:lol: :lol: :lol: ВСе...убийте крюККА, убийте! :lol: Мне стыдно и совестно, что долго не писала. Так что держите, отчет про вторник!
Иппотерапия форева и "переворот в тренировках"; + "не будьте самоубийцами, конники-компьютерщики!" :!:
:lol: В общем, крюКК полетел во вторник в Сокорос как можно раньше, стараясь успеть ещё поглядеть на ЛенкА. НО ещё прибежав к электричке, понял, что жизнь- западла! :lol: Народ, электрички и ЖД- это отстой жизни! а кассирши в кассах хуже черепах! :wink: Ну да ладно. В общем, опоздал крюКК к ЛенкУ, конечно, и пришел, даже не заглянув в манеж :? . Встретила Юлю, выслушала убойную фразу. Влетела в домик и встала в замешательстве. 1) там стало цивильно! ну хоть что-то...хотя, не прельщает перспектива двери- т.к тогда у нас будет мрак и темень, аля- Граф Дракула отдыхает. :? ну да ладно.
2)Юлька сказала, что говорила только что с О.Н...предлагала ей посадить меня на Икара...хм...выездючного-выездючного зверя...классного, способного и вообще- супер-коня... :roll:
хм...зачэм эт Юльке понадобилось...типа, я что, не чайник????
ладно-ладно, молчу. :lol: Так вот, Икарик, только-толкьо вышел из аренды.
То бишь, блин, лошадку ещё не успели расколбасить в проктае! ура-ура-ура! но т.к на вторнки этот вопрсо не мог решиться, т.к не было этой девушки, у которой зверь был в аренде, и ещё чего-то. В общем, идею эту отложили..хотя...по словам Юли, О.Н сказала, что подумает...хм...
Через несколько минут Юльча прибежала снова- еду на Гизане. :shock: Опппааа. :lol: Слегка опешивший клюКК, хлопая глазками, смотрел на Юлю, после чгео-таки отправился седлать рыжую высокую тракнененскую кобыль- Гизану.
По ходу выясняя у Юли- что это диван, который делает немного выездки, в общем-то не плохо, толкьо если вовремя не сказать кобыли,к то етсь кто- прут разВозы. :roll: ля-ля-ля...видимо, это крюКК пропустил, либо недопонял, т.к результат сказался позже, но да ладно. :wink:
Подогнали уздечку, поседлались, пошли в манеж. Там ещё был ЛенОк. Видимо, удивилась...ну да...Рыжая и высокая тракенка врядли смахивает на малеенького, серенького Кошича.
:lol: Залезла. Все сделали. Решили поехать без всего. Ну т.е резинок и шпрунтов, разумеется. :arrow: пошли шагаться. Свысока косились на маленького Тауса и ЛенкА на нем, которые делали галоп на вольту вокруг О.Н. :wink: Пошагали. Блин, народ. Это ужасно, что сделали эти пони-чудища с малым манежем!
Блин, пол-манежа отгородили, он же и так маленький!!! Дык ещё кто-то конкуристка была...т.е ещё и препятствие стояло...млин...и народу, как обычно, по вечерам, дофига и больше...блин, места мало, ужас!
Воть. Грустно ка-кто,е лси это навсегда.... :?
В общем, пошагали, стали делать первую рысь. Ааааа! как же крюККа раскобылило-то!!!! ааааааа!! это такой диван!!!! Всем диванам-диван!
красота!!!
правда, крюКК, видно, слишком раскобылился и забыл о многом...но это было так мягкоооо...мммм...В общем, я себя заставила встать на строевую рысь, хотя было совершенно в кайф просто сидеть.
:lol: *А ещё! ещё!!! в общем, да здравствует, ДРЮЧКА!!!! О.Н решила взяться и за меня! Мне понравилось! так сразу "руку-ногу-повод-шенкель"
КлюККа дЛючили! УЛя!!!!!
:lol: Здорово. На самом деле здорово. Может, я и не бэздарь? может со мной ещё можно что-то сделать?! Типа классно! 8)
Правда, здорово так. ТАк конкретно за меня О.Н взялась. Здорово. Воть. *
Потмо сделали строевую, где-то к концу второй рыси, верите-нет, я перекинула стремена и всю остальную тренировку так и ездила!
Толкьо после нескольких неудачных попыток галопа, я их взяла для пущей уверенности! а так- без них! Типа прикольно это!
Воть. В общем побегали так. Потом пошагали. Вторую рысь. Чуть-чуть кавалетти бегали. Вольты, вольты. Вольтов была куча. Самое обидное, делаю рысь, думаю- ща сделаю перемену, смотрю, намана. Только вот-вот, кто-то появляется прямо передо мной. Ладно. Думаю- сделаю вольт, помто перемену. Дык о5 тож самое. И так мы, навреное, вольта 3 накрутили, а помто-таки решили забить на эту перемену. Блин, как же было много народу в этой половине малого мнаежа...эх... :roll: Потом делали позорный галоп...ну не прям вот позорный, конечно, но позорный. КрюКК эта рыжая кобыль очень мило возила рысью, увиливая от галопа. Который, мы, к слову, сделали, конечно...немного...ПОтом опять возились, без возможности остановиться. Хотя, на первых подъемах, я хотела ещё что-то сделать, вольтик там, переменку...НО узрев пару раз перед собой дико летящего по манежу коня, после очередного прыжка, то ка-кто забила на всякие вольты и перемены, "ибо умирать не хоца" и старалась просто делать ровный галоп по стенке. Слава Богу, к галопу загородки поней и всех поней все-таки убрали, и можно было хоть там захватить пространство. Один раз лбами чуть не слетелись с этой конкуристкой... :roll:
:lol: Ничгео, все живы. Я вообще хотела уйти вправо, ну, чтоб левыми плечами встретится, но не помню уже почему, чгео-то там не вышло. А Она почему-то не отвернула, а мне-то некуда было...в общем...ничего, выжили. :lol:
Вот. Потмо крюККа стали нагло возить за Прогнозом, что ли...Получили хлыста, выдали мягкого пинка...и почесали рысаками по стенке...ааааааа....мягко, конечно, но я реально слышала, что у меян ветер свистит в ушах! :shock: :lol: В итоге, крюКК от безнадеги оделся на шпрунт. Т.Е, ГИзана оделась, конечно. :lol: НА шпрунте мы, кажись, сделали ещё один подъем, ничего. НА Этом закончили и стали шагать. После парочки подрывов конкурного зверя, о котором писалось выше, Гиза пару раз пыталась подниматься в галоп, но переводилась на шаг и в итоге успокоилась. 8) Потом на шагу крюк нафиг бросил шпрунт, взял повод и шпрунт практически за кончик, и ножками, ножками *не знаю, шпорой-нет, по ходжу если и воздействовала- то чуть-чуть...да и одеваю я их низко...* мы пошли шагом, собрав попу, сдав голову и отчаянно и аппетитно жуя! :shock:
этот момент мене оченно порадовал, и я, закончив издеваться над кобылью, бросила все "веревочки" и мирно дошагала...В общем-то....ну...не люблю я кобыл, вообще-то...но да ладно...ничгео та кбыло...ну повозили, конечно...с другой стороны- сама виновата. Да и раскобылилась... можно было много чгео ещ сделать, и на первой-второй рыси додвинуть...ну короче, знаю-знаю...Но все равно. В общем ни так уж и плохо. Средне так.
а потом крюККа ещё полили всем, что мы нажевали во рту...гы гы.
:lol: Вот. Потмо завелись, пошушукались со зверем (Кошей), извинились за то, что изменили ему, и пошли домой...
Юля сказала, чтое щё поглядим чего...но О.Н хочет попробовтаь посадить меян на Икара....хм....хм...
и ещё. народ, полсесловие про иппотерапию! НАРОД! ЛОШАДИ ФОРЕВА!
короче, крюКК, мирно сидя на своем компьютерном глюкнутом старом-стармо стуле *думаю, все поняли* ждал, пока загрузится Мэйл-ру. ждал...ему стало скучно...очень...клюКК решил покататьяс на стуле. :twisted: :lol: оттолкнулся...поехал назад...стульчик встал...кхем...ну клюКК привычно подтолкнул его спиной, и ногой. А У стульчика случилмя глюк! и знаете, что он сделал?! :twisted: не знаете!!! :lol: Он опрокинулся! назад! и КрюКК вместе с ним! :twisted: :lol: :lol: :lol: Короче, крюКК упал на этом стуле назад...а там...короче на спинке сзади была такая хрень...толстая сзади и большая...чтоб привинчивать-отвиньчивать спинку...И крюКК на все это со всей дури %банулся! :twisted: :lol: :lol: :lol: оооёёёёё...я лежала и две с половиной минуты пыталпась дышать.
поняла, что вроде жива. Доползла до дивнаа и со стоном на него завалилась...
:lol: После получаса лежания решила встать..прыгнула (не знаю, зачем) вверх...получилось...хм...нагнулась поднять бумажку...с воем согнулась и упала гна дивна обратно....чееерттт....
:cry: с воем и хныканьем позвонила и расскала Искре и ЛенкУ. думаю, они помнят, как меян от этого колбасило...даже по телефону... :cry: На след. день с ужасом ходила по школе, еле-еле...нагибаясь, старалась не орать от боли, и проклинала вчерашний день, стул, мэйл.ру и свою привычку добивтаься своего вместе взятые. :lol: :lol: :lol: Ужасалась, думая, что надо на тренировку... :cry: НАРОД! ИППОТЕРАПИЯ ФОРЕВЕР!
ВЫ бы меня видели, когда я слезла, стала снимать краги, шпорки и тп. И толкьо когад дошла до дома, вспомнила, что мне не больно! что я легко нагибаюсь! все супер!!!
форева просто, честно!!! толкьо потом чуть-чуть побаливала спина, когда слишком резко нагибалась. Сейчас пойти нигде не болит никогда!
СУПЕР! Иппотерапия йоу!
и пс. конечно: НАРОД! Никогда не делайте таких вещей, как глючный крючок! я реально чуть не сдохла, когад поняла, что могу дышать и пыталась доползти до дивана...бррр... :lol: :lol: :lol: Воть!
:lol:
А ещё...ещё крюКК скоро выложит про четверг...и ещё как меня на стих раскобылило...и ещё коммент ЛенкУ:
:arrow: разворачивается носок :lol: *кто бы говорил* :lol:
:arrow: Периодами нога ползет не туда. :wink: *с кем не бывает*
:arrow: на полупируетах плохо стараешься- надо лучше держать зад! Хотя во вторник, заметно было, последние получались оченно неплохо! :wink:
:arrow: на галопе все бы ничего, но имхо, слишком сильно качаешь поясницей...Либо Таус что-то делает спинйо не то, раз тебе приходиться столь резко ей срабатывать... :roll: i don*t know... 8)
:arrow: увы, видела я слишком мало, но все равно мне очень понравилось, ка кза нас взялась О.Н. И стремяшки тебе новой длины лушче, явно. И пятка лучше, и нога. И спокойнее, вообще. :wink:
Воть!