«День всех влюбленных; или Мустанг форевер»
В субботу намечалось и состоялось в Мустанге веселенькое мероприятие- «узаконивание» любви Дарлика и Ленкина.
Мероприятие намечалось в Мустанге к 15 часам. В метро я встретилась с Искрухой, Луной и её папой. Пошли к маршрутке, попеременно ругая Атома за то, что его не было в метро. :lol: Пока мы ждали маршрутку, нас нагнала Анютка. Мы все думали-думали как нам пойти в Мустанг. Анюта- энтузиастка предложила пойти через лес. :lol: Ну а что делать?! Пошли. Искруха и Луна- приколистки, их понесло куда-то вглубь. Оно долго ползли в горку, где сверху мы стояли, по сугробам. Проваливались по колено и снова шли. Первопроходцы, млин. :lol: Пока народ там развлекался, в КрюККе проснулся папараций. Потом крюККа бросили в сугроб. Безобразие, однако. Кто-то за это получил по носу… нО эт ладно. :lol: В итоге лесочком-лесочком мы пришли в Мустанг, там уже были Пашка, Милли, Санек, Ленкин, ясное дело, БабЛюба, Атом, Настя, Лэри, Ник с Олей, и ещё куча народу. Пошли на конюшню. Аааа! БабЛюба и Ленкин старательно дэлали из Димки Мужчыну. :lol: Гы-гы. Потом КрюКК полез к любимой вороной кобылке. Заценили СанькУ, как все-таки здорово выглядит Гер, и поправляется постепенно тоже здорово. Резонно решили, что мускулатурку ещё кое-где поднакачать, ещё кое-где чуть поправиться, и не наглядеться будет на Кобылку!!! :kiss: Вот. Потом ещё все со всеми перезнакомились, Диму подготовили, невесту тоже и пошло развлекалово. :lol: Дарлея вывели в леваду в одном недоуздке. Сначала Диму спокойно криками и руками гоняли мясонутые люди с нашего форума. Другие в это время «папарацировали» :lol: Потом Ленкин взялась выполнять почетную обязанность- размять «послушного» жениха в левадке с бичиком. Размяли. Настало время для второго прикола. Невеста должна была забраться на голого жениха и размять его уже под верхом. Невеста не смогла. Её попытки были засняты на пленки и цифровики, под веселые «хи-хи» лошадников. Но раз невеста не смогла справиться со своей задачей, пришел черед конкурса для гостей…Полез Пашка, торжественно вручив крюККу свою крутую аппаратуру…зря… :lol: КрюКК не угомонился, пока не разобрался как ОНО приближает/отдаляет, снимает и тп…Пашку запечатлели на его же фотик…за качество не ручаюсь… :lol: Пашка мило катался, пока Димка не выписал козла. Пашка, картинно изображая для множества камер художественное падение, расстался с Дарликом. :lol: Димка прибежал в уголок, куда потом увозил всех желающих и нежелающих и мирно ждал следующего «экстримала». Им оказалась Искра. Искруха супер-классно поездила, отвернула наглого жениха из «уголка» и классно покаталась рысью и галопом. Потом сел Игорек (Атом). Тоже хорошо поездил, правда Дима пытался его вертеть в том же уголке, но Игорь его развернул и прикольно покатался. Потом была Анютка. Потом села Луна. В отличие от других, она не делала галоп. Так. Пошагала, сделала чуть-чуть рыси и слезла. Потом невеста пошла шагать жениха в поводу. Точнее «в недоуздке» :lol: Потом было «похищение невесты». Но КрюКК этого не видел, поэтому описать не может. Я пошла с Анютой, Ником и Олей и по-моему (не помню точно, был ли он) с Пашкой
смотреть на успехи Саныча и Герки в НХ. Санек-молодчина показала нам чему они с Геркой научились. Такие молодцыыыыыыы :kiss:
здорово! Потом Саныч решила поиздеваться над гостями. Анюту посадили на Герку. Они покатались рысью. Потом Саныч поиздевалась над Анютой на галопе. Гы-гы-гы типа. А потом Саныч-садо-маза посадил КрюККа. Ааааааа. Сады-мазы какие! Ну лан. Крюкк пошагал. Потмо жутко позорно колбасился на первой рыси…потом пошагал и в другую сторону рысь…хм…а чего-то я сижу…и меня типа не колбасит…и типа поясница не сдохла…круто! Кобылка- форевер! Наконец-то я смогла кайфовать НА её офигенных движениях, а не ОТ их вида. :lol: Классно! Воть. Потом Саныч прикололась ещё круче и велела нам делать галоп. ААА! Садистка. Сделали…гм…поясница работала…по ходу дела я сидела…сидела…и падать не собиралась! Круто! Даже вроде бы не очень позорно сидела. Эт хорошо. Эт приятно. Прям не знаю, что случилось. Но меня чего-то совсем перестало колбасить на Кобылке. Так здорово. Наконец-то я сверху смогла заценить удобность Геры. Прогресс, однако. :lol: А санек- садюга, ещё и стала устраивать развороты их шикарные подо мной. А Герасим от восторга, что понял, чем порадовтаь мамку и НХ_шных гостей, после очередных разворотов пытался подниматься в галоп или рысь. А КрюКК типа сидеть был должен. Гы. Сидел однако…даже ничего сидел….странно… :lol: Потом подгребла вся остальная компания и мы посадили наверх Искруху. Она позажигала на Герке. Потом сел Игорь. Тож хорошо покатался. Потом посадили Ника. Потом по-моему Луну. На герке она-таки сделала галоп, потому что Санек- садистка, если она решила поиздеваться- никакими отговорками от неё не отмажесся! :lol: Потом посадили луниного папу. Потом снова запихали наверх Анюту. К тому времени на песочек уже пришла, точнее приехала похищенная невеста на Тырьке. Потом нас покинула Настя. Абыдна однако. Потом мы с Санычем повели менять Кобылку на Бу-бу. Оставили Герку в денничке и повели на песочек красивую всю из себя такую «знойную женщину»(с) Бууу. Покатали на ней всех желающих, а потом увидели жениха…который оказался на песочке, запряженным в детские саночки. Гыыыы!!! Вот прикол. Первая села Танька. Но быстро оказалась на снегу. Потом плюхнулась Ску. Долго пытаясь выдержать крутые виражи, она в итоге тож плюхнулась в снег. Потом был Атом. Потом Анюта. Потом Димку перестали гонять на корде с санками. На Жениха села БабЛюба, на санки- Искра и началась веселуха. После многочисленных падений и смеха Искра и Атом уступили место Пуме. На одном из виражей мы потеряли её. Пум сломала ногу.
Пумчик, выздоравливай!!! Мы все с тобой и очень переживаем!!!!!!
Потом ещё Искра покатала Анюту. Они вместе почти решили прыгать через препятствие, но в итоге снесли его собой. Героически почти! :lol: Потом законно посадили на Диму его невесту и вернулись на конюшню.
Все было готово к венчанию. Диму долго уговаривали НХ-шными методами и не только позволить одеть на себя страаашшныййй черннныййй цилиндр. Выдымо сын сильно перевозбудился…долго мы с ним на эту тему спорили, но в итоге жениха «одели». И такого красавца повели к алтарю. На этом моменте батарейка моего фотика сдохла и поэтому фотки из этого сборища вы увидите до свадьбы. А после- уже не ко мне! :lol: Вот. Потом к алтарю привели Кобылку, она же Герка, он же свидетель жениха. Он тоже был красив. Потом, после недолгих взываний в сторону конюшни, мы увидели Второго Свидетеля и Невесту. Ура. Церемония началась… Диму обвенчали с Ленкиным. Одетые каждому из супругов кольца навсегда запечатлелись всеми присутствующими папарациями. :lol: кроме меня. Но это фотик виноват!!! Честно! :lol: Потом замерзших супругов проводили в денничек, где они любовно общались. Потом туды пришел Пашка и КрюКК со Ску и Игорем…КрюККу доверили держать слегка начатую бутылку…шампаньского, которая почему-то оказалась уже никому не нужна…ню-ню…доверить-то доверили…потом крюКК долго с ней прикалывался для компрометирующих фоток Искристого…потом бутылка сдохла. Точнее лишилась постепенно своего содержимого. :lol: гы. Потом мы ещё повеселились в конюшне и пошли к костру, около которого уже достаточное кол-во времени вкалывал народ. Костер был красив…мангал тоже….мясо ещё круче…потом пошло веселье…подробностей, если честно, не особо помню. Но помню что было жутко весело. На каком-то периоде, после того, как мы подошли к костру (эт я ещё помню) :lol: появился мясной шоколад…Гы! Потом выно…Потом Ску покинула нас…Мы с Пашкой её проводили…обратно крюКК, дрожащий от холода возвращался пассажем. Пашка решил меня поддержать.
:lol: мы побегали немного пассажем. Потом пошагали. И по дорожке к конюшне крюКК стал делать галоп. Мы с Пашкой решили сделать па-де-де и до конюшни «доскакали» манежным галопом с менкой ног в два темпа. :lol:
весело было- не то слово. :lol: :lol: :lol: Потом Помню, было класссно и веслео у костра, жаль, что уже без Ску. Потом было вино…ля-ля-ля… Потом мы с Олей и Санычем погрузились в интеллектуальную беседу на какую-то тему…уже не помню. Потом было готово мясо, которое старательно и почти не прерываясь, готовил лунин папа. Чередуя еду с разговором, все веселились…на каком-то периоде (до мяса, имхо) нас покинул Атом… Потом все-таки мы осознали, что пора уходить домой…
КрюКК долго со всеми прощался, но был вынужден вырвать себя из этого веселого общества и потащить домой. Хныкккк. Ну почему из Мустанга надо уезжать…..гы….
В метро мы отправились впятером: я, Анюта, Луна с папой и Наташа, если я не ошибаюсь. :lol: Весело беседуя, мы прибыли в метро и расстались все постепенно…
Народ, МУСТАНГ_ ЭТО ФОРЕВЕР. Воть. Жалко, что до конца мы так и не досидели, но все равно было жутко весело!!! Так фто, жаль что кто-то не смог поехать, но эт не последний раз! И ваще- люблю я проконевцев, проконей и мустанг!!! И тусы такие лбюблю!!!!!! Оуу ессссс! Это было супер-мясно!
Народ, ждите фотоотчета. Обязательно сделаю на днях первую часть. А вторую когда дощелкаю пленку. Вот так вот!
п.с в субботу еду на тренировку...мейби Икар...мейби... :roll: