Конституция
Pro
вот вы пока смеетесь, жом мой и доеден был :wink:Гулёна написал(а):Мне кажется,логично-будет свекольник :mrgreen:Конституция написал(а):[его можно есть что ли? или в суп там кидать? :mrgreen:
а в него так удобно добавки добавлять))) масло подливать..
кстати про масло... все лето давала им льняное масло.. человечью упаковку покупала, канистру брала лошадиную... много добавляла каждый день, лично лила :mrgreen:
эффект (как мне это представлялось)) - должен был быть на лицо, т.е. блестеть как натертые самовары (тут не понятно, они и так блестят сильно, но я знаю, что Фей может сильнее :mrgreen: ) + толстотело без дури (и тут не понятно... Фей и Крутончик и не были худыми... кобыла от масла не прибавила).
ну может еще какой эффект есть.. но как-то я расстроилась - масло льняное дорогое, а смысла выходит особо нет..... если лить по 500мл и больше в день - то наверное масло из шерсти можно будет отжимать :mrgreen: , но мне это для эксперимента крутовато....
теперь варю семя льна... посмотрим 8)
з.ы. кобыла стала прибавлять на отечественных гранулах производства в районе Истры что-то... Дури много (знакомые предупреждали)), у них так же), но тело ТТТ пошло..
думаю по поводу открытых уроков с
- Родриго Коста Матос -
без коня... у нас грунта нет... уже.. а в ноябре-уж и так понятно...
фото с этой среды... последний (?) солнечный день...
вместо бабьего лета - бабий день :mrgreen: