Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

И еще одна мулечка - если не пробовали, вдруг поможет. Мне тренер чертил линию, по которой надо траверсом вести передние ноги (а принимание по сути своей и есть траверс по диагонали :D ), а потом на езде просто воображаешь эту линию - и ну если и не семь (я, дура такая, постоянно разгибаю лошадь раньше времени и последние темп-два "мажутся"), а шестерочка - "в кармане".
Р.s. Как раз листаю книгу Буркхардт "Выездка от А до Я" - при случае купи, если не уже. Вещь пользительная именно в разразе предстоящих "катаний попы во фраке" - куча-туча всяких секретиков на предмет "ты услышал свою фамилию в фразе "на старт приглашается..." и что дальше" и - как ни странно - ну очень приличный (в смысле используемой терминологии) перевод.

И еще одна мулечка - если не пробовали, вдруг поможет. Мне тренер чертил линию, по которой надо траверсом вести передние ноги (а принимание по сути своей и есть траверс по диагонали :D ), а потом на езде просто воображаешь эту линию - и ну если и не семь (я, дура такая, постоянно разгибаю лошадь раньше времени и последние темп-два "мажутся"), а шестерочка - "в кармане".
Р.s. Как раз листаю книгу Буркхардт "Выездка от А до Я" - при случае купи, если не уже. Вещь пользительная именно в разразе предстоящих "катаний попы во фраке" - куча-туча всяких секретиков на предмет "ты услышал свою фамилию в фразе "на старт приглашается..." и что дальше" и - как ни странно - ну очень приличный (в смысле используемой терминологии) перевод.

:lol: лен, не смеши мои тапочки! спина у тебя совершенно нормлаьная. Никаких "природа отдыхает" там нету. :wink: Я знаю, что она такая всегда. Просто сегодня я все-таки решила это сказать. :wink: :) а про анатомию- не мели чепуху, ну чес-слово! Ленок! :) Ровная, красивая осадка (в частности и посадка) и выгнутая вечно поясница совершенно разные вещи. Значит ты привыкла неправильно. И тебе это надо срочно исправлять. :wink: :lol: нельзя так ленок, ну право-слово! :wink:
п.с. ну да. тормоз, я. тормоз. Особенно в сочетании с тормозом- компом- это супер. :wink: :lol:
п.с.2 а эту книжечку я пролистывала у нас в Сокоросе в магазине. Тоже мельком, конечно, но перевод отметила на удивление ничегошный. Правда мельком. Тоже думала купить, да пока никак не соберусь. мож кто бы дал почитать? ещё, говорят "выездка советы профессионалов" ничего?! :) а?! :)
п.с. 3 нет, на самом деле. Меня стали радовать наши последние тренировки. Чего-то О.Н за нас взялась более-менее. Здорово.
кхем...зубастый, че, правда нормально было на рыси? :)
п.с. 4 эх...кто бы меня опять пофоткал...эх... :roll: :lol: может взять тренировку ещё и в четверг вместе с Ленком...ха-ха. весело будет...кузя...гиза... :roll: :lol: :lol: :lol: ля-мур тужур и селяви. :lol:

Можешь не верить, но я те докажу, у меня эта прелесть наследственная :) Я ж кажись не говорю что исправлять не надо, просто объясняю почему все не так просто.....

Ой простите дуру грешную, совсем забросила дневник! :(
четверг
Орлята учатся летать....
прибежала я тогда пораньше и правильно сделала, т.к. лошадень оказалась поразительно грязной и пришлось ее чистить.
Вощем ничего особо интересного на этой тренировке небыло. На первой рыси мы обе разминались (до этого у меня было 2 урока физ-ры я я можно сказать отдыхала). На второй делали всякие елементики и пробовали даже кое-что новое. Не помну как называется когда лошадь идет по рямой но с постановление и не меня траектории движения меняет постановление?Лана неважно, но именно этим мы и занимались. О.Н. сказала что все было отлично. Рысь у нас становится уже вполне приличной, особенно когда О.Н. за нас берется, так прям и сбор и темп кой-какие появляются :) Хотя до "хорошо" нам мне еще далековато. Потом галоп. Т.к. в манеже был Кондор, делавший галоп налево, то и мы начали налево. Поделали пару кругов на сбор и темп и взялись за переходики. Потом сделали 2 среднячных вольта. кобыль пыталась шалить, нео пока все обходилось угрозами с ее стороны и додвижками с моей. Потом началась веселуха, мы перевернулись направо и началась повседневная борьба. Пару раз были намеки на разнос и небольшие козлики ну и конечно любимые увоз в центр. Я даже начала приучаться ее все время строго держать на стенке (ну или где-то рядом :? ) А потом случилась неприятность. Кобыль меня подловила и дала неплохого козла в подходящий момент, в результате чего я оказалась на шее :cry: Ой, ну что это такое1 Но этого мало, я приземлилась неудачно и после пары темпов начала сползать набок. Приэтом в моей голове пролетали предельно короткие мысли:"Б****ть о5 на шею прилетела!";"Может упасть?";"Упс, стенка! Лучше не падать!" Но когда я пришла к выводу, что лучше таки не падать я уже наполовину съехала...но мне так незахотелось падать и впечатываться в стенку, что я натурально изобразила чловека-паука и повисла аккурат на боку Гизы :lol: Причем и падать уже стыдно (да и некуда) и обратно залесть не могу. вощем повисев так немного (досихпор не понимаю, чем я держалась) я позвола подмогу и меня заногу втянули обратно в седло :lol: Ну потом я еще для отстрастки прогнала кобыль и мы стали шагать.

Воскресенье.
уууу! Мы великие покоритель стенок!
Сегодня я пришла в наилучшем расположении духа и пошла сразу за амуницыей....ой свят-свят! В домике вместо старого сломаного замка поставили новый....Аня мне 5 минут объясняла, как етим чудом пользоваться :lol: потом мы поседлались и почапали в манеж. В манеже воняло краской еще сильнее чем в четверг (поясняю что в манежике делают ремонт. в связи с чем раздолбили стенку и красят крышу, за тренировку я так надышиваюсь кракой, что ажник дурно становится). Всего нас в манеже было 5 - Я с Гизой; Аня на Ликбезе; Федор на Прогрессе; И дефушки на Анкоре и Васильке. Гиза с самого начала взялась удивительно активно шагать и я еще подумала, к добру ли это :? На первой рыси я поставила себе цель:движение, движение и еще раз движение 8) сказано - сделано, двигались мы наудивление живо, так что О.Н. нас похвалила. На второй рыси тоже неплохо делали. Пара вольтов были отвратными, потом вроде исправились. Начали о5 мудрить с постановлением. Я даже попробовала плечом внутрь, и кажись неплохо получилось. Решили сегодня без приниманий поработать, делали налево-направо назад и порч. фтучки. Потом был галоп. Вау! На чали налево, о.Н. хвалила, темп был хороший и двигались вполне прилично. Потом перевернулись направо. Я решила смыть свой предедущий позор потом и взяла кобыль покороче и села посильнее назад. как ни удивительно, но это на кобыль подействовало отрезвляюще и она не пыталась разносить и никаких козлов. после непродолжительной борьбы удалось даже прилично встать на стенку и продержаться без увозов там до конца галопа. О.Н. была довольна и сказала что всю тренировку было хорошее движение и Гиза не засыпала :D Потом я бырентко слезла и мы отправились шагать на площадку перд конюшней, т.к. в манеже даже у меня голова разболелась. представляю каково лошарикам :( Прада на площадке было довольно скользко а гизка кованая....зато воздух свежий. Так вот!

:lol: :lol: :lol: с ума сойти! :lol: неужели у ЛенкА проснулась совесть?! :shock: :lol: я даже в это не верю! :lol: офигеть!
п.с. ну теперь Ленок у нас крутая арендаторша. 8) :) класс!
Завтра я выложу отчетик.
И оппа! я напечатала фоточки! :) правда не те, где лена с гизой. Тама ещё полпленки осталось. :wink: воть. отсканю и пр. и мож завтра-послезавтра вместе с отчетиком про субботу выложу. :)

Откого бы я про совесть слышала! Кто это у нас вообще скоро дневник запустит и он бурьяном поростет?
Эх совесть не проснулась, это я искала благовидный предлог не писать сочинение про Наташу Ростову :oops: Нашла, правда сочинание всеравно написала :( Получилось 2 печатные страницы :D

:lol: :lol: :lol: ой, ну да...а я сейчас тут- на проконях...а у меня сочинение надобно сдать завтра на пять страниц минимум, экзамен завтра... :roll: а я, понимаешь ли.. :lol:
п.с. дневничок попоззе выложу! обещаю! :)

облачные дни...скоро солнце выйдет, счастье вновь придёт

Привет, девчоночки! А вот и мы (Zубастики возвращаются…).
Вечно я приношу какие-то грустные новости, но я думаю, что каждый человек в праве иметь своё мнение и решение. Так снова мои философские мысли и рассуждения, если позволите.… Наблюдая уже не первый год одни и те же картины, ты понимаешь их по-разному, ну а всё же что правильно? Что есть правда и справедливость?
Продолжая вновь и вновь задаваться этими и другими вопросами, я натолкнулась на весьма натуралистичный пример того, что человек – существо весьма и весьма переменчивое и совершенно несовершенное. Везёт мне на подобные открытия: такие люди, будто видят меня издалека, а может я и сама ищу свои приключения, обладая столь проницательной интуицией, короче мазохиста.
Не буду подробно описывать этот случай и горький эксперимент, который даже у самого рьяного оптимиста снимет розовые очки…, просто мы, люди несовершенные, не способны к любви и доверию, к дружбе и теплу, как к этому способны животные(в данном случае это касается и не только лошадей). Меня публично оклеветали в том, что я забрала базовский недоуздок.…Казалось бы, если рассуждать логически, зачем? На эту конюшню с ним ходить я не могу, а я только в Сокоросе и бываю.… Ну да чёрт с ним, это не главное, а главное я поняла значительно позже, просто немного задержавшись на базе в воскресенье: все наши труды, лечение лошадей, а в частности, несчастный усохший Сван+Гиза+даже Лопа+Анкор+Кондор, пошло насмарку! За что люди так жестоки?
За что Анкор работал 4 часа в крашеном манеже? за что Свану 3 смены дали, несмотря на то, что ему поправляться надо, плюс я его всего обработала гелем и разными мазями? За что Гизе дали 2 часа в день, когда она только начала восстанавливаться? Наивная я решила, что на тот день их работа закончилась, и всех разобрала (привела в порядок после ударных выходных), но прямо на моих глазах их забрали, а что самое главное, без всякого там сожаления или, ну хоть какого-то чувства жалости!.. конечно, нам надо было уже уходить, а намажут ли их вновь, раскрючкуют ли , позаботятся ли о них?.. в чём я сильно сомневаюсь. Так мы шли и рыдали всю дорогу, ЗА ЧТО? Они нам помогают, мы их убиваем
Извините, что омрачила эту страничку, скажите слово, И я не появлюсь боле со своими глубокими чувствами и мыслями…
Что касается радостных новостей, Ленок, ты уже намного лучше чувствуешь Гизу, а это очень важно, пожалуй самое главное, прочувствовать лошадь, вперёд, дерзай!
Иришка, к сожалению, давно не была я на твоих тренировках, зато точно знаю, что и у тебя всё получится, потому что другого не бывает, тому человеку, кто усердно трудится, вознаграждение всегда приходит! Кузев – замечательный конёк, надеюсь, ты тоже так думаешь! Покедова! Свидимся, надеюсь, в сором!

:) Зубастый, не бросай нас! :) твоя философия ценна нам и нами любима. Ты что! Заходи чаще, ты тут на чужая! :)
Зубик, мы очень ценим все, что вы делаете. Но прокат- штука сложная, ты же знаешь. И так, к сожалению, почти везде. Потребительское отношение сложно искоренить, да и возможно ли вообще?! Одна мысль, что кто-то что-то должен. Лошадь ДОЛЖНА идти в прокат. ЛОШАДЬ должна заработать денег. ЛОШАДЬ должна...и продолжение бесконечно. Ведь люди часто так относятся и к друг другу. И к сожалению, этого не изменить. Если даже у крюпных "крутых" комплексов не хватает денег (человечности) чтобы купить и содержать в порядке столько лошадей, сколько необходимо, чтобы никакой не приходилось работать за двоих. Да и то. Возможно два часа для нормлаьной, здоровой лошади- не проблема, но одно дело, когда зверик получает все, что ему нужно и два часа потерпит на себе прокат, и совсем другое, когда он стоит в четырех стенах весь день, кроме времени работы, болеет и получает лечнеие только потому, что есть такие хорошие люди, как вы; и все равно так "было и есть, и так будет всегда", к сожалению. Психологию человека врядли возможно изменить. Человека и человеческого общества вообще. К сожалению, потребительское, чатсо эгоистичное отношение в человеке искоренить невозможно; чем-то всегда приходиться жертвовать на пути достижения цели... это нормально... к счастью, или к сожалению. Но это так. Частично поэтому люди презирают спорт, презирают некоторые и прокат....получается, что наиболее гуманное отношение к лошади у частных владельцев и арендаторов, не связанных со спортом... частично то, о чем и говорит Невзоров, обхивая спорт и гонку за результатами, и обхаивая прокат. Но кому-то тоже нужно учиться...кому-то не нужны эти отношения. И мало кто искореняет в себе потребительские замашки... кому-то проще сказать "ты мне должен"... а почему кто-то кому-то что должен...особенно лошади... Должны умирать, болеть и страдать, потому что кто-то должен учиться...кто-то должен...
извиняюсь за сумбур, на меня иногда находит...
п.с. не будет сгеодня дневника, извиняюсь. Я себя очень плохо чувствую. Будет завтра, послезавтра...
п.с.с. зубик, не уходи! Мы ценим твои комментарии, и любим, когда ты филосовствуешь! :) и спасибо за теплые слова. :)

Зубастик....ну я прям не могу. Как ты права! Вот просто порой диву даешься, на какие подлости человек способен :cry: Ну хоть этот глупый случай с недоуздком....ну господи, как так вобще можно?! Свалить, оклеветать наверное самого бескорыстного человека в комплексе....противно даже. Увы, это жизнь, так было, есть и будет. Наверняка очень многие, зажатые в рамки своих эгоистичных мировозрений просто не понимают, зачем возиться с прокатскими конягами, зачем мазать, лечить и беречь их не получая ничеог взамен. Все непонятное, зачастую, вызывает отрицание, агрессию и непонимание у людей. Чтож, каждый сам делает свой выбор по какому идти пути. Ты, как я понимаю, сделала свой выбор и я его уважаю как наверное никакой другой. Я верю в то, что все сделанное человеком в последствии возвращается вдвойне....все, и хорошее и плохое. Хотя, порой, глядя как все твои усилия пропадают впустую...наверное просто руки опускаются :( Это же просто жестоко так эксплуатировать животных, но Крюк права, это жизнь. Можно возмущаться, горевать, негодовать, но реально сделать что-то...практически невозможно :( Да, это невозможно работать лошадь в пропахшем краской манеже 4 часа, не давать лошади оправиться после болезни но кто нас спросил? Сидят большие дяди в кожаных креслах и решают сколько $ надо заработать, а чуть менее важные дяди решают как их заработать, но никому из них не дела до живых существ, которые им эти $ приносят :cry: Но о5 же жизнь - ее не изменишь...что поделать.

Что-то меня пробило на лирику, так что настроения писать отчет пропало. Напишу только что все было отлично. Отрабатывали восьмерки и сгибания. Галопчик направо уже почти приличный, научились держаться стенок и не козлить. О.Н. сказала что на следующей трен-ке будем отрабатывать принимания и она принесет схемы езд и будем части из них пробовать...так вот. Гизкин сегодня была как обычно просто милашка. Она такая умная и добрая, я таких еще не встречала :) Вощем все неплохо.

Да, это жизнь, се ля ви…
Что же касается наболевшей темы, то единственное, что я не могу никак понять: конечно, можно на фиг наши труды не уважать, можно и вовсе забить на прокатских лошадей, НО зачем же мешать нам им помогать?! Просто получается как-то нелогично: кто-то калечит, мы - лечим, пытаемся, по крайней мере, но все недоумевают, а, в частности, О.Н. спросила тут на днях, зачем мы это свои деньги потратили на всякие там недешёвые подкормки?.. Ну что же можно ответить этому человеку…
:? Потом я прошу уже неделю, чтобы манежных лошадей (Ликбеза, Кондора, у которых уже эмфизема, и Лопасть) перевести на др. конюшни, потому что там есть свободные денники, зачем же их убивать заживо?! :x Посадить бы туда, блин, хоть одного этого «дяденьку”! :twisted:
Даже поней увели из манежных денников, расставили по всей базе – да потому что люди реально нормально мыслящие, ведь на ком деньги-то зарабатывать будут? Может нас с Анькой поседлают, пинком в крашеный манеж за лошадей работать.. – ну как-то даже несмешно. Анька позаботилась, теперь НАМ РАЗРЕШИЛИ Ликбеза в летник выводить на день, ПОКА ЕСТЬ МЕСТА. :shock: (И то, когда нас нет на базе, никому он не нужен).
Знаете, так и правда можно говорить до + бесконечности , но сдаваться не предполагается, ещё посмотрим, кто сильнее… Добро, говорите, побеждает, так вот и проверить пришло время!
Вы не грустите по этому поводу, похоже, вам я тоже сняла розовые очки…
Смысла нет печалиться – скоро лето, школа закончится, правда вечерний прокат(натуралисты, млин) :? , несмотря на их девиз «помогать лошадям” – кроме того, что они берут абсолютно всех, кто пошёл и первый, а кто и 4-ый час, но это нормально, они же ещё и за права лошади там выступают, да ладно, опять понесло налево! Держите меня в руках, плиз. :roll: Всё равно будет полегче, потом многие разъедутся – будем наших восстанавливать, в левадку водить :) , купать :D , шагать :lol: , если позволят. :roll: :wink: Так что будем снова оптимистами, жизнь не позволяет раскисать, вот и будет ради чего жить.
:lol: :lol: Надеюсь, скоро объявлюсь(ин-т кончается), а пока бум стараться. В четверг, скорее всего, будем! ЧАВУШКИ! I”l be back… 8)

ну все....пиппппр. я всех ненавижу! я тут очередную философию развела на две страницы *ну прет меня*, и дневнки...а комп.пипппп...он все удилил.....
* и крюКК уходит в ночь, слобно косясь на свой процессор*
ай*л би бэк ту...later.... :roll: :lol:
п.с. зубик, ю уил би бэк и почаще! :wink: :lol:

Даа, но боюсь, что снимать розовые очки с меня поздновато. Успела за короткую жизнь такого насмотреться....никаких розовых очков нет. остались только самые обычные на -5 диоптрий. :( Навеное у меня пофигистический и беззаботный вид(особенно если по дневнику судить) Но на самом деле все не так. Никаких иллюзий по поводу вышеописаных пунктов у меня небыло уже давно, но увы, Господь не наградил меня сильным характером, чтобы бороться, но наградил проницательностью и состраданием....а еще желчностью и язвительностью. Вот и прячусь за такой пофигистической оболочкой. слишком тяжело все это наблюдать (я не только про лошадей. а вообще про жизнь) и осознавать что от тебя зависит слишком мало, чтоб что-то менять.
Кстати, держать в руках никого не собираюсь, т.к. оченно интересно мнения узнать. А вообще щас подпитываю себя только надеждой, что ского лето и т.п. А то толдько порадовалась погодам и бамс, о5 слякоть, посмотришь на улицу и жить не хочется :cry: Как сегодня например...а тут еще учеба заела...и о5 наприятность по независящим от меня обстоятельствам на тренировку не попала :cry: :cry: :cry: Целый день поддерживала себя мыслью, что воот до тренировки 5 часо...3 часа..облом :evil: Вобще последне время я какая-то агресивная :cry: И прям ну ооочень язвительная....к чему бы это? Ладо. вот меня кажись унесло куда-то далековато от темы беседы...прошу покорнейше простить!
Кстати. наверно летом буду поболе времени в комплексе проводить, есть у меня такая мечта. С Гизкой возится...да и так просто, для души....Вот такими душеспасительными мыслями себя подбадриваю :) Ладно. я явно много лишнего здесь написала.....

Леночек, дорогой наш человечек! У кого не бывает, ты главное держись!!!!
:D А мы тебя так ждали! :( А Иришку вообще 100 лет не видела!!!!! :?
Депрессия страшная штука. Насчёт погоды есть такой анекдот
- Сидит лягушка на спине у бегемота и страдает: « Плохая погода, я несчастная, холодная, голодная, да мало того, ведь ещё и бегемот к попе прилип…”
Была я сегодня на конюшне, всё там по-прежнему, сегодня мы с Аню мучились : запихивали рыбий жир в лошадей наших.. :shock: Мдя.., никогда бы не подумала, что это вызовет такие бурные эмоции у наших четвероногих друзей. Но всё же мы их победили 8) , но не всех… :? :roll:
Ленка, это классная идея (насчёт лета), мы будем очень рады тебе! :D Иришка, ты тоже подтягивайся! :lol: Только вот, боюсь, меня там не будет (экзамены, сессия), да и к тому же чё-то я разошлась совсем, весна, что ли так на меня действует: со всеми там переругаюсь скоро, всё за лошадей, да как б хуже не стало. Тут прихожу к своей мечте, смотрю, как всегда, наши болячки :roll: , как всегда, смотрю болячку за подпругой “не так, как всегда! :? ” – опять растёрта до крови! :x Ладно, стою, дую злобно воздух из ноздрей, кажется, из ушей пар почти пошёл, ВЕДЬ так и до заражения крови недалеко, вы только представьте: школьное грязное, старое снаряжение, + грязные эти вальтрапы на болячки и растереть до крови!!! :shock: :evil: Тихо себя уговаривая :twisted: , я пошла к манежу, но, чем ближе я подходила, тем становилось страшнее, но, увы и ах, я сомневалась не напрасно: :hrenovo: Кондор и :shock: Лопасть :shock: стоят в предманежных :shock: денниках, круто пахнет краской, :shock: Кондор кашляет. .. :shock: :x :x :x :evil: :twisted: Всё, больше я точно ни во что не поверю, НО ВЕДЬ ОНА МНЕ ОБЕЩАЛА?! :( :( :(
По субботам, с утреца (8 00, если О. Н. сможет ради меня одной сделать усилие и приехать… :roll: ) хочу начать ездить на плацу на бешеной кобыле :P , хочется, чтобы лошадь дышала и привыкала, потому что Иришка, надеюсь, ты не забыла :lol: , что менее чем через 10 лет я куплю её :wink: , и мы уедем (+ ещё 19 голов :P ) в мою новую конюшню. :lol: :lol: Это будет деревянная 8) (белое дерево), тёплая, уютная конюшня, недалеко от Москвы в лесопарковой зоне. Мой папа согласился быть нач. конюхом :) , маман готова кормить лошадей. :) Наконец, осуществится давняя мечта идиота, и я заведу собаку – БРИАРЧИКА, ну, или немецкую овчарку, посмотрим ближе к делу (чтобы сторожила наше огромное стадо, ивините, табунчик). После долгих споров с Аней, мы решили всё-таки не строить манежа. Я считаю, манеж – это удобство только для человека, но не для лошади :roll: , а вот хороший, добротный плац с отменным грунтом – вот это дело!( штуки три, я думаю, нам хватит: один - конкурный, второй - выездковый, третий же - прогулочный). Лошадь-гармония, созданная природой, вот она и должна жить и работать на природе. :lol: Будет несколько левад, пастбище, все 20 лошадей будут пастись вместе, так веселее. Ну, только вот Кузя и кобылы по очереди (+ бочка, + проложенная тропа в лесу, ну, а в прочем, можно и не протоптанная: может, кто любит быть Сусаниным). Так, ну для начала всё, будут вопросы обращаться по телефону: по моему телефону. Ленок, присоединяйся!
Я так здраво оценила ваш дневник с той страницы, как я сюда пришла, это прямо-таки какое-то письмо пессимиста в никуда. Это никуда не годится! Мы, в конце концов, не бабки старые жаловаться на жизнь! Девчата, дружно взяли себя в руки, вдохнули, подтянулись и пошли мечтать!!!! До мечты, как до луны - рукой подать. Главное верить в счастье, побеждать!
:lol: :wink: А для начала, всё же надо где-то найти деньги на индивидуалку на субботу… пошла искать, покеда. :wink:

Знаешь, я прочитала про конюшну мечты...ты не поверишь, я поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь как тихий идиот:) Как хорошо, что остаются такие мечты, которые заставляют нас хоть иногда улыбаться своим мыслям. Надеюсь ты не против, что я присоеденюсь к твоей мечте? А вобще депресняк - фигня, выглянет солнышко и все пройдет! Воть, я на глазах добрею:) Я вот тут подумала, а почему бы и нет? Почему только мечта, вот пройдет действительно лет этак 10 и еще посмотрим что будет;) Мы еще всем покажем...
А если быть чуть ближе к телу, то подумала я тут....как сказать, я сейчас затруднения в финансах (тьфу-тьфу-тьфу) не испытываю, я к тому, что может я могу хотябы Гизке каких-нить подкормок (ну или соль-лизунец на худой конец) приобресть? Я бы не только Гизке, но инвесторы мои не поймут:( Воть, ладно меня что-то последнее время на какието странные мысли пробивает...старею :lol:

Да уж, не зря говорят, не в деньгах счастье, а в их количестве… :? К сожалению, у меня финансы давно поют романсы. Ну, стипуху, если не считать(ежемесячно 400р), да и то это при условии, что ты сдашь всё без единой пересдачи, да чего уж там, без единой тройки! :shock: :mrgreen: Ну, до лета я себя обеспечила, да тут такая гора новых предметов(математика во всех своих проявлениях), что вряд ли после летней сессии и эта доли-ка рубликов будет согревать мою душу…А надежда теплится… Надо ведь уже копить на наше с вами дельце.
8) Конечно, присоединяйся к нам, ты уже, впрочем, в списке. Почему же все думают, что это невозможно. Я считаю, что всё в этом мире возможно, пока крутят эту землю оптимисты, :lol: а без них, как известно, Земля крутиться не может, следовательно, по свойству транзитивности :P , Земля без оптимистов не существует, это всё равно, что мёртвая материя. Каждый человек в состоянии добиться всего, чего он только не пожелает, при условии постоянного роста интеллектуального и развития духовного :wink: . Я на полном серьёзе себе такую цель поставила, вот Анька смеётся надо мной :? , а я и правда верю. Не зря же я, в конце концов, поступила на самый тронутый факультет Плехи :eyes: . Уговаривая себя подобным образом каждое утро, я беру себя в руки и в ноги и в 6.30 утра поднимаю свою тяжеленную бошку с подушки :hrenovo: . Смешно, но без этого жить невозможно, без этой как раз цели. Тем более от нас зависит будущее нашей страны, России – матушки. Мы должны оправдать возложенное на нас высокое доверие предков, страны, нации, мира в целом. :sun: Надо мыслить широко и глобально, что нам лошадь – да мы конюшню купим, что нам страна, мы весь мир завоюем (меня за такие высказывания не выгонят из форума?! :roll: ). Это не лозунги какие-нибудь, это мысли оптимиста, так редко навещающие меня в последнее время. :roll: На этом, думаю, стоит мне остановиться, а то. Я чувствую, скоро на личности переключусь… :P
Девчоночки, всё будет хорошо, просто замечательно. :lol: 8) :wink:
На счёт подкормок: Гизе мы не даём, ей нельзя в связи с пережитой ревматикой. В этих витаминах много белка, как раз ей это противопоказано. Но вот рыбий жир она как миленькая ест. Кормим её морковкой, тыблычками. Не волнуйся, всем, чем можем, мы их обеспечиваем (по возможности), что мы можем дать лошадям – так это наше понимание и доброту душевную. :sym: :kiss: :wink:

Сверху