Отпусти в табун гнедого коня. Чемпионат России по ковке 2016

Всё, что вы хотели знать про Вольво, но боялись спросить - это ко мне :D

V40 в Европе - это немного другой машин, нежели продают у нас, у нас продают V40 cross country, он немного типа поднят (сомнительный факт), ну и внешние накладки может.

Самая простая версия D2 - дизель, передний привод, стартует от 999.000
Но в нём нет штатно вебасты - это шибко плохо :( зимой...без неё не рекомендовала бы вообще брать любой дизель.
Это типа нового поколения S40 и С30, но с уклоном в российскую действительность. НО! Она всё равно низковата...конечно, как C30 пузом об любую неровность тереть не будет, но с бордюрами всё равно не на "ты")
Ну и она сейчас самая нафаршированная всякими новыми примочками, приборками, фишками) Сзади места как в S40-С30, наверное ближе всё-таки к S40, то есть детям хватит...даже двум маленьким, а взрослым - потесниться)

Fiby написал(а):
Но в нём нет штатно вебасты - это шибко плохо :( зимой...без неё не
кто такая эта баста?

Fiby написал(а):
Сзади места как в S40-С30, наверное ближе всё-таки к S40, то есть детям хватит...даже двум маленьким, а взрослым - потесниться)
это какие-то жирные взрослые))
или длинные))))
буду возить детей, ладно :mrgreen:

Webasto - или ППП :D :mrgreen: предпусковой подогреватель)
Там есть таймер или брелок - можно ставить на прогрев на 8.15,скажем, когда выходишь из дома на работу и вечером на другое время.
Он запускается, прогоняет всякие жидкости сквозь себя и в машину садишься уже в прогретую и теплую внутри.
Не путать с автозапуском, когда машина стоит одна на улице заведенная и дымит/шумит на всю округу.

Без Вебасты - зимой могут быть проблемы с запуском, если машинка ночует на улице (это я исключительно про дизель).

Это какие-то просто зажравшиеся взрослые, я бы сказала :D

про объявления
не могу держать такую прелесть в себе :mrgreen:

начинаю искать для нашей кошки персидской потенциального мужа... дело не совсем простое, т.к. хорошие выставочные клубные коты обычно для вязок на стороне закрыты и кошатники злобно отправляют - "своего заводите :twisted: ". в обычных объявлениях можно найти подходящего, например, когда заводчик отошел от дел (дети, другая порода), а кот-чемпион остался...
но сколько там еще :mrgreen: предложений ))))))))))))
после собачек - где фото профессиональные, фон супер, собачка расчесана... я ..ммм... сильно удивилась...
откуда люди берут такие фотки и кто им пишет тексты??? :mrgreen:

может не всем будет смешно... ммм...обрисуем рамки: персидская кошка - эта такая с приплюснутой мордой и сильно пушистая.. и как бы в этом и перелесть...

вот это моё любимое фото )))))))))))))
сразу видно - кот не дурак, с телевизором дружит

73138663.jpg

владелец предусмотрительно предупреждает:
---------------------------------
Кот оч пушистый. Просто на лето был подстрижен.
Территориально кота забирать м Войковская ул Коптевская
сразу с адресом :D

или вот... чистюля... отличный будет муж))

506130811.jpg

----------------------------------------
Опытный Гималайский перс окраса Сил-поинт в самом расцвете сил (5 лет) приглашает красивую барышню на свою территорию для амурных встреч под луной :))
Было три вязки с ослепительно красивыми котятами.
Кот НЕ МЕТЯЩИЙ!!!
Оплата 2000 или если барышня очень понравится можно котеночком.
---------------------------------------
кому очень понравится барышня? ))))))

хотя нет... это фото - чемпион
501212203.jpg

501212294.jpg

--------------------------------------
Юный Кавалер пригласит или приедет в гости к Даме. Котик с редким окрасом (солнечный персик), с хорошей родословной. Котик ухожен, имеет очень добрый характер.
-------------------------------------
ну.. как он ухожен :lol: видно... и лицо такое доброе)))

494612672.jpg

лаконично... романтик наверное :roll:
Персидский котик Тимофей приглашает на вязку
-----------------------------

хотя... все-таки вот этот :mrgreen: - лидер

14961498.jpg

-----------------------------------
Персидский кот окрас сил-пойнт имеющий родословную и Вет.паспорт приглашает для амурных встреч СТРОГО на своей территории Москва метро Орехово...СТОРОГО домашних дам и мадам.Наш кот является неоднократным папой и имеет большой опыт ухаживания.
----------------------------------
как ухаживает - видно :mrgreen: поляну уже накрыл для мадам)))

или вот-

-------------------------------------------------
Срочно Персидский кремовый кот ищет невесту. Кот опытный, ласковый, воспитанный. Готов познакомится с кошечкой любой породы. Приедет в гости! Возможно доставка к метро!
---------------------------------------------------

еще чуть-чуть и заплатят нам )))))))))))))))

справедливости ради - один вариант я нашла (это остальные 99%)))))))

Конституция написал(а):
я вообще на минутку зашла... тут в вск зашел разговор про машины и спор про вольво.
вот та, что я имела в виду
V40 cross country
да... она похожа на с30... но уже не так страшно съехать с московского асфальта на асфальт (ну может грунтовочку))) МО

и лучше гольфа ИМХо (эт я для некоторых)))
И всего то несколько сот тысяч разница :D А так да, вольва хорошая машина)))

Персов не люблю, все с кем приходилось общаться были жутко не дружелюбные и вообще не любят когда их трогают, жуткие индивидуалисты, а эта шерсть, которая везде :roll: и большие текущие глаза. А если он еще и белый... Кстати, а белый это вообще перс? что то морда у него не плоская...
зато от этого в восторге! :lol:
501212294.jpg

Правильное место сразу рекламируют :lol:

Кошки?!

У меня лежат доки на некого Эзопа (Карииин))) и Калиостро (оооо) и в пятницу будет ветсправка (Рииииттт)...

В эти выходные работаю (без Оли), но что-то намекает нам на взять фотики съездить к Рите в гости! (там есть вкусные пирожки, я знаю) :wink:

Ну надо же, не ожидала, что так быстро придут документы)))
Я только осталась без машины еще как минимум на полторы недели :cry: без нее как без рук!
Никто случайно не знает где можно за разумные деньги машину на прокат взять? Я уже в отчаянии((((

ну вот :( с планшета меня уже не пускает, вообще... даже почитать...
думаю, что это плохой знак... 8)
если меня отключит совсем :mrgreen: - не смогу даже читать вас...
ну.. значит можно будет поискать другой сервис - сайт..

давно думала про livejournal... и там всё работает :mrgreen:

Fiby написал(а):
ЖЖ "падает" чаще, чем Прокони

ну вот как-то пока... у всех читаемых... нормалек... ну хз...

кони - хорошо... вместо ботинок Фей носит теперь пластиковые подковы.. совсем грунт плох - жесткий - для бегуна и его прыткости - у остальных все ок...

про пёску)))
сходили мы на выставку... долго я раскачивалась... летом - стройка, как-то совсем не до этого было...
раскачалась я почему-то сразу на Россию :mrgreen: меня все потом дружно ругали, что это не лучший выбор, что фигня получится, что нужно на регионалку сначала, что ужжжс.... как дальше жить и всё такое ))))))
короче, мир не рухнул :mrgreen:

собака, конечно, застеснялась от такого кол-ва народа и собак.. даже скорее плотности :mrgreen: посадки...хвост держала плохо, движений не показала... но начало положено, эксперту из Финляндии она понравилась. Всё, что нужно (и что не нужно :mrgreen: ) он заметил 8)
собака из ринга не ускакала, все ок :mrgreen:

мои впечатления от России...
хендлер (тоже ругая меня за как это сразу на Россию)))) настаивала, что главное - это получить удовольствие :lol:
нууу... встав в 5-30 (до этого весь вечер собаку моя и чеша...чеся...)) начесывая и укладывая)), обнаружив, что видимо в отместку (она такого себе не позволяет)))) она написала в свою выставочную палатку (которую - я же говорила :mrgreen: - кое-кто не собрал с вечера) - получать удовольствие я была не совсем готова :mrgreen:
но ничего.. потом распогодилось))
единственно... как же много какашек :mrgreen: такое впечатление, что собаки прямо выдерживают всё в себе, а хозяева их усиленно кормят перед выставкой)))... и в ринге даже пристраиваются прямо на ковровой дорожке...брр....

и выбор всячины ветеринарной - в сравнении с конями - никакой... корма - тоже, ничего и не было... ринговки, клеточки, поводочки, косметика... как-то мало и не интересно... в Интернете больше...

акитяшки почти все оделись уже.. наша что-то не торопится (на балкон ее выгнать что ли?)))) ну и еще парочка-троечка была "в летнем"....

теперь надо на "водокачки"..мм.. прсотите - регионалки...)) сходить))

)))гы ))) я же забыла про вет.станцию рассказать )) а это всегда (оказывается) веселое.. ну или увлекательное дело)))

про нашу (Солнечногорск) вет.станцию мне рассказывали именно с точки зрения коней - что они там в них ничего не понимают и вообще не разбираются... ну в принципе - да :mrgreen: с другой стороны, такой роскоши ждать от СББЖ никогда и не приходилось..
я как-то наивно предположила, что они лечат собак-кошек активно и собственно в них и разбираются :mrgreen:
мне надо было справку формы №1 для собаки на выставку (по пост.регистрации на Ленинский пр-т как-то ехать не особо хотелось)) вместе с собакой)).
Такое впечатление, что ни одна собачка еще не выезжала из Солнечнорска на крупные выставки :mrgreen:
сначала мне решили справку дать, потом поинтересовались - а привита ли собака от бешенства (неее, наверное разные владельцы бывают - без прививок хотят справку))), потом сказали приезжать с собакой и поинтересовались, где я живу..
выяснили, что в Лесном Озере, но в паспорте прописка - Мск :? и тут справка из моих рук стала уплывать)))
ключевым стал вопрос, где я делала прививки.. а раз не в гос.учреждении (хотя не обязана) - то могу туда (т.е. в Мск и ехать). Рьяно интересовались, почему я не хочу съездить в Мск и взять справку там... на что я настойчиво намекала, что мы с собакой проживаем тут :mrgreen: вместе :mrgreen: и выезжать-то будем отсюда))) Переключали меня между Отделами 8) (сидят в одном кабинете) - и общим собранием решили (очень я подозрительная))), что справку лучше бы мне взять в Мск... т.е. не то, чтобы нет и не то, чтобы да :mrgreen: и вообще у них район неблагополучный по бешенству... но справки дают... но не мне :lol:
и что же это я не еду в Мск??? почему?? :roll: ну Москва в 60км, а вет.станция моя ЮЗАО - вообще на ТТК и как бы я работаю... это всё были не аргументы))) я - подозрительная и всё тут

взяла в Истре... Там и собаку-то смотреть не стали, довольствуясь моим заявлением, что "она при мне")))

почему-то клички никак не даются никакой из вет.станций.. я не вижу нормального объяснения - или они это делают специально (?), или совсем не грамотные....
ладно Фейерверк - такое сложное слово дается очень не многим... и СББЖ с ним обычно не справляется... Онега - кто ж знает какое-то там озеро - теперь она везде Омега... Зря я назвала жеребенка Калиостро - ошибку можно сделать в 3 местах ))))
с собаками - также))) меня предупреждали, как девушка на приеме коверкает клички (списывая с вет.паспорта - как можно умудриться???) - и я была готова))).
Женщине с мастифом передо мной она исправила фамилию с Шаровой на Жарову))) ну а что)))
нам она наковыряла тоже и долго ругалась, что напридумывают кличек фиг разберешь... и грозилась (видимо в отместку за то, что совершила ошибку)) вызвать собаку))) и если она не откликается на написанное в паспорте, значит - подлог (клеймо не в счет)))) и справку она нам не даст...

отсюда вывод - СББЖ в России - это тоже гос.организация и всё там устроено как в ЖЭКах, паспортных столах и т.д. - на радость посетителям))))))))))))))))

:D :D :D умора!
У меня Олимпия тоже теперь по справке гнедая кобыла 2001 г.р.
Хорошо, хоть кобылой оставили

А там, в справке они собачью полную кличку пишут или "домашнюю", а то мой бы ни в жисть не отозвался на своё полное имя, которые как бы состоит из 5 или 6 слов)))))))))

ооо, Ксюша, ты пообщалась с прелестной Солнечногорской СББЖ! Не, они не то чтобы не понимают в конях. Все они понимают. Но почему-то всех владельцев коней и некоторые отдельновзятые кск.

Fiby написал(а):
А там, в справке они собачью полную кличку пишут или "домашнюю", а то мой бы ни в жисть не отозвался на своё полное имя, которые как бы состоит из 5 или 6 слов)))))))))
в офиц.справке пишут из Родословной.. Причем переписывают, не на слух :mrgreen:
да так у всех мне кажется - дома все моти-дёти-аси и т.д.
и вроде нормальная девушка, молоденькая, симпатичная )))-такое впечатление, что им по разнорядке положено в гос.органах злиться и хамить))) даже без повода :wink:

Жужа написал(а):
ооо, Ксюша, ты пообщалась с прелестной Солнечногорской СББЖ! Не, они не то чтобы не понимают в конях. Все они понимают. Но почему-то всех владельцев коней и некоторые отдельновзятые кск.

я была так наслышана, что не питала иллюзий)))
когда именно они начинают понимать и что :mrgreen: их стимулирует - я тоже в курсе (ИМХО они весьма наглы)))
про "не разбираются" - я имела в виду именно комплекс некоторых процедур, мероприятий и т.д., которые они пытаются лошадям прописать... :?

напишу чуток про Крутенка )))
какой же он сейчас страшненький )))) это что-то... он растет всеми частями по отдельности... я не знаю, как народ покупает/продает отъем :mrgreen: я бы не решилась... а уж если лошадь поздняя...
Фей в полтора был похож на лошадку уже (ну так он и не крупный), но все равно, конечно, еще не картинка....
а этот... Лошадь в нем выдает голова, затылок и длинная бабка :roll:
тьфу на него, конечно))) посмотрим)))

его отец - голштинский Конкорд 1998г.р.

2konkord.jpg

рожден в Германии от Corrado I и Ciwi, глш от ч.к.Koenigspark xx.

Коррадо - достаточно известный производитель. не знаю, кто автор данного резюме :roll: :
Коррадо I считают лучшим сыном Кор де ла Брюера. В молодом возрасте, на кёрунге, Коррадо I показал самый лучший прыжок среди сверстников. Далее последовала длительная очень успешная карьера Коррадо I в конкуре. Он - многократный победитель и призёр крупных международных турниров, в том числе неоднократный призёр Кубка Мира. Собственный призовой индекс Сorrado составляет 286 123 евро. В голштинской породе от Corrado лицензировано 12 сыновей: Calmaro, Carry Wind, Cascane, Casiano, Clinton, Contago, Coradus, Coriano, Corofino I и II, Coronado, Corradino. Техничность прыжка, хорошие аллюры, серая масть, великолепный экстерьер и очень спокойный характер стабильно передаётся от Corrado его детям.
В 2008 Corrado I занял 19 место в WBFSH (Всемирная федерация спортивных студбуков) среди ведущих конкурных производителей FEI.

выступал под седлом Франке Слоотака

Corrado.jpg

пока Крутон похож вот на вот это))) (напишу лет через несколько сравню ТТТ) Хотя время от времени проглядывает затылок)), мамин :mrgreen:

Horse_Corrado_I-_3big.jpg

34corrado3.jpg

Отец Коррадо I - не требущий особых представлений Кор де ла Брюер.
----- снова от куда-то--лениво мне переводить))))
Кор де ла Брюер произвел революцию в коневодстве. Он был рожден во Франции и импортирован в Германию в 1971. С 1971 по 1984 год был основным производителем в Голштинии, с 1985 году продуцировал на бельгийском заводе Zangersheide, с 1986 по 1988 год - в Elmshorn, с 1989 по 2000 год в Sollwittfeld. Заводчики высоко ценят присутствие крови Кор де ла Брюер в конкурных лошадях, поскольку именно он передает своим потомкам неповторимую технику и силу прыжка. Во всех видах спорта, его потомки немецкого, а также международного разведения, стали стабильно выступать на высоком уровне, подтверждая славу своего отца. Со своими детьми Caletto I,II,III, а так же Calipso I-V, он создал самостоятельную династию, которая в настоящее время стала назваться линией Кор де ла Брюера.

потрясающий прыжок, техника...

Horse_Cor_de_la_Bryere-big.jpg

Это лошадь 1968 года :!: выпуска...

Horse_Cor_de_la_Bryere-_2big.jpg

Какой же он препотентный... Если от него прыгают все, а некоторые - фантастически...
Были ли у нас такие Коры де ля Бриеры.. Возможно... но их или съели в советский период, или не дорастили... Дорожить и хвататься за возможность как-то у нас совсем не принято... :? а каждый год по 10 таких лошадей рождаться не будет.......

Сам Конкорд выступал в России под Спартаком Чистяковым, затем под Буркиным...

Спартак о нем очень хорошо отзывается... но он такой человек, что понять, где правда сложно :mrgreen:
мы всё хотели доехать поснимать нормально Конкорда, потому что фото с просторов Инета - совсем не то и не о том...Хотя наверное в рекламе жеребца должен быть заинтересован его владелец, но теперь уж.. даже не знаю... кому это надо :?

То, что мы увидели вживую - мне очень понравилось :D Длинных линий, с высоким выходом шеи, крупный, на высокой ноге, на хороших движениях..и... очень харизматичный :wink:

Жеребят от Конкорда получали в Мечте, затем во ВНИИК (кто они и где они? от кого они?-неизвестно..), потом в Визави...
некоторые )) жаловались, что его не протолкнешь и как ему тяжело прыгать (стонет??...хм...) ну... Слоотак как-то проталкивает, Бербаум проталкивает...
и да... прыгать долго на такой махине по нашим грунтам - не получится... и бегать-то многим европейским коням не получается, а уж ударные нагрузки...

Он крут!! Ну через пару лет)) От Онеги-то... Я хочу это видеть!
А вообще в лошади главное - сердце. Так что воспитывай его, смотри, как чемпиона :)

прыгать долго на такой махине по нашим грунтам - не получится...

Что, Ксю, конюшню надо с евро-грунтом значит делать... :wink:

Сверху