Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Девочки, почитала я ваш дневник... и вот что хочу сказать (на правах старшего): если хотите серьезно заниматься выездкой, ищите другое место. Или ищите деньги, чтобы в Сокоросе заниматься на других лошадях и у другого тренера.
Я часто наблюдаю О.Н. Ну, тренер проката - он и есть тренер проката :roll: Сидеть в седле, ездить разными аллюрами можно научиться - до уровня "кататься". Это можно освоить за полгода - год, ИМХО. Но большее - увы и ах :(

За те же 600 руб. в неделю можно найти индивидуальные занятия очень приличного уровня, и даже с манежиком, и даже в ближайшем Подмосковье. И даже хватит на 1,5 - 2 урока, если по 45 минут. Да, будет не так удобно - и ездить подальше, и буфета не будет, но ведь не это главное, наверное?

Что же касается нехватки времени ("8 уроков + дополнительные занятия + домашние задания"), ну не смешите меня! Мне же как-то хватает и времени, и сил ездить к лошади 2-4 раза в неделю после 8-часового рабочего дня (а есть еще и командировки, и семья, и домашние обязанности), и это при том, что я вас старше, вероятно, раза в 2-3 :D Между прочим, первый год лошадь у меня стояла в 20 км от МКАД, и тоже ничего, я справлялась... Кстати, на конюшню я приезжаю не на часик занятий, как многие ЧВ, а частенько и собираю лошадь сама, и отшагиваю, и "делаю"- получается часа 3.
Так что - было бы желание, а время найдется!

Надеюсь, вы не обидитесь на меня за вмешательство и непрошенные советы :) Просто грустно читать о том, что "не получается", когда знаешь, что тому есть объективные причины...

Gloria написал(а):
Что же касается нехватки времени ("8 уроков + дополнительные занятия + домашние задания"), ну не смешите меня! Мне же как-то хватает и времени, и сил ездить к лошади 2-4 раза в неделю после 8-часового рабочего дня (а есть еще и командировки, и семья, и домашние обязанности), и это при том, что я вас старше, вероятно, раза в 2-3 :D Так что - было бы желание, а время найдется!.

В том-то и дело, что на правах взрослого чел-ка вы можете позволить себе распределять свое врямя по вашему усмотрению. А у меня ситуация такая, что как чел в финансовом плане зависимый от родителей, я имею право на занятиея ВЕ, тусы с друзьями и про. личную жизнь и полную свободу, только при условии что результаты которые я показываю в учебе от этого не страдают. Так вот, мои понимающие родители согласны выделять немаленькие деньги на мое увлечение (немаленьки в том смысле что больше чем сейчас) в том только случае если это не вредит учебе. Так вот, можете мне не верить, но все мои учебные занятия отнимают куда как больше 8 часов в день + я не обладая личным транспортом + есть еще друзья и парень, которым тоже надо хоть изредко уделять внимание + сон естественная потребность организма, без которого еще никто не научился обходиться. Из всего вышеперечисленного я делаю вывод, что видимо серьезные занятия мне не светят (очень сомневаюсь, что я об этом сильно сожалею). Собственно как я уже писала выше, ВЕ для меня важная, но не ключевая часть жизни. А чтобы в будущем обеспечивать свои увлечения я должна получить более чем хорошее образование и получить работу, т.к. с моей внешностью выйти замуж за шейха мне не светит :lol: Наверняка взрослому человеку моя занятость покажется смешной, но для меня пока что это достаточно значительные нагрузки.

Gloria написал(а):
Что же касается нехватки времени ("8 уроков + дополнительные занятия + домашние задания"), ну не смешите меня! Мне же как-то хватает и времени, и сил ездить к лошади 2-4 раза в неделю после 8-часового рабочего дня (а есть еще и командировки, и семья, и домашние обязанности), и это при том, что я вас старше, вероятно, раза в 2-3 :D Так что - было бы желание, а время найдется!.

В том-то и дело, что на правах взрослого чел-ка вы можете позволить себе распределять свое врямя по вашему усмотрению. А у меня ситуация такая, что как чел в финансовом плане зависимый от родителей, я имею право на занятиея ВЕ, тусы с друзьями и про. личную жизнь и полную свободу, только при условии что результаты которые я показываю в учебе от этого не страдают. Так вот, мои понимающие родители согласны выделять немаленькие деньги на мое увлечение (немаленьки в том смысле что больше чем сейчас) в том только случае если это не вредит учебе. Так вот, можете мне не верить, но все мои учебные занятия отнимают куда как больше 8 часов в день + я не обладая личным транспортом + есть еще друзья и парень, которым тоже надо хоть изредко уделять внимание + сон естественная потребность организма, без которого еще никто не научился обходиться. Из всего вышеперечисленного я делаю вывод, что видимо серьезные занятия мне не светят (очень сомневаюсь, что я об этом сильно сожалею). Собственно как я уже писала выше, ВЕ для меня важная, но не ключевая часть жизни. А чтобы в будущем обеспечивать свои увлечения я должна получить более чем хорошее образование и получить работу, т.к. с моей внешностью выйти замуж за шейха мне не светит :lol: Наверняка взрослому человеку моя занятость покажется смешной, но для меня пока что это достаточно значительные нагрузки.

«И снова арабы; или Таус…Таус…»

Извините, что совсем забросила и про четверг прошлый не написала. Вот отчитываюсь!

После вторника на Гизе, я пришла в четверг, вместо субботы, т.к в субботу опять были соревнования :) . Прихожу, иду в манеж за ключами. О.Н: "Едешь на Тайсоне" :shock: . Оппа :) . Ну лано. Таус, значит, Таус. :D :) Переоделась, все взяла, пошла к Таусу. Стала уздечку подгонять. Дома мне казалось, что не сильно-то мы её на Гизу и перегоняли…Мож и не сильно, но вот чтобы подогнать её под Тайсона, КрюКК корячился минут 10, чтобы все ровно и чинно. Гы-гы. Потом «оделись» и пошли в манеж. Хи-хи, Таус ниже Коши. Смешной такой. Пришли, все сделали, оделись на резиночки. Таус сразу приобрел рабочий вид, сам сдал голову и начал жевать… хм… Манеж был наполовину отгорожен этими понями (бр) на остальной стояло препятствие (нехилое такое) и с дургого конца кавалетти… Эх…
Пошагали. Попривыкли. Начали рысь. В общем-то он помягче Коши, ИМХО. И Вообще- классный такой зверь, просто суперский!!! На пальчиках управляется, классный зверь! КрюКК даже поизвращался: ездил без стремян. :lol: Потом на второй садились на учебную рысь и т.д В общем, зверь оказался классненьким таким, просто прелесть. Поделали вольтиков, переменок, переходиков. Потом крюККа чего-то поперло, и мы сделали чуть-чуть (ну капельку просто) принимания… :oops: не знаю, как это было, скорее всего ужасно. Но ощущения при этом очень интересные. Потом перестали маятся дурью и продолжили добиваться хорошей рыси. Периодами получалось…периодами…через два пи эн. :lol: Воть. Бегали кавалетти. Не особо так. Зато моя поясница по ходу уже третью тренировку пытается правильно работать…странно. :lol: :) Вот. Потом пошагали и стали делать галоп. Сначала Таус предлагал, как Ленку, исполнить принимание, вместо галопа, но эта идея у него не прошла. Галоп непривычный немного…даже не знаю, чей мягче- Кошин или у Тауса… Потом пытались делать диагонали с менками…но из-за этого препятствия и кавалеттин мне достаточно плохо, елси не сказать совсем плохо удавалось это делать. Менки мы, конечно сделали, но не на диагоналях, а на черт знает чем, если честно…штуки три сделали…Народу к галопу уже подсобиралось…и мне совсем сложно становилось вообще что-то делать на галопе… Вот. Потом доделали галоп и стали шагать. В общем, что я могу сказать. Таус- супер. Управляетяс просто на ура. Чудненький такой зверь в общем-то. А крюк чуть-чуть дурак. Двигались мы, прямо скажем, плохо. А уж о диагоналях на галопе я вообще уже молчу. Да и неутешительный вывод, что шенклеь у меня-таки болтается…о5 же периодами, через эн пи эн. :lol: И носок разворачивается…но это не ново. Да и так старалась его «держать», что пару раз О.Н даже ругалась: «прекрати приворачивтаь носок! Держи ровно!» воть. :) Но это *надеюсь* поправимо… :) воть. Потом мне Аня такой разбор полетов устроила, что ваще. :) гы.
Воть такие дела! А ща я отправляюсь смотреть на ЛенкА, а в четврег, думаю, устроим с О.Н тренировку….т.к в субботу не смогу…вот такие пироги! (с) :)
п.с глория, да мы не обиделись...я, например, все ещё думаю...просто уже молчу...сомнения, на самом деле, гложат...особенно когда вспоминаю, с чем сравнить... :roll:
п.с.с в любом, случае! мы только благодарны за советы... :) а про занятость...в общем, Ленок права...хорошо, когда финансы ТВОИ и романсы они тебе не поют. Но далеко не для всех родителей КС и серьезные им занятия играют важную роль...мои, например, рассматривают это толкьо как "чем бы дите не тешилось"... :? так что, как зависимые люди, мы обязаны учитывать то, что деньги могут в один из моментов по разным причинам давтаь перестать...и когад наступит этот момент- хрен его знает. :wink: :? грутсно, конечно. А что делать. :wink: :roll: :lol:

Прошу прощения что запустили дневник.
Про вторник писать не буду, т.к. все было плохо, мы с кобылой спали и видели сны и ничего не сделали.
Воскресенье.
Принимания форевер....
На сегодняшнюю тренировку шла с твенрдым намерением расшевелить Гизу как следует....вощем задачу минимум я выполнила. Поседлались и почапали в манежик. На шагу я начала ее собирать и расшевеливать. Получалось неплохо. На первой рыси я сразу двинула ее как надо и начала опять подсобирывать. Побегали кавалетти, правда нормально раза два, а так все то простучим, то слишщком вяло. Потом поделали переходики и остановки. Прошагнули, попробовали попринимать. На второй рыси я перекинула нафиг стремена (на таком диване их вобще не грех отстегнуть) и начала собирать. Клево про пару моментов О.Н. сказала "отлично". Ну и вобще насколько я могла видеть затылок она сдавала отлично, про зад ничего не скажу, но раз О.Н. похвалила то тоже наверное был в норме. Потом занялись элементами. Врубилася я почему у меня раньше неполучалось: боялась как следует работать шпорой+недостаточно отрабатывала поводом+мало движения. Вощем мы активно боролись с этими проблемами. Вощем начали с вольтов - вольты получались хорошо, после того как О.Н. сказала хорошо держать поводом и активно работать шпорой. Несколько вольтов О.Н. назвала "хорошими" раньше ничего лучше "ну это похоже на вольт" я не слышала. Но самое интересное началось на приниманиях. Принимания начали получаться самые настоящие. Не то что у нас с Тайсоном было, а настоящие под хорошим углом с подобраным задомправильным постановлением, правда еще довольно медленные, но это для меня еще сложно. На принимаиня мои О.Н, сказала "молодей так держать" для меня это супер. Потом делали еще остановочки, получалось хорошо. Вобще я поняла что на данном этапе стремена мне только мешалют, а без них я свободнее работаю ногой, след. элементы получаются лучше. Галоп начала поактивнее. Сначала задача была просто как следует двинуть лошадь, чтоб было качественное движение. Потом начали осваивать углы. У Гизы есть осбенность - очень любит сваливаться в центр манежа и выкурить ее потом от туда требется время. Так что наша победа над углами была отмечена О.Н.. Потом боролись за вольты. Мне с Гизой немного сложно т.к. послеТсика я 1) боюсь активно работать шенкелем и шпорой; 2) крепко отрабатывать поводом. А на Гизе как раз надо уверенно действовать и поводом и шенкелем, а особенно на вольтах. Вощем после двух увозов в центр с недоделаного вольта я слегка разозлилась, видимо это и требовалось. Потому что следующее два вольта О.Н. характеризовала как "мольдец Лена, было и сгибание и импульс". Потом пытались делать диагональки. но тут я тупила т.к. по стаорй привычке нервничала в связи с прыжками Ани на Ликбезе. Те две диагонали которые я сделала были неудачными, т.к. лошадь меняла ногу слищком рано....ну вощем я старалась как могла. Потом на шагу я еще попринимала. принимания были неплохие, но по замечанию О.Н. недостаточно движения вперед. Еще пособирались и поостанавливались и пшли до доаму до хаты.
Маленькая новость - я беру Гизану в пол аренды :) Я теперь понята многие свои пороки и недостатки в плане езды и думаю именно на Гизе я смогу наиболее эфективно от них избавиться. Да и вобще, чудная лошадь с соревновательным опытом, спокойная как танкер. без особых тараканов. Буквально мечта моя :lol:
P/S Очень жаль что я не попала на слет Проконевцев :( Я так отвратно себя чувствовала...хныыык. опять все пропустила!
P/P/S Крюк совсем обнаглел и перестала посещать свой дневник! Очень стыдно, девушка!

:lol: :lol: :lol: ну да...крюКК бессовестный! я выложу...обязат-но...все-все...тока поззе... :) :lol:
а фоточки уже сдала в проявку с однйо пленки. А вторую дощелкаю. На коше в новой уздечке, ещё Тайсона в ней же. И ваще. :) :wink: поглядите на нас! :)

Ну вот. В конец потерявший совесть КрюКК дорвался до компа. Открыл "сомкнуты бухлом взоры" :lol: и стал печатать. Принимайте отчетики! :D

"Импульс-форевер; и это, к сожалению, единственный плюс" :roll:

Я попросила О.Н перенести тренировку с субботы на четверг, дабы освободить день для празднования свадьбы Ленкина и Дарлика. :D
hb.gif

В четверг было все в общем-то средне. Ездила на Тайсоне. Нормально так. Я уже как-то сразу решила двигать Тауса на нормально движение, но делать этого не пришлось. Тайсон и так бегал всю тренировку как больная на голову, застоявшаяся лошадь.
losi.gif
:lol: Да и крюККа, не знаю почему, колбасило на Тазике как черт знает кого!!! :twisted: Жуть. Позорище. Меня трясло и кобылило в разные стороны, хотя я изо всех сил старалась за собой следить. Но поясница сдохла почти сразу…обидно-то как!!! (я на самом деле ничего не могла с собой сделать… пы сы. Да и седло нам дали не наше любимое- коричневое, а черное…неудобное…а что делать?..)
Да и нога болтаться стала ещё сильнее, чем только можно!!! Да и шпорой я бедного зверя тыркала лишним…Я активно старалась этого не делать, ад видно не шибко-то и получалось. На второй рыси было немногим лучше. Да и лучше ли вообще?!…Правда О.Н предложила на второй рыси поделать принимания…но КрюКК ясное дело, ступил… я чего-то покрючилась, покрючилась…попыталась-попыталась, ничего не вышло и я на это забила. Думаю, рано мне такие вещи делать. Чайник я. Мене ране. :lol: :) Старалась шпорой не дергать…не знаю, не шибко-то получалось.
На галопе КрюКК вообще…тупил по-полной. Такую фигнатень выделывала, что прям стыдно.
Сначала я решила галоп на вольту поделать, т.к не была уверена как в себе, так и в Таусе. Нормально. Подняла. Делаю. Таус бежит своей любимой тропотой. Нифига. Сделали наманый галоп налево. Ничгео так. Додвинулись, нашли нечто похожее на импульс. Уже что-то. Потом направо стали делать… И тут чего-то нас совсем черт знает куды понесло. Сначала все бы ничего. А потом чего-то Тауса куды-то понесло нафиг с вольта. А КрюКК ступил- вовремя повренуть не успела. Там дальше уже лошади. Ладно, пришлось делать галоп по манежу. Ногу поменяли, потом снов авернулись к О.Н. Совершенно глупые и потерявшие совесть. :oops: а там уж и О.Н сказала нам попробовать не на вольту. Ну и ладно. Сделали мы галоп в манеже. Не помню…по ходу сделали мы-таки меночку-две. Ничего. Тауса конечно на них плющит. Он с таким смаком ноги выносит, взлетает и с кайфом их меняет что меня на всем этом сильно так раскобыливает…ну а что делать…стыдно-стыдно… В общем так как-то серо прошла тренировка. Единственное что было хорошо, эт то, что мы двигались. А так…колбасило меня. Никакой хорошей посадки, никакой пральной работы ни ног ни рук не было. Фигово так, если честно…зато мы…того…двигались! :lol:

П.с след. тренировка в субботу…живу в задумчивости…на кого же меня посадят… :roll:

П.с.с фотки про 14 февраля будут через пару дней. Отчетик думаю завтра. Итак ничего не успеваю...сижу тут…сижу…а у меня завтра КР три…гы. :D :lol: Воть!

«День всех влюбленных; или Мустанг форевер»

В субботу намечалось и состоялось в Мустанге веселенькое мероприятие- «узаконивание» любви Дарлика и Ленкина. :D Мероприятие намечалось в Мустанге к 15 часам. В метро я встретилась с Искрухой, Луной и её папой. Пошли к маршрутке, попеременно ругая Атома за то, что его не было в метро. :lol: Пока мы ждали маршрутку, нас нагнала Анютка. Мы все думали-думали как нам пойти в Мустанг. Анюта- энтузиастка предложила пойти через лес. :lol: Ну а что делать?! Пошли. Искруха и Луна- приколистки, их понесло куда-то вглубь. Оно долго ползли в горку, где сверху мы стояли, по сугробам. Проваливались по колено и снова шли. Первопроходцы, млин. :lol: Пока народ там развлекался, в КрюККе проснулся папараций. Потом крюККа бросили в сугроб. Безобразие, однако. Кто-то за это получил по носу… нО эт ладно. :lol: В итоге лесочком-лесочком мы пришли в Мустанг, там уже были Пашка, Милли, Санек, Ленкин, ясное дело, БабЛюба, Атом, Настя, Лэри, Ник с Олей, и ещё куча народу. Пошли на конюшню. Аааа! БабЛюба и Ленкин старательно дэлали из Димки Мужчыну. :lol: Гы-гы. Потом КрюКК полез к любимой вороной кобылке. Заценили СанькУ, как все-таки здорово выглядит Гер, и поправляется постепенно тоже здорово. Резонно решили, что мускулатурку ещё кое-где поднакачать, ещё кое-где чуть поправиться, и не наглядеться будет на Кобылку!!! :kiss: Вот. Потом ещё все со всеми перезнакомились, Диму подготовили, невесту тоже и пошло развлекалово. :lol: Дарлея вывели в леваду в одном недоуздке. Сначала Диму спокойно криками и руками гоняли мясонутые люди с нашего форума. Другие в это время «папарацировали» :lol: Потом Ленкин взялась выполнять почетную обязанность- размять «послушного» жениха в левадке с бичиком. Размяли. Настало время для второго прикола. Невеста должна была забраться на голого жениха и размять его уже под верхом. Невеста не смогла. Её попытки были засняты на пленки и цифровики, под веселые «хи-хи» лошадников. Но раз невеста не смогла справиться со своей задачей, пришел черед конкурса для гостей…Полез Пашка, торжественно вручив крюККу свою крутую аппаратуру…зря… :lol: КрюКК не угомонился, пока не разобрался как ОНО приближает/отдаляет, снимает и тп…Пашку запечатлели на его же фотик…за качество не ручаюсь… :lol: Пашка мило катался, пока Димка не выписал козла. Пашка, картинно изображая для множества камер художественное падение, расстался с Дарликом. :lol: Димка прибежал в уголок, куда потом увозил всех желающих и нежелающих и мирно ждал следующего «экстримала». Им оказалась Искра. Искруха супер-классно поездила, отвернула наглого жениха из «уголка» и классно покаталась рысью и галопом. Потом сел Игорек (Атом). Тоже хорошо поездил, правда Дима пытался его вертеть в том же уголке, но Игорь его развернул и прикольно покатался. Потом была Анютка. Потом села Луна. В отличие от других, она не делала галоп. Так. Пошагала, сделала чуть-чуть рыси и слезла. Потом невеста пошла шагать жениха в поводу. Точнее «в недоуздке» :lol: Потом было «похищение невесты». Но КрюКК этого не видел, поэтому описать не может. Я пошла с Анютой, Ником и Олей и по-моему (не помню точно, был ли он) с Пашкой :D смотреть на успехи Саныча и Герки в НХ. Санек-молодчина показала нам чему они с Геркой научились. Такие молодцыыыыыыы :kiss: :D :) здорово! Потом Саныч решила поиздеваться над гостями. Анюту посадили на Герку. Они покатались рысью. Потом Саныч поиздевалась над Анютой на галопе. Гы-гы-гы типа. А потом Саныч-садо-маза посадил КрюККа. Ааааааа. Сады-мазы какие! Ну лан. Крюкк пошагал. Потмо жутко позорно колбасился на первой рыси…потом пошагал и в другую сторону рысь…хм…а чего-то я сижу…и меня типа не колбасит…и типа поясница не сдохла…круто! Кобылка- форевер! Наконец-то я смогла кайфовать НА её офигенных движениях, а не ОТ их вида. :lol: Классно! Воть. Потом Саныч прикололась ещё круче и велела нам делать галоп. ААА! Садистка. Сделали…гм…поясница работала…по ходу дела я сидела…сидела…и падать не собиралась! Круто! Даже вроде бы не очень позорно сидела. Эт хорошо. Эт приятно. Прям не знаю, что случилось. Но меня чего-то совсем перестало колбасить на Кобылке. Так здорово. Наконец-то я сверху смогла заценить удобность Геры. Прогресс, однако. :lol: А санек- садюга, ещё и стала устраивать развороты их шикарные подо мной. А Герасим от восторга, что понял, чем порадовтаь мамку и НХ_шных гостей, после очередных разворотов пытался подниматься в галоп или рысь. А КрюКК типа сидеть был должен. Гы. Сидел однако…даже ничего сидел….странно… :lol: Потом подгребла вся остальная компания и мы посадили наверх Искруху. Она позажигала на Герке. Потом сел Игорь. Тож хорошо покатался. Потом посадили Ника. Потом по-моему Луну. На герке она-таки сделала галоп, потому что Санек- садистка, если она решила поиздеваться- никакими отговорками от неё не отмажесся! :lol: Потом посадили луниного папу. Потом снова запихали наверх Анюту. К тому времени на песочек уже пришла, точнее приехала похищенная невеста на Тырьке. Потом нас покинула Настя. Абыдна однако. Потом мы с Санычем повели менять Кобылку на Бу-бу. Оставили Герку в денничке и повели на песочек красивую всю из себя такую «знойную женщину»(с) Бууу. Покатали на ней всех желающих, а потом увидели жениха…который оказался на песочке, запряженным в детские саночки. Гыыыы!!! Вот прикол. Первая села Танька. Но быстро оказалась на снегу. Потом плюхнулась Ску. Долго пытаясь выдержать крутые виражи, она в итоге тож плюхнулась в снег. Потом был Атом. Потом Анюта. Потом Димку перестали гонять на корде с санками. На Жениха села БабЛюба, на санки- Искра и началась веселуха. После многочисленных падений и смеха Искра и Атом уступили место Пуме. На одном из виражей мы потеряли её. Пум сломала ногу. :( Пумчик, выздоравливай!!! Мы все с тобой и очень переживаем!!!!!!
Потом ещё Искра покатала Анюту. Они вместе почти решили прыгать через препятствие, но в итоге снесли его собой. Героически почти! :lol: Потом законно посадили на Диму его невесту и вернулись на конюшню. :D Все было готово к венчанию. Диму долго уговаривали НХ-шными методами и не только позволить одеть на себя страаашшныййй черннныййй цилиндр. Выдымо сын сильно перевозбудился…долго мы с ним на эту тему спорили, но в итоге жениха «одели». И такого красавца повели к алтарю. На этом моменте батарейка моего фотика сдохла и поэтому фотки из этого сборища вы увидите до свадьбы. А после- уже не ко мне! :lol: Вот. Потом к алтарю привели Кобылку, она же Герка, он же свидетель жениха. Он тоже был красив. Потом, после недолгих взываний в сторону конюшни, мы увидели Второго Свидетеля и Невесту. Ура. Церемония началась… Диму обвенчали с Ленкиным. Одетые каждому из супругов кольца навсегда запечатлелись всеми присутствующими папарациями. :lol: кроме меня. Но это фотик виноват!!! Честно! :lol: Потом замерзших супругов проводили в денничек, где они любовно общались. Потом туды пришел Пашка и КрюКК со Ску и Игорем…КрюККу доверили держать слегка начатую бутылку…шампаньского, которая почему-то оказалась уже никому не нужна…ню-ню…доверить-то доверили…потом крюКК долго с ней прикалывался для компрометирующих фоток Искристого…потом бутылка сдохла. Точнее лишилась постепенно своего содержимого. :lol: гы. Потом мы ещё повеселились в конюшне и пошли к костру, около которого уже достаточное кол-во времени вкалывал народ. Костер был красив…мангал тоже….мясо ещё круче…потом пошло веселье…подробностей, если честно, не особо помню. Но помню что было жутко весело. На каком-то периоде, после того, как мы подошли к костру (эт я ещё помню) :lol: появился мясной шоколад…Гы! Потом выно…Потом Ску покинула нас…Мы с Пашкой её проводили…обратно крюКК, дрожащий от холода возвращался пассажем. Пашка решил меня поддержать. :D :lol: мы побегали немного пассажем. Потом пошагали. И по дорожке к конюшне крюКК стал делать галоп. Мы с Пашкой решили сделать па-де-де и до конюшни «доскакали» манежным галопом с менкой ног в два темпа. :lol: :D :) весело было- не то слово. :lol: :lol: :lol: Потом Помню, было класссно и веслео у костра, жаль, что уже без Ску. Потом было вино…ля-ля-ля… Потом мы с Олей и Санычем погрузились в интеллектуальную беседу на какую-то тему…уже не помню. Потом было готово мясо, которое старательно и почти не прерываясь, готовил лунин папа. Чередуя еду с разговором, все веселились…на каком-то периоде (до мяса, имхо) нас покинул Атом… Потом все-таки мы осознали, что пора уходить домой… :( КрюКК долго со всеми прощался, но был вынужден вырвать себя из этого веселого общества и потащить домой. Хныкккк. Ну почему из Мустанга надо уезжать…..гы….
В метро мы отправились впятером: я, Анюта, Луна с папой и Наташа, если я не ошибаюсь. :lol: Весело беседуя, мы прибыли в метро и расстались все постепенно…
Народ, МУСТАНГ_ ЭТО ФОРЕВЕР. Воть. Жалко, что до конца мы так и не досидели, но все равно было жутко весело!!! Так фто, жаль что кто-то не смог поехать, но эт не последний раз! И ваще- люблю я проконевцев, проконей и мустанг!!! И тусы такие лбюблю!!!!!! Оуу ессссс! Это было супер-мясно! :cool: Народ, ждите фотоотчета. Обязательно сделаю на днях первую часть. А вторую когда дощелкаю пленку. Вот так вот!
п.с в субботу еду на тренировку...мейби Икар...мейби... :roll:

Так, дорогой мой КрючёчеКК! :lol: Будим уточнять некоторые моменты… :roll: :wink: А, во-первых спасибо тебе за красочный рассказ, я от души похохотала. :lol: :lol: А теперь к делу!

Искруха и Луна- приколистки, их понесло куда-то вглубь. Оно долго ползли в горку, Первопроходцы, млин. :lol:

Спасибо, что хоть не написала «ползли»… :lol: :lol: :roll: кхем… :? Выходит, что мы со Ску обе среднего рода… :? Ну, спасибо, Ириночка! :? :roll: Оно…. кхм…. :roll: :lol: :lol:

Потом села Луна. В отличие от других, она не делала галоп. Так. Пошагала, сделала чуть-чуть рыси и слезла.

Ага! :o А почему, спрашивается, я не делала галопа? Да потому, что эта… :roll: кхеем…. :roll: дэвушка…. :lol: которая именует себя КрюКК…. Стаяла у борта левады с бичом, махала им и орала во всё горло: «Ксюха!! Чего развлекаешься?!! ДЖавай ГАЛООПООМ!!!!» :shock: :shock: :lol: Спрашивается, как в таких условиях можно делать галоп? :?: Ну, я отъехала несколько шагов шагом, а потом колбасилась несколько минут на машистой :!: Димкиной рыси… :shock: Под конец попыталась поднять в галоп, но меня подколбашивало и он не поднялся. :lol: Но с меня и рыси хватило с головой! :lol: :lol: :lol:

Потом посадили Ника.

Допустим, жену Ника, а Игорёк сел после меня… :wink:

Потом по-моему Луну. На герке она-таки сделала галоп, потому что Санек- садистка, если она решила поиздеваться- никакими отговорками от неё не отмажесся! :lol:

А я, между прочим, с большим удовольствием и без всяких криков вроде: «ААА!!! Ооооо! Санёк!! Не нааадоооо!!!» которые издавал такой крутой КрюКгер, :lol: покаталась классным галопом! :lol: :wink:

Потом ещё Искра покатала Анюту. Они вместе почти решили прыгать через препятствие, но в итоге снесли его собой. Героически почти! :lol:

Ага, ага, ага… :roll: :lol: Допустим, одной из первых, сразу после Ску, была я. :) Димка очень здорово понёс галопом, свалил санки вместе со мной в сугроб :shock: и вместе со всадником поскакал далеко…. :lol: :roll: Правда, потом я ещё разок каталась, перед Анютой. И катала меня ИСКРА!! :o Она меня шарахнула об сугроб, развернулась и помчалась галопом на Димке… Только в этот раз я просидела немного дольше… :roll: :lol: (мой папа, Виктор, кстати, тоже катался в санях…) :wink:

А в остальном классно написала! :D Спасибо, Ир! :D :D :wink:

:) ну допутсим, что крюКК, в отличие от тебя, пил, и поэтому не особо запомнил кто и в каком порядке и что делал. :wink: :lol:
во-вторых, и по фоткам видно, и со стороны, у Димы рысь размашистая бывает тока под БабЛюбой, и Леникиным. То бишь челов, которые его работают, потому что обычно она у него ой какая ленивая. Именно такой она под тобой и была..фотки не соврут...на моей (одной правда, да видно). Да и свидетелей- пол-форума. :wink:
кхем...в-третьих, под крики и "галоп" и визги-писки и взмахи бичами галоп делали как-то все остальные и не сдохли. Не надо придумывать отговорки. :wink:
в-четвретых, крюКК, он. конечно, крут, но кричал он на Гере "нет-нет, не надо и тп" так же, как и Анюта, больше для понту и приколу, ибо весело было. :wink: На галопе крюКК на Гере не кричал ничего вообще, кроме как слова восторга и шипение "гнись, зверь ты-кобыла!" :wink:
кхем...про санки я написала,ч то помнила, потому что смотрела не на них по большей чатси, а на глубоко и давно любимую кобылку. А потом болтала с народом. Да и сказала же- не помню точно, ка ки что было. Я-не видеокамера. :wink:
ну и последнее- фоточки уже отсканила. обработаю и на днях ждите!
отчетик про вчера вот-вот будет. :wink:
усе! :)
ах да, про "оно". обычная описка. коих в моем дневнике бывает много. не придирайся!
воть. чао! полуночники. :twisted: :) клюКК пошел спать....уаааааа *дико зевая*

крюКК-круттттт...ой как круттт.... :lol: :lol: :lol: крюкк сидит в инете...ему скучно и не спится...вот вам отчетик про вчера, и я пошел дрыхнуть! :) :lol:

"Да здравствуют продвижения; или растем-развиваемся"
bud.gif

сегодня, точнее, уже вчера я отправилась в Сокорос…почему-то подсознательно думая, что поеду на Коше…Как же я по нему соскучилааасссссььььььь.
nam_1.gif
Приехала аж на целый час раньше. Пошла гулять по Сокоросу, благо- есть где шататься. :lol: Нашла Аню. Ничего конкретного она сказать не смогла, и я пошла переодеться пока. Решила после прошлого раза шпоры не одевать, хотя на всякий, взяла. Пошла к Коше. Стояла с ним и играла минут 20-30…так расплющило зверя.
488.gif
Прикольно мы с ним поиграли. Такой дурак, ну чес-слово! :lol: Потом ещё с ходила полюбовалась большим манежем и остатками нашего…эх…пони-пони… Потом опять нашал Аню и Юлю… "Едешь на Икаре!" :wow: Вот-те-на! Нифыга себе! Клуто!!!!!!!! Думала, без шпор поехать- ан нет- посоветовали все-таки одеть. Лано. Одела, захожу в конюшню: Кравец-Икар стоит, Анютка его держит. Вах! Красавец! Просто чудненько сложен- такой аккуратный, хороший. Ну весь из себя такой красивый породистый выездковый зверь! Красавчик!
hb.gif
Поседлались. Пошли в манеж. Думали-думали, на что оденемся- решили одеться на резинки. :) Пошли шагать. Намана. Дошли до поней. Уааааааууууу! Икар кааааак стартанет. Аааа. Пип. Напугал, заразка выедковая. Лано. Пошагались, стали делать первую рысь. Следили так активно, чтобы я плечи назад держала, ногу туда же и прочее. Вроде так ничгео было. Шпорой старалась не тыкать…тож по ходу получалось. :) Нормально в общем-то. Зверь- просто супер! Классный, удобный, когда подсоберется. Темпистый. Шикарная, короче, очень хорошо выезженая выездковая лофадка! Классный зверек! :) :D Потом пошагали. Начали вторую рысь. Бегали кавелетти. Так. Средне. Потом делали слабые попытки делать принимания. Темпа два-три получалось терпимо, потом нафиг изгибались и шли черт знает как. Ну ладно. Мне ещё учиться и учиться. Бум пытаться, ясное дело. *типа "слава труду") :lol: :lol: :lol: Да и, чисто сама виновата, ногой недоработала- Каристый принимания офигенно делает! Воть. Потом ещё чего. Вольты там всякие, и пр. нормально. Переходики. Остановочки. Народу, конечно было много. Да и пони эти. Короче, финиш, что осталось от малого манежа. Брррр, в общем. Ну да ладно.
Сделали вторую рысь. Нормально. Как бы периодами было неудобно, но это так. Ничего. В общем-то хорошо было, а когда получалось зверя хорошо от зада собрать, и на хорошее движение двинуть *прикольно сказано :lol: * то прямо очень удобно становилось. Кстати, зверик офигенно поясницей отрабатывает- хорошо так, ловит. Ну не могу. Прелесть- не лошадь! :D Воть. Потом пошагали и стали делать галоп. Аааааааааааа!!!!!!! какой классный!!!! Супер! Тем, кто знает галоп Гермеса- это круче!!! Это удобнее! Это супер! У Кусика такой классный галопчик. Очень удобный. Глубокий-глубокий. Здоров. Так сидишь- ух вниз, ух наверх. Классный глубокий, удобный галоп. Замечательный просто!!! Сначала додвинулись так хорошо, и нормально. Правда мне жутко мешали эти кавалеттины. У меня совсем не получалось сделать диагонали нормальные для менок. Т.е из-за того, как кавалетти стояли, можно было в двух местах делать диагонали. И только я соберусь- кто-то сразу мешает. Короче, даже не мсотря на те загогулины, которые я там выписывала, Кусик честно менял ноги. Причем. Ой! Так удобно тоже! Ну просто здорово! А потом…хех…веселая, активная лошадка *меня конечно, предупредили…но чтоб так!!!*
sun777.gif
Короче, делаю галоп налево. Угол. Думаю, "о! Ща диагональку сделаю!" и тут Кусь каааааааак полетит! Просто все дела: фырки хрю-пук, пуки-дрюки, хрю-хрю и вперед. Я аж от неожиданности пискнула что-то такое. :lol: Через секунду мы были в другом конце манежа… весело. Активный зверек, ничгео не скажешь! Я попросила О.Н ещё подъемчик последний, дабы намана закончить. Подняла. Повнимательнее и покрепче его взяла. Двинула. Хорошо так сделали. Вольтик ничегошный. Хорошо так додвинулись, молодец Касик, молодец я :lol: . Вот. На том мирно стали шагать.
В общем- зверь просто замечательный.
sm14.gif
ХорошийЭ, активный, очень внимательный. Словом- классная лошадка. Реально на нем моно хорошо так в выездке расти и расти. :D Замечательный конек, просто прелесть. Мне понравилось. Неплохо так поработали. Хорошо мы с ним так сработались, имхо. Дальше думаю, стараться-стараться, учиться и думаю, парочку ошибочек моих поисправлять до конца…хех… В общем, думаю, сейчас по возможности буду ездить на Икарике. :D совершенствоваться. *типа сама себе завидую дикой завистью* Классный какой зверьььь!!!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!1
п.с. но веселыйййй….эх…в след. раз бум работать ещё и над тем, чтобы Карик не подрывал. Бум стараться урабатываться!
Вот такие дела! :D Все. Крюкк уходит, уж больно я спать хачу……
Ах, да. Ску- выездковые дубинки- ещё раз форева! Как я люблю твои гениальные идеи!!! Ещё раз сотое "пасиб"!
*захлебываясь в зевоте….спаааатьььььььь……

Да ладно тебе, Ирин, не обижайся! :wink: Я ведь для прикола всю это писала! :lol:

Пы сы

КрюКгер написал(а):
глубоко и давно любимую кобылку.

Ага! А я знаю, кого следующего женить будем!!!!!! :lol: :lol: :lol:

нее, Лун, крюк тебе не мешал поднять Дарла в галоп. Он тебе помогал. Так что без отговорочек - не смогла поднять и все :twisted:

:D

Lenna, интересно, а ты уже "почувствовала разницу"? По своему теренру сужу: отношение к клиенту, который не планируется как "выступальшик" (а почему бы не попробовать - клиент хочет менки сериямии - он их получит) и к потенциальному "катальщику попы во фраке" (не гони - не видишь, убегает; торопится - еще раз; завтра я на него сяду - эту проблему уберем; тебе за это поставят пятерку, не больше - соберись наконец...) отличается разительно.

:lol: Ску- гы. :lol: :wink:
Луна: Да я не обижаюсь. я просто написала тебе ответы по пунктам, на основе событий, имевших место в субботу 14 февраля, вот и все. :wink:
Ирен, как-то у тебя так сумбурно вышло.. :roll:
п.с. фотки уже везут! 8) :)

:lol: :lol: :lol: мда...а круку не спится! не, ну вот скажите, что я делаю здесь одна, второй день подряд в 3:30 ночи????? :lol: :lol: :lol: не угадали- фотки вешаю! :lol:
вот вам первая часть фоток (вторую ещё не сдала в проявку),
вот затравка:
1-web.jpg
5-web.jpg
13-web.jpg
18-web.jpg

25-web.jpg

вот ссылка на остальные фотки в моем фотоальбоме: http://foto.rambler.ru/users/krukger/fotokrukger/

*снова жутко зевает....ну кто меня понес в сетку посреди ночи....* :roll: :lol:

КрюКгер, попробую по другому. "Прокат" учат "чему", а потенциальных выступальщиков - "как". Ну хотя бы то же принимание на рыси. В первом случае научился клиент правильно "по картинке" работать элемент, ни зад ни плечи не обгоняют, сгибание сохраняется - отлично, едем дальше, главное, чтобы интерес не пропал. А во втором - будут дрючить, пока не научится сохранять тот же темп и импульс, что и на собранной рыси.

Сверху