Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

:lol: :lol: скууууууу! чего-то тебя прорвало! кхем..ну лан, рассуждать, так рассуждать! :wink: ску, во-первых, у вас очень странное отношение к арендаторам. Я, например, думаю, что лошадь у тебя в аренде, её нельзя взять и отдать в ТВОЮ тренировку другому всаднику. снять тебя и посадить другого, елси ты заплатила. Я считаю, что если лошадь в аренде, это надо учитывать, а не посылать арендаторов к черту, потмоу что на лошади прыгать будут. и тп. :wink: я думаю, что у нас вполне можно взять полуаренду пополам... :roll: просто надо узнать поподробнее.... :roll: и я думаю, буду в состоянии пополам с Ленком а это платить...понимеашь, ску, манеж...он далеко не лишний...особенно зимой.
"что значит, накаталась"?! во-первых, этого я не говорила, а во-вторых, что ты собстно конкретно в виду имееешь? :wink: :)

Ну Крюк, я же не говорю, что у нас идеальный клуб. Просто "аренда" идет как "сильные индивидуальные занятия". А насчет того, чтобы "посылать к черту", этого нет точно. :? Вике дашь попрыгать? Тебе показать как...? Это точно так же, как работа берейтора для частной лошади. Ты можешь не хотеть и не давать ездить. только для лошади это хуже. :wink:

Насчет "наскакалась" (не накаталась!) Помнится, эта фраза была сказана мне по поводу наших редких выездов в поле по причине отсутствия грунта на плацу. :roll:

Я не говорю, что тебе к нам надо. (То есть, я говорю... но несерьезно :wink:). Я тебе говорю, что хватит пребывать в безвестности. Ты на словах ищешь. А всю субботу в Сокоросе слабо просидеть, заглядывая из манежа в манеж? Просто смотреть... :roll: уж хотя бы так.

Манеж - это клево. Не спорю. Но просто цены сейчас такие, что манеж - это те же +100 рублей. Мелочь, а неприятно. :)

Насчет аренды на двоих - мысль, конечно...

И больше я ни слова не напишу на эту тему, потому что это равно как (как что, я тебе по телефону скажу, а для цензуры заменю аналогичным выражением) пытаться поговорить со своим монитором. :? Я тебе пишу одно и то же в разных формах, получаю один и тот же ответ. В разных формах. И если пытаться дальше, то пойдут злобные смайлики. Разговор закрыт, комментариев больше поступать не будет.

Хэй, девченки, ну не надо все так близко к сердцу! Ну что у нас прям пожар что ли? Ну все ведь нормально! Я таким образом ,с короткими прорывами, свою попу третий год так катаю! И представьте, все была довольная-предовольная и как-то не рыпалась. Ничего не изменится если я таким образом еще пару месятцев поезжу! Ведь нельзя сказать что мы с крюком скромно по стеночке ездим и нифига не делаем. По сравнению с тем же прокатом у нас напяженнейшие тренировки. Вообще ничего фатального не случиться, если я больше ничему не научусь и не выеду на соревнования нашей навозной кучи! Чего так напрягаться, ведь я прекрасно отдаю себе отчет, что ВЕ для меня важная. но не решающая часть жизни.....вощем главное спокойствие и еще раз спокойствие!

Блин, нехорошо получилось. :oops: У меня шанс типа есть, а у тебя нет. А это просто потому, что у вас навозная куча больше. :wink: Общий уровень, в смысле. :)

А у нас самые сильные на любительскую не поедут. Прокат всякий, арендаторы не самого сильного уровня. А если смотреть по моему сейчасочному уровню, то мне там и серединка не светит, только хвост. :?

Ладно, недержание, не могу я дуться.

Вы на тренировках действительно не катаетесь. Крюка я видела. Тренировки напряженные. Но все же что-то вас не устроило?.. Ладно, завяли страсти, действительно, жуткого ничего нет. Просто стиль тренировок такой. Сам себя не потренируешь - никто не потренирует, может, у вас акцент на самостоятельность. В конце концов, по моим личным наблюдениям у Крюка идет прогресс, и притом нехилый (я не говорю, что у тебя нет, просто я не видела ни разу - а хочу...). Может, действительно не стоит? :)

Извините, если прозвучало резко?

Господи перечитала что понаписала самой смешно стало :lol: Получилась типа я так обиделась! На самом деле я совсем не это хотела сказать, просто так прозвучало. Да я прекрасно понимаю что все сейчашнее положение треп. На самом деле еслиб я не видела занятий других я бы и не заводила разговоров....мы вот с Крюком побазарили и пришли к выводу что ничего фатального нет и не будет.....а навозные кучи и соревнования для меня не главное, а главное работа над собой, а вот работать над собой мне не может помешать никакой тренер :wink: Искрик. умоляю пиши свои ценные коментарии т.к. ты у нас вроде непредвзятого орбитра....да и стиль твой мне нравится! Вот было бы клево в реале пересечься :roll: но это уже из области фантастики! А на счет шансов....Шанс на что? Стать второй Петушковой действительно у меня шанса нет, а вот получать удовольствие от езды-сколько угодно! Главное не победа, а участие! Главное не соревнования, а стремление к ним!

Главное не соревнования, а стремление к ним!
Кстати для подписи хорошая фраза. :) А насчет "в реале пересечься"... Ты в следующее воскресенье будешь тренироваться утром? Я, может, смогу вытащить себя из постели, одеть и посадить в метро. :roll: Если выдержу. :(

Сопстна кажись все наши пересуды дошли до О.Н. и вот что из этого вышло:
Воскресенье
Ущипните меня, это кажись прогресс!
Вощем щла я сегодня с твердым намеринием дрючиться не взирая ни на что! Поседлались быренько, а тут и Крюк подваливает, Ленка крючит от счастия - наконец кто-нить откоментирует всю мою белиберду. Вощем пшли в манеж....МАМАНЯ ПОНИ АТАКУЮТ! В манеже обнаружился недособраный манежик для поней :shock: Все, делаю харакири! Скоро надо будет учиться летать. причем вместе с Таусом а не отдельно :lol: Лана, рысим. Вощим рысююю как всегда в башке "пятка-поясница-додвыгай". но тут я замечею что это не только в бошке...О.Н. мне тоже самое говорит :P :shock: Я в шоке! Потом посовещавшись решили сделать мне стремена короче...хм, а так удобнее и нога легла лучше. Попробовала поездить с новыми стременами, кажись так лучше. Лана, начали вторую рысь...папочки-мамочки да ведь О.Н. меня дрючит! Бегали кавалетинки, потом принимания...НАКОНЕЦ Я ВРУБИЛАСЬ КАК РАБОТАТЬ ПОВОДОМ НА ПРИНИМАНИЯХ! Воть, боролись за Таськин поп и затылок...О.Н. меня ругала и критиковала - бальзам для моего сердца. Вощем так. А потом случилось самое неожиданное: О.Н. говорит "Лен, давай попробуем полупируэтики на шагу?" Я чуть с Таськи не рухнула, не веря своему счастию я начила вникать как все это О.н. объясняет (я раньше самостоятельно пробовала, но без объяснений чисто по интуиции)...попробовала...Клево! О.Н. похвалила, сказала что очень неплохо...вощем покрутили одиночные пируэтики, под чутким руководством и сдается мне все было неплохо. А потом для меня стало окончательным шоком предложение О.Н. проехать масенькую схемку :shock: Получилось два полупируэта в связке, подъем в рысь и заход на центральную линию и два вольта в связке :shock: Я это сделала! YES! Вощем меня проперло и раскобылило по полной. Потом поработали над сбором и еще приниманицах с вольтами.
Но вот галоп...хм сначало О.Н. не разрешала мне поднимать .тк. конркин был недостаточно собран...рулез, я его пособирала. Потом он начал выпендриваться и прикалываться. О.н. сказала, что я зажалась и кажись боюсь подниматься в галоп, посему она предложила попробовать расслабляться на корде. Лана, пристегнулись к корде подъем...и облом :( Таус стал делать мне первокласны принимания под клевым углом класно крестя :shock: Делал хоть сейчас на Большой Приз! Лана. выравняла и поставила на вольт....подъем...о5 облом! Теперь он стал делать ПРИНИМАНИЯ НА ВОЛЬТУ! Круто! Сбор такой хороший и темп и все дела...но я-то галоп хачуууу! Шпакойно! О.Н. в недоумении, говорит делаю все правильно просто зверье решило продемонстрировать чудеса науки и техники...хотя конечно красив подлюка! Вощем показав все на что способен и обманутый коварной военной хитростью зверик поднялсь-так в галоп, к этому моменту я уже была довольно взмыленая, чего со мной давненько не случалось...поработали чуток на галопе и пришла смена. Вот такие пироги! Потом еще пошлялися с Крюком, посидели в домике и полюбовались как там теперь цывильно. Я запродала Крюку брииджи. Но про это она сама раскажет.
Ждемс коментариев от КрюКгера :wink:
2Искра Да в воскресенье было бы прикольно. Правда О.Н. грозилась пересадить меня на время на другого лошарика...думаю это в воскресенье и будет....но главное ведь свидеться!

ОУ!!! УЕС!!!! Ит из фантастик! :lol: не, народ…клюККу чего-то становится плехо… помесь стыда, удивления и надежд…хм…значит-с, по-порядку! :D хм…значит сначлаа продолжая, и, надеюсь, заканчивая тему:
Ску, не переставай писать сюда! Твои ценные комменты- это достопримечательность нашего дневника!!! Лан, в общем, сначала про домик: там и правда стало очень цивильно!!! Хоть в чем-то радость…
Далее…ну…я чего подумала…вот посмотрела я на ЛенкА…и чего подумала… я прям аж расплылась! Полупируетики и дрючка с приниманиями- эт уже йоу энд ес! Может О.Н и меня так станет дрючить…и потом…не станет, дык ну и хрен...я сама буду спрашивать её, спрашивать, может и поможет?! Блин…меня аж так раскобылило! Я тож хочу дрючку! Хочу чтоб меня бальзамно ругали, критиковали и расписывали по-полной!!! Было бы здорвоо!!!! Правда! Так что, я гляну, на следующие тренировки, и елси ничгео ну-никак ни моими, ни силамиО.Н не выйдет,то будем думать! Но мне бы правда не очень хотелось менять О.Н, если она будет согласна меня дрючить, так же, как ЛенкА! Воть…
А ещё..ещё клюкк думал…думал…и подумал…а может мне устроить по две тренировки в неделю?… я может выдержу..повыжимаю свои финансы, завывающие не своими голосами нудные романсы, и может смогу… мож хоть так будет прогресс…или дрючка….или вообще, хоть что-нибудь… думаю, я выдержу…это правда было бы здорово!…:roll: но эта идея ещё в утробе…
Пс. КлюКК едет на тренировку завтра, после ЛенкА…поглядим….подрючимся…хотя, не будем загадывать…
А ещё клюКК обзавелся суперскими черненькими бриджиками у ЛенкА! УЕС! Воть!!! А есе клюКК сада-маза, и теперь я буду ездить без шпрунта, на резинках….типа кто меня за язык потянул…
Псс. А ещё клюКК ездит на зеленом вальтрапе ЛенкА, и плющится, как мы классно смотримся в новой уздечке и супер-вальтрапе!!! *а нам идет зеленый… *
Пссс.а ещё хочу обхаить ЛенкА! :lol: :D гы-гы! Ленок, у тебя:
1) разворачиваются носки
2)поднимается пятка
3)со старыми стременами слишком нервно, почему-то высоко, и часто вставала…с укороченными вроде ниче…
4)принимания на вольту были- рулез!!! Я сидела бы и плющилась, если бы не один минус…должен бы был быть галоп… :lol:

псссс. А вообще, мне Ленок понравилась! Рулезно было!!! Поздравлям-с с разучиванием нового, и заодно коммент- держи сильнее ногой, хоть и первый блин комом, но т.к ком не получался, пусть уж сразу и обхаю: попа у вас уходит! И сильно! Держи её!! Есссс! Держи!!!!!!
:lol: воть!!!

Крюк! Я фоток хочу!!! Вам же с вальтрапом зеленым идет... Да еще и в бриджах черных... Покажте! :)

:lol: :lol: :lol: хм...*сидя и почесывая тыковку* :roll:
шо-то прроисходит...происходит...
так, значит по порядку:
1)фотки будут, усе будет, тока когда- не знаю! :oops: :lol:
2)кхем...новость сказать? у меня была тренировка вчера, и будет завтра..и ещё...возмона...лан...не буду загадывать. А пока прошу всех, кто это хоть иногад читает, подождать до завтроа!!!отчет будет обязательно...обязательно!!! :)
п.с народ, как же в бриджах круто!!! ВАУ!!! :lol:

Да, видимо О.Н. решила, наконец-таки, свои проблемы и занялась своей работой. (это сказано не с сарказмом каким-нибудь, а просто я констатировала факт). Я очень рада, что все решилось само собой. :wink:

Прошу прощения за тормознутость, выкладываю отчет за вторник:
Страшный, страшный Таус...
Вощем прибегаю я пораньше, к счастию Тасик в группе сегодня не работал и мы с Юльком начали седлаться, болтая о своем о девичьем. Пошли в манеж, и тут-то все и началось - с одной стороны скидывали снег с крыши, а сдругой грузили лошадок в коневоз :shock: Таус сделал страшные глаза, изобразил что-то тыпа полусвечки и попыталсь ломануться обратно, но совместными усилиями его удалось угомонить и довести до манежа. Лана, залезла шагаем. Чувствую, настроение у него привеселое сегодня, я его первая взяла...ну лана! Смена ушла, но пришла некий деушк на нервном конике. Мы начали парралельно делать вторую рысь. Тасик был агресивен, крысился, пытался при случае укусить или отбить по тому конику, пару раз пытался даже его плечом пихнуть....лена, справляюсь и пытаюсь нормально работать. Потом у зверика начались новые припадки - как только он виделпо курсу манеж с понями он делал резкую прибавку и пытался грудью буквально пробить ограждение, мне правда удавалось его в последний момент резко впихивать в поворот. О.Н. могла быть довольна, такого глубокого заезда в повороты у меня еще никогда не получалось. Привыкла к новой длинне стремян. мне кажется у меня пятка стала намного лучше опускаться, да и облегчаюсь намного спокойнее и без прогиба. Всю первую рысь О.Н. проявляла приличную активность...это радует.
Вторую рыси поехали сразу довольно живо, не пришлось будить зверика. Стали делать вольтыи принимания. Вольты получались прилично, но какие-то мелкокалиберные, зато импупульс не теряли. Приниманий не получалось, т.к. как тоьлко я заходила Таус делал мощную прибавку и вырывал повод.
На галопе ничего интересного небыло, не считая бесчисленных попыток зверька напасть на мимобегущих лошадок и вырвать ся под прижик того нервного коника. Но под руководством О.Н. я с этимуспешно справлялась.

:lol: :lol: :lol: ВСе...убийте крюККА, убийте! :lol: Мне стыдно и совестно, что долго не писала. Так что держите, отчет про вторник!

Иппотерапия форева и "переворот в тренировках"; + "не будьте самоубийцами, конники-компьютерщики!" :!: :)

:lol: В общем, крюКК полетел во вторник в Сокорос как можно раньше, стараясь успеть ещё поглядеть на ЛенкА. НО ещё прибежав к электричке, понял, что жизнь- западла! :lol: Народ, электрички и ЖД- это отстой жизни! а кассирши в кассах хуже черепах! :wink: Ну да ладно. В общем, опоздал крюКК к ЛенкУ, конечно, и пришел, даже не заглянув в манеж :? . Встретила Юлю, выслушала убойную фразу. Влетела в домик и встала в замешательстве. 1) там стало цивильно! ну хоть что-то...хотя, не прельщает перспектива двери- т.к тогда у нас будет мрак и темень, аля- Граф Дракула отдыхает. :? ну да ладно.
2)Юлька сказала, что говорила только что с О.Н...предлагала ей посадить меня на Икара...хм...выездючного-выездючного зверя...классного, способного и вообще- супер-коня... :roll: :) хм...зачэм эт Юльке понадобилось...типа, я что, не чайник???? :) ладно-ладно, молчу. :lol: Так вот, Икарик, только-толкьо вышел из аренды. :) То бишь, блин, лошадку ещё не успели расколбасить в проктае! ура-ура-ура! но т.к на вторнки этот вопрсо не мог решиться, т.к не было этой девушки, у которой зверь был в аренде, и ещё чего-то. В общем, идею эту отложили..хотя...по словам Юли, О.Н сказала, что подумает...хм... :) Через несколько минут Юльча прибежала снова- еду на Гизане. :shock: Опппааа. :lol: Слегка опешивший клюКК, хлопая глазками, смотрел на Юлю, после чгео-таки отправился седлать рыжую высокую тракнененскую кобыль- Гизану. :) По ходу выясняя у Юли- что это диван, который делает немного выездки, в общем-то не плохо, толкьо если вовремя не сказать кобыли,к то етсь кто- прут разВозы. :roll: ля-ля-ля...видимо, это крюКК пропустил, либо недопонял, т.к результат сказался позже, но да ладно. :wink:
Подогнали уздечку, поседлались, пошли в манеж. Там ещё был ЛенОк. Видимо, удивилась...ну да...Рыжая и высокая тракенка врядли смахивает на малеенького, серенького Кошича. :) :lol: Залезла. Все сделали. Решили поехать без всего. Ну т.е резинок и шпрунтов, разумеется. :arrow: пошли шагаться. Свысока косились на маленького Тауса и ЛенкА на нем, которые делали галоп на вольту вокруг О.Н. :wink: Пошагали. Блин, народ. Это ужасно, что сделали эти пони-чудища с малым манежем! :( Блин, пол-манежа отгородили, он же и так маленький!!! Дык ещё кто-то конкуристка была...т.е ещё и препятствие стояло...млин...и народу, как обычно, по вечерам, дофига и больше...блин, места мало, ужас! :( Воть. Грустно ка-кто,е лси это навсегда.... :?
В общем, пошагали, стали делать первую рысь. Ааааа! как же крюККа раскобылило-то!!!! ааааааа!! это такой диван!!!! Всем диванам-диван! :P :) красота!!! :) правда, крюКК, видно, слишком раскобылился и забыл о многом...но это было так мягкоооо...мммм...В общем, я себя заставила встать на строевую рысь, хотя было совершенно в кайф просто сидеть. :) :lol: *А ещё! ещё!!! в общем, да здравствует, ДРЮЧКА!!!! О.Н решила взяться и за меня! Мне понравилось! так сразу "руку-ногу-повод-шенкель" :) КлюККа дЛючили! УЛя!!!!! :) :lol: Здорово. На самом деле здорово. Может, я и не бэздарь? может со мной ещё можно что-то сделать?! Типа классно! 8) :) Правда, здорово так. ТАк конкретно за меня О.Н взялась. Здорово. Воть. *
Потмо сделали строевую, где-то к концу второй рыси, верите-нет, я перекинула стремена и всю остальную тренировку так и ездила! :) Толкьо после нескольких неудачных попыток галопа, я их взяла для пущей уверенности! а так- без них! Типа прикольно это! :) Воть. В общем побегали так. Потом пошагали. Вторую рысь. Чуть-чуть кавалетти бегали. Вольты, вольты. Вольтов была куча. Самое обидное, делаю рысь, думаю- ща сделаю перемену, смотрю, намана. Только вот-вот, кто-то появляется прямо передо мной. Ладно. Думаю- сделаю вольт, помто перемену. Дык о5 тож самое. И так мы, навреное, вольта 3 накрутили, а помто-таки решили забить на эту перемену. Блин, как же было много народу в этой половине малого мнаежа...эх... :roll: Потом делали позорный галоп...ну не прям вот позорный, конечно, но позорный. КрюКК эта рыжая кобыль очень мило возила рысью, увиливая от галопа. Который, мы, к слову, сделали, конечно...немного...ПОтом опять возились, без возможности остановиться. Хотя, на первых подъемах, я хотела ещё что-то сделать, вольтик там, переменку...НО узрев пару раз перед собой дико летящего по манежу коня, после очередного прыжка, то ка-кто забила на всякие вольты и перемены, "ибо умирать не хоца" и старалась просто делать ровный галоп по стенке. Слава Богу, к галопу загородки поней и всех поней все-таки убрали, и можно было хоть там захватить пространство. Один раз лбами чуть не слетелись с этой конкуристкой... :roll: :oops: :lol: Ничгео, все живы. Я вообще хотела уйти вправо, ну, чтоб левыми плечами встретится, но не помню уже почему, чгео-то там не вышло. А Она почему-то не отвернула, а мне-то некуда было...в общем...ничего, выжили. :lol: :) Вот. Потмо крюККа стали нагло возить за Прогнозом, что ли...Получили хлыста, выдали мягкого пинка...и почесали рысаками по стенке...ааааааа....мягко, конечно, но я реально слышала, что у меян ветер свистит в ушах! :shock: :lol: В итоге, крюКК от безнадеги оделся на шпрунт. Т.Е, ГИзана оделась, конечно. :lol: НА шпрунте мы, кажись, сделали ещё один подъем, ничего. НА Этом закончили и стали шагать. После парочки подрывов конкурного зверя, о котором писалось выше, Гиза пару раз пыталась подниматься в галоп, но переводилась на шаг и в итоге успокоилась. 8) Потом на шагу крюк нафиг бросил шпрунт, взял повод и шпрунт практически за кончик, и ножками, ножками *не знаю, шпорой-нет, по ходжу если и воздействовала- то чуть-чуть...да и одеваю я их низко...* мы пошли шагом, собрав попу, сдав голову и отчаянно и аппетитно жуя! :shock: :D этот момент мене оченно порадовал, и я, закончив издеваться над кобылью, бросила все "веревочки" и мирно дошагала...В общем-то....ну...не люблю я кобыл, вообще-то...но да ладно...ничгео та кбыло...ну повозили, конечно...с другой стороны- сама виновата. Да и раскобылилась... можно было много чгео ещ сделать, и на первой-второй рыси додвинуть...ну короче, знаю-знаю...Но все равно. В общем ни так уж и плохо. Средне так. :) а потом крюККа ещё полили всем, что мы нажевали во рту...гы гы. :) :lol: Вот. Потмо завелись, пошушукались со зверем (Кошей), извинились за то, что изменили ему, и пошли домой...
Юля сказала, чтое щё поглядим чего...но О.Н хочет попробовтаь посадить меян на Икара....хм....хм...
и ещё. народ, полсесловие про иппотерапию! НАРОД! ЛОШАДИ ФОРЕВА! :D короче, крюКК, мирно сидя на своем компьютерном глюкнутом старом-стармо стуле *думаю, все поняли* ждал, пока загрузится Мэйл-ру. ждал...ему стало скучно...очень...клюКК решил покататьяс на стуле. :twisted: :lol: оттолкнулся...поехал назад...стульчик встал...кхем...ну клюКК привычно подтолкнул его спиной, и ногой. А У стульчика случилмя глюк! и знаете, что он сделал?! :twisted: не знаете!!! :lol: Он опрокинулся! назад! и КрюКК вместе с ним! :twisted: :lol: :lol: :lol: Короче, крюКК упал на этом стуле назад...а там...короче на спинке сзади была такая хрень...толстая сзади и большая...чтоб привинчивать-отвиньчивать спинку...И крюКК на все это со всей дури %банулся! :twisted: :lol: :lol: :lol: оооёёёёё...я лежала и две с половиной минуты пыталпась дышать. :( поняла, что вроде жива. Доползла до дивнаа и со стоном на него завалилась... :( :lol: После получаса лежания решила встать..прыгнула (не знаю, зачем) вверх...получилось...хм...нагнулась поднять бумажку...с воем согнулась и упала гна дивна обратно....чееерттт.... :( :cry: с воем и хныканьем позвонила и расскала Искре и ЛенкУ. думаю, они помнят, как меян от этого колбасило...даже по телефону... :cry: На след. день с ужасом ходила по школе, еле-еле...нагибаясь, старалась не орать от боли, и проклинала вчерашний день, стул, мэйл.ру и свою привычку добивтаься своего вместе взятые. :lol: :lol: :lol: Ужасалась, думая, что надо на тренировку... :cry: НАРОД! ИППОТЕРАПИЯ ФОРЕВЕР! :D :D :D ВЫ бы меня видели, когда я слезла, стала снимать краги, шпорки и тп. И толкьо когад дошла до дома, вспомнила, что мне не больно! что я легко нагибаюсь! все супер!!! :D форева просто, честно!!! толкьо потом чуть-чуть побаливала спина, когда слишком резко нагибалась. Сейчас пойти нигде не болит никогда! :D :D СУПЕР! Иппотерапия йоу! :D :) и пс. конечно: НАРОД! Никогда не делайте таких вещей, как глючный крючок! я реально чуть не сдохла, когад поняла, что могу дышать и пыталась доползти до дивана...бррр... :lol: :lol: :lol: Воть! :) :lol:

А ещё...ещё крюКК скоро выложит про четверг...и ещё как меня на стих раскобылило...и ещё коммент ЛенкУ:
:arrow: разворачивается носок :lol: *кто бы говорил* :lol:
:arrow: Периодами нога ползет не туда. :wink: *с кем не бывает*
:arrow: на полупируетах плохо стараешься- надо лучше держать зад! Хотя во вторник, заметно было, последние получались оченно неплохо! :wink:
:arrow: на галопе все бы ничего, но имхо, слишком сильно качаешь поясницей...Либо Таус что-то делает спинйо не то, раз тебе приходиться столь резко ей срабатывать... :roll: i don*t know... 8)
:arrow: увы, видела я слишком мало, но все равно мне очень понравилось, ка кза нас взялась О.Н. И стремяшки тебе новой длины лушче, явно. И пятка лучше, и нога. И спокойнее, вообще. :wink: :)
Воть! :) :D

Твои соседи снизу, наверное, заподозрили что-то неладное... :lol: над мной, кстати, очень часто чем-то грохочут. Теперь поняяятно - они вместе со стульями переворачиваются. :lol: Например, когда после сытного ужина пытаются "разъехаться" от стола в разные стороны. :lol:

Уряя, Ленок счастлив до потери пульса!
Вощем воскресенье.
Да здравствуют диваны!
Вощем наивный ленок забегает на конюшню и привычно ищет Тасика на развязкай...ой! "Что это?" спрашиваю я у Юли! Гизааана! Опа! Лана, Гизана так гизана *О.Н. обещала меня на кого-нить пересадить, так что я не очень удивилась* ПОседлались, подогнали амуницию и пошли в манеж. Выходим на улицу, а там трактор, я привычно беру повод покрепче и подбираюсь...и ничего не происходит! Ваю! Нет испруганных глаз и раздутых ноздрей. По пути в манеж Юля рассказала мне про Гзану: тракенка, раньше спортивная участвовала в соревнованиях по выездке, немного конкура, находится в полуаренде, след не замучена всякими сменами и группами. Воть, очень добрая зверя *это у нее на моське написано*. Пришли в манеж и начали шагать. ПОтом рысь...мммм, супер как удобно и мягко! НОга моя взялась за ум и пятка опустилась на все 100 :D Последовала пара попыток увоза в центр, но предкпрежденная я пожесче поставила ее на стенку и больше диверсий не случалось. Под конец 1 рыси попробовала прибавлять, собирать и переходики. Очень клево, такая внимательная! На шагу делали полупируэты. Вау как класно! Просто отлично реагировала! О.Н. была довольна.
Лана, потом вторая рысь...я была на 10 небе! Просто забыла что у меня есть спина и сосредоточилась на руках ногай и проч. Пробовали элементики типа приниманий прибавок вольтов....Конечно не все получалось как надо, в следствии чего О.Н. меня отругала, но в общем очень хорошо для первого раза. Особенно порадовал сбор и импульс. На галопе все было вобще клево, т.к. предупрежденная я сразу подняла поуверенней, лошадь двигалась хорошо и довольно собранно. Т.К. рядом прыгала Аня и скакал Федор на Эпохе в охоте, кстати, я не могла делать менки *еще и эти проклятые пони!* но вольты делали неплохо.
Вощем в конце О.Н. скзала *о чудо* что очень мной довольна, и для первого занятия мы сработались с кобылой более чем хорошо. Похоже в ближайшее время я буду колбаситься на ней. И еще, прости Крюк, ей показалось что мне Гизана подходит больше и справляюсь я с ней уверенней....лана это я так. Птом когда отшагивали после галопа, я Аня и Юля на Драмме начали прикалываться. Встали в троем (потом к нам ее и Федор присоеденился) на вольт и начали распевать песенку "карусель, карусель - это радость для нас" и довольно долго сходили с ума таким образом. Когда я слезла я кобылу не узнала - она была похожа на мужика, решившего побриться, вот сколько на ней выло пенки. Вобще она всю тренировку очень активно жевала, что не может не радовать.О.Н. очень тчательно следила за мной всю тренировку, и вообще мне очень нравиться стиль нашей работы с О.Н. Аня кстати тоже сказала что мы с Гизаной неплохо работали *из уст Ани это более чем похвала* и смотримся прилично.

:D а крюКК счастлив за ЛенкА до потери пульса!!!! :D :D :D честно, Леночек, молодчина!!! а вы на резиночках, или без всгео?
хм...смешно...а уздечку ТАсину тоненькую одели?! ну ик ак ей??? :D :) :lol:
п.с а что сори, КрюКК. КрюКК знает, что с ГИзой у нас не получилось. Чего ж тут ТЕБЕ извиняться. НА самом деле, у нас было плохо даже для первого раза. А то, что вы с ней сработались- это чудестно!!! :D :) Очень рада! В след. воскресенье едем со Ску и фотиками к вам! а ещё может быть я сделаю себе тренировку в четверг...не знаю... :roll:
ещё позвоню, все из ваших уст послушаю!
псс. БЕзумно за вас рада!!!!! диваны-форева...эт да.

Резиночки мне только на галоп одели. А уздечку мы подогнали и она очень класно в Тасиной амуниции смотрелась :D А еще я сегодня с выездючным хлыстиком ездила, очень удобно подправлять толстую попу :lol: Вощем мне понравилось!

Сверху