Я написала - прочтите то, что по этому поводу отвечал сам @ronul .Если на постой ставят, значит в этом есть выгода.
В смысле?Но уж если предлагают услугу постоя, то и вести себя с частниками стоит поуважительнее.
Я не в курсе, на каком лошадином составе и в каком режиме проводится прокат в ВЛ, поэтому обсуждать это явление в целом не берусь.Почему про доходягу 20 лет - ну это же опять кивок в сторону обсуждаемого персонажа.
Гад какой!смеет на прокате зарабатывать,
Мне очень тяжело читать эти тексты из-за обилия опечаток, грамматических и пунтктуационных ошибок.
Каг таг?И радовиж, и уже даже лайт хемми
Конечно. Сначала топить за ВЛ ю, а потом резко против, из нее же?Самое забавное, что защищают практически только начконы и владельцы конюшен - видимо, из солидарочки
Конечно. Сначала топить за ВЛ ю, а потом резко против, из нее же?
А где там было лупцевание?лупцевание пони - за гранью.
я была в ВЛ в начале стройки
То, что у Вас всегда и во всем виноват ЧВ, это я уже поняла ). Конюх-узбек, позавчера впервые увидевший лошадь, конечно, намного более тонко настроен, чем ЧВ, владеющий своей лошадью уже много лет.ЧВ, не понимающие основ поведения лошади, способствуют появлению и закреплению нежелательных привычек.
Если им невозможно объяснить необходимость и важность элементарного и простого, то что уж о более тонких настройках рассуждать?
Согласна. Не очень понимаю в таком случае, кто тогда - нестранная целевая аудитория постойщиков в ВЛ?Резюмируя могу сказать что ставить хобби лошадей на конюшни,ориентированные и заточенные под прокат ,очень странно
Простите, а нафига хоббику спортивная конюшня со всеми «благами»? Благами для кого?Заметь,не на спортивные со всеми благами ,в том числе включающими ветврача штатного
Ларис, вот если бы это было так, то Ронул бы заставил свои 45 денников прокатными конями. И молотил бы баблосики. Ан нет, прокатных коней 9, остальные - частники. Поэтому вот не надо про «больше выгоды» - она, очевидно, есть и от тех, и от других. Та самая пресловутая «маржинальность».И почему приоритет прокату перед частниками-потому что с проката выгоды больше.
Когда имеются три самых главных условия для всех подобных бизнесов: location, location, location, то о качестве услуг можно уже и не особо беспокоиться, «народная тропа» не зарастёт. Что и видим очень наглядно. И даже не особо скрывается.Количество желающих воспользоваться превышает предложение.
Он диктует условия: либо выполняешь и пользуешься, либо не подходишь в клиенты
Спросить невмоготу, но читать ответ лениво -Уж простите великодушно, но искать и перечитывать его длинные опусы по поводу рентабельности конюшни не буду. Мне очень тяжело читать эти тексты из-за обилия опечаток, грамматических и пунтктуационных ошибок. Спасибо, что вкратце пересказали.
А вод тагКаг таг?
Дружественный проект - это все сбросились по пять тыщ, один пошел за продуктами, второй за дровами, третий почистил картошку, четвертый варил, пятый потом посуду мыл. А ели все вместе.Затевалось как некий дружеский проект из подручных средств
Есть такие конюшни и немало ЧВ, желающих так пристроить лошадку.идея как еще выжать из коней все возможное и нахлобучить ненавистных чв. Надо вставать на конюшню с условием, чтобы лошадко ходило в прокат сколько-то раз в день
да вообще не скрывается никак, честно и открытым текстом.Когда имеются три самых главных условия для всех подобных бизнесов: location, location, location, то о качестве услуг можно уже и не особо беспокоиться, «народная тропа» не зарастёт. Что и видим очень наглядно. И даже не особо скрывается.
Вот же я мерзавка какая!То, что у Вас всегда и во всем виноват ЧВ, это я уже поняла
Одно другого не исключает.Конюх-узбек, позавчера впервые увидевший лошадь
Разумеется. Потому что лошадь - это его собственность. Он за неё отвечает и по закону, и по понятиям. Если не хочет отвечать, тогда не надо играться в чв. Можно продолжать спокойно ходить в прокат.То, что у Вас всегда и во всем виноват ЧВ, это я уже поняла ).
А защита в чем выражается?Самое забавное, что защищают практически только начконы и владельцы конюшен - видимо, из солидарочки
Что значит "дружеский проект"? По-дружбе я могу помочь человеку, а пахать на постоянке я по-дружбе не готова. Конюшня - это достаточно тяжелый труд, надо быть умственно отсталым, чтобы там работать для чужих лошадей по-дружбе.Затевалось как некий дружеский проект из подручных средств на первых порах, "сделаем как можно лучше из возможного,"
Нет,потому что без полноценного манежа кони прокатные могут полгода просто себя проедать,а коммуналка и зарплата конюха-это стабильность от частников.Ларис, вот если бы это было так, то Ронул бы заставил свои 45 денников прокатными конями. И молотил бы баблосики. Ан нет, прокатных коней 9, остальные -
То есть начкон вообще никакой ответственности не несёт? И если, допустим, чв дал конкретные указания по диете лошади, обеспечил кормами и всем необходимым, а конюх кормит, как левая пятка захочет, даже если ему приплачивают - тоже виноват чв? Не начкон, который не в состоянии наладить трудовую дисциплину и подобрать нормальный персонал?Разумеется. Потому что лошадь - это его собственность. Он за неё отвечает и по закону, и по понятиям. Если не хочет отвечать, тогда не надо играться в чв. Можно продолжать спокойно ходить в прокат.
Никто не спрашивает с конюха навыки фельдшера. Речь о том, что он систематически путал недоуздки (даже после того, как их подписали), чем способствовал распространению болезни.Если лошадь требует сложных манипуляций,с диетами,лечениями,обработками лишая,то с конюха-узбека спрашивать навыки фельдшера/коновода не разумно.