Настя (Pony)
Активист
я тут мимо проезжала :roll:
shade написал(а):Настя, это СУПЕР!! Наконец-то фотки - живые, осенние, тёплые! Классссссс...))
shade написал(а):Может и мимо нас проезжать будешь? Или мимо Риты? Атлантис, а?
shade написал(а):Ксю, а что-то Крутон становится Крушариком?... Где "тренинг молокой спортивной лошади"
Жужа написал(а):а вы что тоже беременные?
Щетка написал(а):Жужа написал(а):а вы что тоже беременные?
Интересно Ксюша прочитав это сообщение с новой страницы не начала себя осматривать на этот предмет :lol:
Fiby написал(а):Ксю, а вы уже отъемные или еще комплектные?
Отниматься будете куда-то или там останетесь?)
Конституция написал(а):фамилию называть - тоже не хорошо ИМХО :mrgreen:
ми-ми-ми-миГулёна написал(а):Нууу Ксююююш
ritutik написал(а):После того, как мой новый конюх забил окна утеплителем-пенопластом вместо прозрачного пластика-поликарбоната, ... я уже ничему не удивляюсь :? причем я пальчиком указала на то, что нужно вставить в окна. Он проявил инициативу :mrgreen:
у нас так почти и вышло... меня как-то смутил диагноз (на основании одного рентгеновского снимка, что в принципе не верно) Фею еще тогда.. Сняли ногу по просьбе коваля угол посмотреть.. и тут - пожалуйте))Щетка написал(а):По ветврачам полностью согласна, у самой от одного светилы до сих пор придти в себя не могу. Гоше на основе сгибательного теста прописали есть страйд пол года колоть адекван и хионат. В общем все до кучи. А с частников по 1500 за чисто посмотреть взяли, мы тогда все в таком шоке были. Дело было лет 7 назад.
Конституция написал(а):ми-ми-ми-миГулёна написал(а):Нууу Ксююююш
только ради тебя ))))
А я-представляешь :shock: -увидела тут на форуме точно такой же Зоммер-и вот убеждаю себя :shock: ,что оно мне НАДО-типа,все Зоммеры должны быть вместе и дружно висеть в амуничнике :mrgreen:Конституция написал(а):хочу вальтрап))) (ну хоть не седло))))
Гулёна написал(а):А я-представляешь -увидела тут на форуме точно такой же Зоммер-и вот убеждаю себя ,что оно мне НАДО-типа,все Зоммеры должны быть вместе и дружно висеть в амуничнике :mrgreen:
вообще на сёдла не тянет ,я теперь по попонам млею