«Икар- мастер подрывник, или энерджайзеры - форевер»
А вот и пришел злобный крюКК! :lol:
Разнос ЛенкА будет чуть позже. А пока расскажу про субботу.
В субботу, полный надежд крюКК пришел в Сокорос. На этот раз я провела обещанную фотосессию!
Погодка была конечно, суперская. Снег растаял, часть его подмерзла и ходить по сокоросу стало ещё веселее. :lol:
Но в общем-то этого следовало ожидать…
Переоделась я быстро, все собрала и пошла искать О.Н с девчонками. Нашла Аню. Еду на Икаре. Отлично. Поседлались, пошли в манеж. Одели нам на этот раз шпрунт *скользячку… :roll: стали делать первый шаг. Гы-гы. Теперь манеж красят у нас
хнык… Вместо поней теперь там какие-то страааашные сооружения, палки, в общем- мрак.
Я сразу стала его вертеть-крутить, дабы не дать возможности отвлечься и подорвать от буйного настроения и дикого энтузиазма. Поначалу получалось. Потом около этой строительной жути мы по диагонали подорвались. Слегка. И легко тормознулись. Стала больше его отвлекать на повод, на ногу. Остановочек несколько, переменок. Ничего. Потом уже по ходу тренировки я уже четко ловила его настрой на подрыв где-то за 3 секунды и сразу что-то старалась делать. Ну там…остановочку. Переменку. Просто поводом чуть-чуть отозвать, и все. Он сразу оставлял свои гениальные идеи. Начали первую рысь. Сразу пошла вольтики немаленькие, но чтоб были, переменки. Потом остановочек несколько. Плоховато. Ногой недорабатываю. Потом Карик снов арешил повеселиться. Ещё раза три предпринял мысленный разнос, но воплотить его в жизнь ему не удалось. Зато после переменки его расперло-таки,и он не то чтобы подорвал, а так. Просто прибавочкой пошел на галопе. На попытки вернуться на бывший аллюр не особо и реагировал. О.Н сказала его двинуть на вольтик, переменку с меночкой или ещё чего, раз его так прет.
Выслала его ещё вперед, сделала полувольт, двинули наглую попу после чего перевелись на рысь. Нормально. Потом поработали ещё на первой рыси. Под конец Икара все-таки расколбасило, только у меня мелькнула мысль, что около этого строительного материала ему будет весело подорвать, в ту же секунду Икар сказал «хрю-пук-уи» и по диагонали подорвался реальным карьером. :lol: :lol: :lol: КрюККу, в отличие от Икара, было совсем не весело. Аня взяла нас на кордочку. Но Икара это не останавливало. Первое же что он сделал- это стартанул :lol: За что получил по попе и продолжил галоп. Только вот с задом, носом и ымпульсом. По крайней мере, я пыталась… В общем дальше тренинг был будь здоров!!! Аня с О.Н взялись за меня на пару да так, что у меня ни секундочки не оставалось на что-то другое, нежели дрючка, дрючка и снова дрючка!!! Чего мы только и не делали там!!! Мы начали вторую рысь, двигались, двигались, снова двигались. Здорово было на самом деле! И Аня и О.Н меня на пару таааакккк дрючили, супер! И за посадочкой одновременно, и дослать, импульс, темп, зад, нос, затылок. Потом в другую сторону. Чего мы только и не делали там. Переходы. Остановки. Затылок, нос, импульс, импульс, импульс…Реально суперская тренировочка была! Так здорово было! Сначлаа остановки были реально хреновые. То одну ногу недоставит, то другую. То затылок опустится. То ещё чего. Так себе, в общем-то. Потом в другую сторону. Потом уже остановки получались лучше. Потом Икар вообще меня привел в жуткое удивление. Вроде бежит лошадка на корде. Работает реально. И меня дрючат, чтоб он и зад, и нос, и затылок, и остановки ровные, четкие подъемы в рысь, ровные спокойные переходы и пр. И чтоб жевал этот бяк. Не вешался, сам нес затылок, не валил и пр. заморочки. Дык он тут "опппа" и стартанул. Ну ни хе-хе себе?!!!! :lol: :lol: :lol: А, ещё мы делали прибавки всякие, сокращения.
Один раз прям очень хорошо получилось.
Ровный подъем, прибавка четкая такая, хорошее сокращение, с задом, затылком, потом останвока. Почти. Ладно, снова подъем в рысь. Остановка. Ничего. Хорошо. Подъем, прибавка, переход. Все. Шагаем… фууууууфффф… Этот балбес весь узжевался, хорошо работал. Старался так. Молодчинка. Только вот энерджайзер. Он ещё на шагу подорвать хотел…Нифига.
Все-галоп. Делаем направо. Тааккккк. И продолжилась дрючкаааааа….аааааааа… Я просто научилась именно четко и ровно поднимать в галоп! Так здорово. Подняла первый раз. Плохо. Поднимаю второй. Тоже так себе. Ладно. Двигаю. Подрывает. Получает по попе, двигаю. И да здравствует дрючка! :lol: О.Н и Аня, вместе, на пару меня дрючили. Сначала додвинулись, поймали ымпульс, стали отбирать нос, затылок. Кой-чего получалось. Периодами… Прибавки поделали, переходики. Остановки. Поначалу так себе. Плохие. Тычком. Или ноги неровно. Или затылок свалит. Потом подъемы сначала просто быстро. Потом с места. Постепенно получалось правильно.Один раз прямо вообще отличный был подъем. Опять остановка. Опять подъем. Нос, зад, нога, рука, зхатылок. Остановка…..аааааааааа…. классно! Потом в другую сторону. Налево. Поднимаю. Плохо. Опять подъем. Бочит. Снова бочит. И снова. Ой, блиннн….минут пять я наверное колупалась. Ну не знаю. Переклинило меня. Уж чего мы только на корде налево и не делали! И принимания сделали шикарные, и на шагу, и на рыси. И черт знает что ещё :lol: кроме галопа! :lol: :lol: :lol: Фигня. Прямо не знаю як меня переклинило-то! Ужасъ! :lol: Потом я все-таки собралась и подняла. Ааааааа! Я поняла как делать четкие, ровные, хорошие подъемы! Ну то есть получались тоже хорошие ровные подъемы. Ещё, конечно, пробовать и пробовать. Учиться и учиться. Но все-таки…Мелочь, а приятно! :wink: хотя…подъем в галоп не мелочь…
:lol: Ну та ковт. Подняла я его-таки в галоп. Двинула. Хорошо. Его опять попрело на разнос. Не вышло. Дальше нормально. Потом я аж выкрючивалась (ну собстно…) дабы что-то сделать. Чего под галоп налево у меня уже все хреново, честно, получалось. Правда, потом я все же собралась и все сделала. Ну да ладно. Воть. Значит делаем, делаем. Потом я сдохла. Ааа. Черт. Рысь. Ладно. Подъем. Потом я все-таки собралась и снова пошла дрючка!
остановки. Получалось хуже, чем направо. Да и скользячка *шпрунт* все время болтался то там, то тут. Потом ничего. За ногой старалась следить, рукой. Короче по-полной так. Здорово! Потом остановочки делали налево. Подъемы. Опять глючило меня. Опять поперли принимания. Появилось дикое желание взять выездковую дубинку и долбануть по себе что есть силы. Лан. Поднялись. Хреново. Опять остановка. Ничего. Подъем. Вот. Подъем вышел хороший. Правда затылок малек ушел. Ладно. Ымпульс, ымпульс форевер. :lol: Прибавочку. Сокращение. Рука. Нога. Нога. Рука. Корпус. Нога. Нога. Повод. Нога! Нога! Рука…эх…Оппа! Затылок! Зад! Нога! Рука! …фуфффф… ладно. Потом сделали последнюю остановку, подъем, и переход на рысь, четкий, хороший. Черт. Не вшыло. Ну ладно. Остановка. Хорошая. Подъем. Переход. Хорошо. Все. Шагаем!
Фуф… Как я устала, ужас. И жуток довольна. Даааавно такой дрючки не было.
Класс. На самом деле. Здорово. Под конец уже были очень ничегошные остановки (под конец, но до того, как я сдохла), ровно и четко, без тычка, хорошие подъемы, ровные и четкие. На рыси выходили хорошие прибавки и сокращения..Воть. Здорово, вобщем. А уж как прикольно было, когда пошли по большому кругу шагать, я обернулась на место, где мы на корде бегалии…уууууууу……..весь круг белый. Сколько пенки мы нажевали!!!! Афигеть!!!! Честно. Классно
А уж как классно меня О.Н и Аня вместе взялись! Прямо так здорово! Ну все получалось хорошо. И поделали кучу всяких вещей. Воть. С Икаром будем работать. Думаю, сработаемся. Хороший он, все-таки. Веселый, просто. Энерджайзер, блин.. :lol: Воть.
П.с след. тренировка- в четверг. Послезавтра. Икар….
П.с.2 О.Н нас похвалила…а ещё сказала, что мы с Икаром очень хорошо смотримся вместе!
здорово!
П.с.3 в четверг, возможно, буду заниматься с ЛенкОм. Здорово!
П.с.4 фоточки задерживаются, сорьки.
Ну и под конец: инет дома глючит. Заходить буду из школы. Поэтому оттуда в пятницу и дневнки выкину, и разнос ленКа про воскреснеье. Ща, сорри, время поджимает!
П.с.с. ну все-таки отлично просто тренировка прошла! Я очень довольна!!! Здорово было. На самом деле. Да и получаться вс етсало намного лушче. (всякие там подъемы, переходы, прибавки, остановки). Воть!
а,к стати. Когда он меня ещё на шагу полсе подрыва достал, я его выслала на стенку и на шагу от неё хотела приниманину сделать. Як его переклинило! ВЕсь из себя стал. Пошел такой, выпендрежный, выездковый! :wink: :lol: красыво прошли. ВЫездюк он, все-таки. :roll: :lol:
:kiss: :wink: