Леночек, дорогой наш человечек! У кого не бывает, ты главное держись!!!!
А мы тебя так ждали!
А Иришку вообще 100 лет не видела!!!!! :?
Депрессия страшная штука. Насчёт погоды есть такой анекдот
- Сидит лягушка на спине у бегемота и страдает: « Плохая погода, я несчастная, холодная, голодная, да мало того, ведь ещё и бегемот к попе прилип…”
Была я сегодня на конюшне, всё там по-прежнему, сегодня мы с Аню мучились : запихивали рыбий жир в лошадей наших.. :shock: Мдя.., никогда бы не подумала, что это вызовет такие бурные эмоции у наших четвероногих друзей. Но всё же мы их победили 8) , но не всех… :? :roll:
Ленка, это классная идея (насчёт лета), мы будем очень рады тебе!
Иришка, ты тоже подтягивайся! :lol: Только вот, боюсь, меня там не будет (экзамены, сессия), да и к тому же чё-то я разошлась совсем, весна, что ли так на меня действует: со всеми там переругаюсь скоро, всё за лошадей, да как б хуже не стало. Тут прихожу к своей мечте, смотрю, как всегда, наши болячки :roll: , как всегда, смотрю болячку за подпругой “не так, как всегда! :? ” – опять растёрта до крови! :x Ладно, стою, дую злобно воздух из ноздрей, кажется, из ушей пар почти пошёл, ВЕДЬ так и до заражения крови недалеко, вы только представьте: школьное грязное, старое снаряжение, + грязные эти вальтрапы на болячки и растереть до крови!!! :shock: :evil: Тихо себя уговаривая :twisted: , я пошла к манежу, но, чем ближе я подходила, тем становилось страшнее, но, увы и ах, я сомневалась не напрасно: :hrenovo: Кондор и :shock: Лопасть :shock: стоят в предманежных :shock: денниках, круто пахнет краской, :shock: Кондор кашляет. .. :shock: :x :x :x :evil: :twisted: Всё, больше я точно ни во что не поверю, НО ВЕДЬ ОНА МНЕ ОБЕЩАЛА?!
По субботам, с утреца (8 00, если О. Н. сможет ради меня одной сделать усилие и приехать… :roll: ) хочу начать ездить на плацу на бешеной кобыле
, хочется, чтобы лошадь дышала и привыкала, потому что Иришка, надеюсь, ты не забыла :lol: , что менее чем через 10 лет я куплю её :wink: , и мы уедем (+ ещё 19 голов
) в мою новую конюшню. :lol: :lol: Это будет деревянная 8) (белое дерево), тёплая, уютная конюшня, недалеко от Москвы в лесопарковой зоне. Мой папа согласился быть нач. конюхом
, маман готова кормить лошадей.
Наконец, осуществится давняя мечта идиота, и я заведу собаку – БРИАРЧИКА, ну, или немецкую овчарку, посмотрим ближе к делу (чтобы сторожила наше огромное стадо, ивините, табунчик). После долгих споров с Аней, мы решили всё-таки не строить манежа. Я считаю, манеж – это удобство только для человека, но не для лошади :roll: , а вот хороший, добротный плац с отменным грунтом – вот это дело!( штуки три, я думаю, нам хватит: один - конкурный, второй - выездковый, третий же - прогулочный). Лошадь-гармония, созданная природой, вот она и должна жить и работать на природе. :lol: Будет несколько левад, пастбище, все 20 лошадей будут пастись вместе, так веселее. Ну, только вот Кузя и кобылы по очереди (+ бочка, + проложенная тропа в лесу, ну, а в прочем, можно и не протоптанная: может, кто любит быть Сусаниным). Так, ну для начала всё, будут вопросы обращаться по телефону: по моему телефону. Ленок, присоединяйся!
Я так здраво оценила ваш дневник с той страницы, как я сюда пришла, это прямо-таки какое-то письмо пессимиста в никуда. Это никуда не годится! Мы, в конце концов, не бабки старые жаловаться на жизнь! Девчата, дружно взяли себя в руки, вдохнули, подтянулись и пошли мечтать!!!! До мечты, как до луны - рукой подать. Главное верить в счастье, побеждать!
:lol: :wink: А для начала, всё же надо где-то найти деньги на индивидуалку на субботу… пошла искать, покеда. :wink: