Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

А теперь отчетик.

Сегодня я о5 обнаружила Гизку гряяязненькой. Лана, мне уже начинает нравиться процесс чистки :) Меня ожидало, однако, не вполне приятное открытие. Чищу я зверушку, чищу....и вдруг, когда дело дошло до гривы-хвоста, я замечаю, что что-то здесь не так :? Суть проблемы заключалась в том, что гривы я не нашла :shock: Не то что бы ее небыло совсем, но осталось от нее около 6-7 см :cry: Причем подстрижена она была явно ножницами...косовато :( Бедная моя деточка! С ужасом я посмотрела на хвост....кошмар! Хвост оказался обстрижен выше скакательного сустава....Я даже расстроилась. Но тут пришла Юлясик и я начала седлаться. Потом прибежал Крюк и мы почапали в манеж. К слову сказать, сегодня мы решили заниматься в большом. Народу там было средненько, я не считала, т.к. все равно постоянно кто-то приходил и уходил.
На первой рыси я приноравливалась к обстановке. Всетаки довольно непривычно, столько пространстава и народа :? но довольно скоро я привыкла. Сначала Гиза немного нервничала, но я постаралась отвлечь ее на работу в все пошло нормально. Рядом рысил Крюк. но про нее расскажу когда она выложит отчеты :evil: Все время надо было следить, чтоб Кузя не оказывался сзади...что иногда было не просто.
На второй рыси я старалась предельно расслабиться, что не очень получалось :oops: Старалась собрать кобыль....кхем, с переменным успехом. Местами мы семенили и частили :oops: Но пара моментов было хороших, когда зверек сдавал мне затылок и почти подводил поп. Работали на вольтах. Разброс был от почти хороших, до откровенно паршивых, наверное все же незнакомая обстановка сказывается :roll: Пробовали приниманица...ну не очень :? На право сваливались, а на лево маловато импульса было. Пробовали переходики и прибавки. Прибавки в основном не очень удачные, т.к. я заторапливала кобыль, а она соответственно частила.
Галоп сначала был довольно умирающий, но удалось зверю растолкать :) Довольно неплохо прогаллопировали, правда на прямых она пыталась немного подтащить, но я отрабатывала пободом и додвигала шенкелем и соответственно был неплохой импульс. Решили на первый раз обойтись без элементов. Направо было вмеру хило, .т.е почти не сваливались в середину, но не импульса не даже намека на сбор небыло. Но с Гизой направо, когда надо всех объезжать тяжеловато...а я так, еще учусь :oops: Ню ладно.
Потом прошагнули немного и пошли отшагиваться на улицу. Там меня Крюк познакомила с Mekare. потом мы завели наших копытных и занялись аммуницией. (Наконец я отчистила всю свою аммунягу!). Ну и после этого мы с Крюком долго-долго шлялись по Сокоросу :D

"И в эти редкие минуты счастья…"

А вот и я!!! Гы гы! Надеюсь, Ленок меня не убъет. Потому тчо вот он! Отчетик про вторник! Та-дам: :lol:

Во вторник тренировочка, что и так понятно благодаря ответственному ЛенкУ, была в 14 часов. Крюк выглянула в окно утром и чуть не упала- такая погода! Не, народ, как я все-таки люблю весну! Ну просто замечательное время года! Мое любимое, на самом деле. Солнышко так здорово светило, даже немного тепла было в свеженьком весеннем воздухе. Короче, лирика одна на улице! :) Приехала я в общем, в Сокорос где-то в 13:30. Залетаю в конюшню, там Ленок любовно с кобылью обнимается…ну я не стала нарушать их интимность и пошла почмокаться с Кошей. Кучу нямки ему принесла; лапки тянули, гнулись. Вспоминали, кто я такая. :) Быстро вспомнили. Приятно, однако! :wink: Потом пошла к Кузявому. Взяла аммунягу и пошла седлаться. Ленок уже была в манеже. Я быстренько поседлала Кузюшку и пошла в малый. Там одели скользячку и пошли шагать. Кузюшка сразу так неплохо пошел, мне понравилось. :) Потом стали делать первую рысь. Неплохо так. Он тоже так хорошо пошел. Спокойно так, ровно. Я даже вроде бы сидела нормально. Сама удивилась. :) Даже совсем не стыдно. Гы. Потом смешно так получилось: мы близко разъехались с Гизой. И Ленок такая, типа: "кто тут ещё жеребец" И Кузюшка, приколист в ответ так: Гу-гу-гу. :lol: Смешной такой парень. Вообще хорошо себя вел на всей тренировке: ни гу-гу, ничего. Работаем, работаем. :) Воть. Потом пошагали и стали делать вторую рысь. Хорошо так Кузюшка пошел. Мне почему-то показалось, словно он работать хотел. :) Остановки многие выходили очень хорошо . :) Темпик был такой славный, даже так удобно было. Ну в общем, шоколадная какая-то тренировка. :) Здорово поработали. И переменки, и сокращения. Хорошие под руководством О.Н делали прибавки по стенке длинной. :) В общем, замечательно. Ни на что не отвлекались, славно бегали. Мне понравилось.
Галоп сначала делали направо. Сделали хороший подъем. Недолго. Потом через рысь перемену, совершенно без боев, "бочения" :lol: и вообще ровно и аккуратно поднялись налево. Нормально. Ровно, без намеков на подтаскивнаия. Хорошо, короче. Переход на шаг. Айда, думаю, менку с правой- на более сложную- левую ногу. Делаю подъем. Диагональ-менка. Отлично. Продолжили. Нормально. Переход на шаг. Перемена. Подъем. Сократились, через серединку уже сменили ногу, потом по стеночке маалеенькую такую прибавочку. И на букве приперло меня. Думаю, остановочку-а?! Делаю. Здорово. Не прямо вот, конечно, с галопа, через темп рыси остановка. Причем хорошая! Ровная такая. Потом подъем с места. Не вышло четко с места, но где-то через один шаг. Тоже хорошо, ИМХО. :) :D Потом Кузюшка сбился на рысь в одном из углов. Я попросила у О.Н последний подъем. Сделала, потом переход на шаг и мы стали отшагиваться. :) Потом пошли заводиться, а Ленок ещё шагала.
Потом она ушла. Я ещё поболтала с Мекаркой. Потом все-таки решила ещё потусовтаься в Сокоросе. Ну и погодка была! Красотища! Просто хочется жить дальше! Такое желание…разбежаться…и взлететь!!!!! И лететь…и лететь… *юся- только спокойствие! :lol: *
Воть. Короче, Кузюшка вел себя ну просто супер-шоколадно. Я тоже вроде была соооовсем не позорник. Короче, что-то странное творится в мире. :lol: :) В общем, покритиковать меня может Ленок, что она, надеюсь, и сделает, а я пошла писать отчетик про сегодня. :)

П.с. потом ещё посидела. Пришла АнЮ и Зубастый. Ещё посидели. Походили. Посмотрели на этих масюсеньких арабусиков! Такие смещные…. Впервые увидела вживую подготовку к выставке. Не лишена жестокости, конечно. А с другой стороны…рэзультат…результат.. Не мне судить. Но одно скажу точно- эти масюсенькие мордочки- ну просто прелесть!
*А у Коши все-таки морда более арабская…. Гы! :lol: :) *

А воот и злобный Ленок!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Ню, ладно я почти спокойна :) Что я могу сказать....Вощем действительно было неплохо все. Критиковать могу только:1)На рыси мона побольше ноги и чуть активнее двигать. 2)На остановках боьлше корпуса и ноги. 3) Следи за спиной, т.к. то ты слишко напрягаешься (почти как я :lol: ) либо сваливаешься вперед. 4) Меньше шпрунта и больше отрабатывай рот! Ручками работай поактивнее.Но в общем и целом все было оч. хорошо, особенно если учесть, чт оработали в одном манеже с кобылой...Никаких подрывов, козлов и т.п. оч. хорошая и сосредоточенная работа. Мне кажется, ты уже неплохо его чувствуешь, как бы научилась слушать. Это соответственно сказалось и на езде.
Воть, если еще чего вспомню потом напишу.

клевые фоточки :) а верхом? девчонки, тащите кого-нить с собой! хоца фотоотчета о тренировочке!

"А счастье было так близко…"; или Осваиваем новые пространства, видим ошибки и будем их исправлять… :)
Вчера погода опять была просто чудесная! Нет, все-таки весна- самое лучшее время года! *имхо :lol: * Тепло, солнечно. Ручейки, птички…навоз плавает в лужах… Красота одним словом! :lol:
Вчера я старательно пыталась прийти так, чтобы выйти вместе с Ленком и выпроситься в большой манеж по нескольким причинам. Во-первых в большом в это время должна была тренироваться Мекарка. Во-вторых, мне как-то расхотелось дышать краской, ибо я не токсикоманка. :) И в-третьих, народу там поначалу было немного, а в малом манеже уже стояло два препятствия и были конкуристы, что не добавляет места. :) Так что прибежала я, переоделась, и побежала в конюшню ловить ЛенкА. Она уже была готова идти. Лан, думаю. Попросила подождать, быстренько поседлались и пошли в большой. :) Там потихоньку пошли шагаться. Мекарыч выделалась в манеже лучше всех: красная кофта, вороной НикУ и голубые бинты и вальтрап на нем! :) Первый раз занималась одновременно с Ленком и Мекаркой, да ещё в большом. Эпохал! Жаль, никто этого не запечатлил. Дык вот, пошагаали, одели шпрунтик-с, пошли делать первую рысь. К тому времени народ то приходил, то уходил. Но в общем для большого это было мало. Ничего такая первая рысь. Правда Кузявый немного под конец стал то ли нервничать, то ли ещё чего. Узрел он Родника и стал бросать на него косые взгляды, злобно поскрипывая зубами. Но про скрип если- то это нормально, а косые взгляды меня мало радовали. Ну да ладно. Сделали значит первую рысь. Пошагали. Начали вторую. Кузя неплохо бежал, только вот тормознуто малек, но я сама виновата. Знаю. Да и сидела я прилично зажато. Пыталась расслабиться. Поначалу нормлаьно, а потом совсем лох. :) Лан-лан, молчу. А то придут может умные люди, которые лицезрели сей позор и скажут… Лан, я стараюсь писать объективно… Гы.
Ну тык вот: делали мы вторую рысь. Ничего. Средне- паршиво, короче. Зато был зад и затылок. Но мало импульса. Короче, редко мне удается получить и зад, и затылок с носом и много импульса. Ну даже не много, а просто хорошего. Вот и вчера не получилось. :( В общем поделали мы, конечно и остановки (нормально так, средне), и переменки. И Даже небольшие прибавочки по диагонали. Кстати, смешно после малого в большом работать. Смотрю- диагональ! Вау! Какая большаяяяя! :lol: Гы. Так вот, средне так, конечно, но я сама и виновата. Ну не могу я понять, что такое. Напряженность свою я убрать так и не смогла, особенно под конец. Как тут уже что-то требовать от лошади. Поззе стало больше косых взглядов на Никушку и других зверей, маленькие намеки на то, что было бы здорово сделать по стенке прибавку за Гизаной. Короче жеребчина, блин. Потом Кузя начал меня меленько пытаться подтаскивать, но на рыси мы с этим более менее справились, только вот в расслабленности мне это не помогало. Потом надо было делать галоп, но мне на этом этапе чт-то вдруг резко расхотелось этого. В общем, пошагав круг и дождавшись более-менее спокойного шага, я подняла Кузю. Как ни странно, спокойный был подъем и галоп. А потом пошли малеенькие подтаскивания. Чего-то я совсем разнервничалась, посадка моя вообще превратилась в какое-то одно галопное извращение. :lol: Короче, одну диагональ ещё в начале я сделать решила, ногу поменяли, но потом, когда Кузюшка уже реально стал меня подтаскивать, и на шаг я его так и не смогла перевести, крюКК стал реально похож на крюка и дальше было "тупой и ещё тупее" :lol: В общем в конце концов я сделала ещё подъемчик и успокоилась. Прямо говоря, галоп был относительно позорный. Зато я поняла свои ошибки. Нефига больше перебирать скользячку. :) Сама виновата. Отсюда и подтаскивания, и пр. В общем, я поняла. Лох я! * лан-лан, молчу* :lol: В общем, в субботу тренировка. Будем стараться исправлять ошибки. Я их поняла, это главное. А насчет закрепощенности совсем не знаю что делать :( Напряжена и все тут. Бум пытаться… говорят, прогресс есть…мейби, мейби…

Ага!! Не ждали? А я припердась :twisted:
Значит что касается Крюка:
Ну если все обобщить, то во вторник мне понравилось больше. В четверг:1) Реально зажатая посадка, из-за этого корпус частенько сваливался вперед. 2)Мало работы рукой и много-много шпрунта. 3) Нога довольно пасивная, тоесть не то что бы не работает, но равлтает как-то неуверенно.
Из плюсов могу сказать:1)Кузю ты чувствуешь уже хорошо, и видно что работа пошла более слаженная. 2)Никаких разносов иподрывов. 3)Нога стала лежать намного лучше.

Эх, что-то Зубастики нас совсем забросила :cry: Наверно учеба заела :roll:

:lol: *отчасти не учеба, а гитарист* :lol:

А вот и отчетик про сегодня:

"Да здравствуют бездари; или КрюКК, как обычно, лох"

Нет! Все! Я не знаю, что мне делать! *мысленно разражаясь дикими тирадами, а вслух загибаясь в истерике больного на голову человека* Я БЕЗДАРЬ! Полный и бесповоротный! И, к сожалению, я совершенно не знаю что с этим делать.
Пришла я сегодня к часу. Переоделась, все намана. Ни Юси, ни Ани. Ладно. Пошла к Коше. Посидела с ним. Потом пошла к Кузьке. Одела попону, уздечку и пошли в манеж токсикоманить… Пришли, поседлались, а О.Н нету. Ну я села и потихоньку пошла шагать. Потом как раз и О.Н пришла снова в манеж, одели скользячку *пора мне, по ходу, от веревок отказываться…* и пошли шагать. Пошагали, начали рысь первую. Я сразу собралась скользячку свободно держать и двигать, двигать и снова двигать Кузюшку. Первую рысь среднюю сделали. Вообще мало движения, сонно немного. Потом пошагали. Начали вторую рысь. Ну что же такое-то! Я просто лох и выездковый, конкурный и вообще прокатский бездарь! Просто бездарь!!! Когда такой лох, как я ни с одной лошадью не может найти общий язык и ещё чего-то требует, значит он-дурак. :( Я не понимаю. Ну что же такое-то?! О5 я сидела зажатая и так ничего с этим сделать не смогла. :( Отчасти по этому мы плохо двигались. Может быть, все было настолько гадко, что О.Н за все время, что было до галопа, не сказала мне ни слова, кроме одного раза: "сядь назад" … Диагональные перемены прибавками-то язык не поворачивается назвать. По длинным стенкам тож ничего хорошего не было. Зато была парочка неплохих остановок. Но это фигня. :( Потому что вставали-то мы ровно, зато слишком резко. Или ещё чего. Когда дошло до галопа вообще позор был. Кузя о5 же по моей вине меня опять подтаскивать начал. О5 мы больше шагали, чем галоп делали. Буквально темп подъема, а дальше сбивались на рысь. И с этим ничего поделать не удалось. Ну, бездарь я, короче. :( В другую сторону не получалось тоже. Кузя убегал на рысь и реально так пошел везти меня рысью по стенке. Тормозиться отказывался, переходя на ооочень короткую рысь, но с импульсом…увы, за плюс не посчитаю. :lol: Последний подъем сменился очередной рысью, а потом мини-подрывом метра на два-три с последующей опять же рысью. Ну что делать. Бездарность я полная… дальше шагали, потом кузю переседлали и забрали снова работать…
А потом я ещё долго смотрела на Мекарку и Родника. Потом пошли с ним шагать. Потом ещё шагали…шагали…потом я пошел домой… Погода, канешн, улет…..
П.с. и о5 ничерта не получилось. Грустно как-то. Не могу я найти подход. Я бездарность. Ни фига я его не чувствую, Ленок. :( Бездарность я, вот и усе… и погода тоже….фу..пошла я отсюда, а то опять разнюнюсь…..эх…
П.с.с в след. субботу опять соревнования…по ходу конкур….черт…

Даааа, любоф....*мурлыча себе что-то под нос и глядя в серое небо*

Блин! Крююк, не буди во мне зверя :twisted: И не говорите мне, что я вспыльчивая! Я от этого бешусь!!! Бездарь она! Ага, конечно! Если бы все такими бездарями были..... *изрыгая языки пламети и пуская дым из ушей*. Даю установку - не хнычь, никакой ты не бездарь. Раз на раз не приходится! Если так из-за каждой тренировки неудачной убиваться никаких нервов не хватит :evil: Подумаешь не все получалось! Если бы всегда все получалось. зачем бы были нужны все тренеры, тренировки и т.д.? Все, прекращай упаднические настроения :lol:

Про сегодняшнюю тренировку я выложу попозже. Кстати, Крюк. если у тебя в субботу срывается тренировка, может перенесешь на вторник или четверг?

да я думала перенести...может на вторник.....в четверг-то мы учимся, значит вечер+ в большом. А там народищууууу..... :?
Может во вторник днем в большой? и народу мало, и краской не пахнет.... :) ты как?

Ирина, Зубастики к тебе ночью придут….. Страшно?! :twisted:
Так вот и не надо вынуждать меня съесть тебя! :P Я, конечно, акул воспитанный и не ем рыб, но всё же ради тебя могу сделать исключение. :) :P
Прекрати так переживать! Ты себя видела со стороны? :?: – а я да :lol: . Так вот ни о каких чайниках и речи быть не может :shock: :? :lol: :lol: :lol: !
Ну, уж если ты сама так считаешь, ты ведь знаешь свои ошибки, зачем так всё время переживать, ты лучше работай над ними :D . А то на пустом месте слёзы лить: запомни, человек может всё :lol: 8) ! Вот и пошла на след. тренировку и начала корректировать свои недостатки…Закрепощена – это да, так распрямись, расслабься, Кузя сейчас в очень хорошем душевном и физическом :P , а тем более моральном состоянии! Надо действовать, пока конь такой хороший. Ты забудь обо всём, работай над собой, выпрямляйся! Всё получится, я уверена! Не бывает такого, чтобы человек был на 100 процентов доволен собой :roll: , ну не бывает, я вообще езжу в прокате раз в неделю :twisted: , по стенке :? , по кругу :? и радуюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: , даже когда весь галоп срывается из-за моей бешеной :roll: . Я деградирую :roll: , я знаю, но в этом случае я сижу и пытаюсь корректировать мою согнутую в три погибели спину :roll: , мои ноги Чарли Чаплина :) и, конечно, пытаюсь расслабиться, несмотря на подрывы происходящие каждые 10 минут.(езда в смене очень весёлая, ну, ты знаешь :twisted: :P :shock: ), а главное, я пытаюсь сделать так, чтобы было удобно для лошади, а для этого нужна полная гармония с ней: прочувствуй Кузю, только это возможно в случае расслабления и правильной работы :wink: .
:arrow: Ленок, мои координаты есть у Крюка, все вопросы к ней… :D
Чтобы в след. раз, когда я сюда приду, тут распускались розы на почве Иркиного оптимизма! 8) :wink:
:arrow: Ленок мне очень понравилась на рыси: Гиза бежит на хорошем темпе, в хорошем(для Гизы) сборе, молодец :lol: . А на галопе надо быть построже с ней, шенкель плотнее держи, больше им работай, а если не хватает, бери за дело хлыст и не боись, ты же не лупить её, а подсказать :) . А вообщем молодец! Прогресс виден на лицо!
:wink: :bye:

