Оптимисты всех стран, объединяйтесь!!! :lol: Мы вернулись, как и обещали, Зубастики всегда, ну или почти всегда возвращаются, как же мы и вы без нас и вас????!!! :lol: :wink: Возвращаясь сюда, я делаю огромное усилие над собой, просто для того, чтобы проверить, что всё у вас в порядке, а тут! :? Не надо, ну, пожалуйста, это был крик души, моей души, как я могла так испортить настроен :twisted: ие и мнение ни в чём невиновных коников?!
Простите меня
, кто сможет, кто не сможет – дело ваше, осуждать не в праве
.
Тренер этот здесь вовсе не причём :? . Я его очень люблю, :lol: просто обожаю! Он не в курсе был, наверное, что Про ходил 3 часа до этого. :roll: Я знаю его, он очень уважаемый и рационально мыслящий добрый человек. Не подумайте плохо :roll: .
Что же касается мрачной картины, Ирина, я вас с Ленком очень люблю :lol: , но так убиваться не стоит. :? Это правда жизни. Лошадь должна работать, она за это живёт и ест.
Обещаю, сделаю всё, что в моих силах! Мы так не сдадимся :wink: . Тренеры ведь тоже люди, бедная О.Н, как монстр показалась :twisted: , но это не так, она тоже не хочет никому зла :roll:
, она добрая душа, да вот только в нашем мире по-другому жить мы не умеем, все зарабатываем, на чём можем :cry: . Как бы это странно не показалось, но мне так её жалко! Она и правда устала, я её в чём-то понимаю… :wink: В конце концов, у нас замечательные ветеринары, отличные тренеры, добрые коники. :lol: :lol: За меня особенно не переживайте, я здесь, меня не может не быть, а может, и может…
:arrow: 2 Alexandra: не обижайтесь на нас, в случае непонимания
, постарайтесь войти в положение: впервые столкнулись с суровой действительностью, которая, к сожалению, коснулась любимых созданий, это нелегко, но мы же сильные, Иринка, Ленок!!! :lol:
Не будем никого критиковать, это грех. Да простит меня Бог за то, что я кого-то осудила в порыве гнева… Да простят меня люди за это :roll: .
:arrow: 2 Gloria: это был точно не ваш тренер. Не волнуйтесь :lol: 8) .
:arrow: 2Санечка“прокат и здоровые лошади понятия несовместимые... и много смен подряд тоже.” – абсолютно согласна, для этого и есть такие додики, как мы. 8)
Видимо, не напрасно мы всё это видим, так друзья и проверяются в беде! Извините меня, ещё раз, на самом деле я честно долго терпела, вот и выплеснулось под конец, но поверьте, это никогда не было выраженной чертой моего характера: сама себе удивляюсь и поражаюсь. Не зря говорят : “Иногда лучше жевать…”
Наш долг – помогать им, на этом поставлю точку, вопрос закрыт. Спасибо всем за соболезнования и понимание, а порой, даже и непонимание. :wink: :wink: :wink:
А теперь о приятном: если меня после всего этого не выгонят из сокороса :?
, увидимся, я, наконец, попаду на тренировку Ирика, будет клёво!
:lol: :wink: Икарик классненький, но Кош всё же мордуськой больше вышел, что ни говори…
Араб, он и в Африке араб! :lol: :lol: :lol:
Иришка, ты меня больше пугаешься, чем я себя саму… Не заставляй меня волноваться, ты знаешь, что тогда бывает!
Девчата, я тоже вас всех очень люблю!!!!!! :lol: :lol: Вообще, все эти конфликты не по мне, пойду, если пустят, со всеми мириться, я поняла свою миссию и назначение.
:wink: А вы видели арабчиков полуторогодовичков?????!!! Их к нам летом привозили с мамами. мы их в большом манеже гоняли по вечерам, разминали, прикольно было! Вот теперича они снова у нас до конца месяца, потом прямо с Тайсоном в Петербург! :lol: Мы гордимся ими и Тасом, в особенности! Это прямо такие лялюсики!!!! Очаровательные маленькие и ужасно крикливые молоднячки – прекрасное украшение нашей конюшни! :lol: 8) 8) Как же мы по ним соскучились, особенно по тому, что всех кусал, кусан прозвали его… А как я там одного чистила перед выходом в люди!!! Он не давался, конюх ловил, я чистила. Потом мы их учили разным там правилам поведения и этикету, но это нам особенно не помогло. :roll: :wink: Мы с девчонкой познакомились, что с ними сопровождающая была, она, по иронии судьбы, как раз та наша спасительница, которая с Кузевым возилась во время его отсрочки на завод!!! Было приятно познакомиться, всё же есть добро!
:wink: Пошли навстречу ветру и солнцу!!!! Всех люблю! Всех коников, весь город, всю страну, весь мир, всю вселенную, жизнь!.. и…гитариста одного… :roll:
Мечта остаётся в сердцах, а почему бы и нет?! 8) Девчата, айда все с нами!!!! Глория, Александра, Санечка, у нас же не жизнь, а малина будет!!! Думайте быстрее, список всё растёт!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Покеда!