Ага, она меня разозлила, так что тут не только розы, но и мимозы зацветут....и газон прорастет! Разнюнилась тут! Все бы ей плакать и прибедняться....
Путем нечеловеческих истязаний и жестоких побоев я вытрясла из Крюка координаты :twisted: Ха-ха-ха-ха! Теперь никому не дам себя до облысения доводить :cry: Фашисты!
Ксати, Юсик(вспомнила твой старый ник), ты где у себя нашла согнутую спину и ноги Чаплина (еще бы знать, как это)? Из всего что я наблюдала не вспомнила ничего похожего :roll: Может конечно у меня склеро (и даже наверняка, т.к. ник вспоминала 2 недели)....провалы в памяяти....шизофрения? Ну ладно, вот как-нить специально останусь посмотреть на такие необыкновенные ноги :lol:
А про галоп....ну я понимаю, но оч. я опасаюсь хлыстик ипользовать....это как рефлекс наоборот :( Хотя мне кажется прогресс есть, в воскресенье я уже 2 раза хлыстик прикладывала :D Борюсь с собой!

:lol: :lol: розы-мимозы... Не, Ленок меня ещё по телефону раскобылила. Тепереча я только пищать могу по поводу своей бездарности. :lol: Я сегодня подружку напугала... тож лошадницу... говорила с ней по телефону. Начала про тренировки *эт типа ещё за здравие* и закончила проблемами отцов и детей и смысла жизни *уже заупокой* т.к под конец "собралась" летать из окна. СМС-кнула ей "пока" и два часа не хотела на звонки отвечать.она чуть 02-03 не позвонила... :lol: :) Вот так мне стыдно. Вот так я людей довожу. Садюга. Крюгер. Пора ник снова менять... :lol: :lol: :lol:
Стыдно-стыдно. :) Ленок меня приоптимизировала, думаю, елси получится пойду завтра на тренировку. :) Вот и поглядим- кто дурак! (С) :D

п.с. Юсик! Ничгео подобного у тебя не наблюдается. По моему ооочень субъективному мнению у тебя хорошая посадка. Даже очень, учитывая то, что ты ездишь без седла, в группе и раз в неделю. Я даже немножко по-доброму завидую... :)

:arrow: Поплакала, поплакала, да исчезла, настоящий Крюкгер, пьёт нашу кровь :twisted: !!!! Нам и так хватает переживаний, Ирина :roll: :roll: !!!!!!! :wink:
:arrow: Ленок, прикольная аватарка!!!! А про ноги: развёрнут носок на 90 градусов, так, что стенки манежа задеваю ими :shock: , но сейчас намного лучш :) , я работаю над собой, когда вспоминаю... :roll:
:arrow: Ленка, мой старый ник, это вообще первый, я ведь ещё Ласунькой была :lol: (это прозвище у меня пожизненное, но я и не против, ласточки - мои любимые птицы! А Ласточка – моя первая лошадь :P ). Интересно получается, я в первый раз поехала на кобыле, с тех пор люблю больше кобыл :P ! С ними сложнее, нужно ключик подобрать, но, пожалуй, намного интереснее, а на вкус и цвет… :arrow: Так, о чём это я??? Наверное, это тёплый ветер, который доносится с берегов Чёрного моря.
Шла я домой по своей обыденной дороге, но что-то было сегодня в ней необычное. Как будто попала я в другое измерение: птицы парили прямо над моей головой, я шла и смотрела на небо.… А вы часто смотрите на небо? Оно такое большое и ласковое и в то же время дерзкое, ультрамариновое… Небо такое безграничное, бесконечное, как море, непринуждённо плывущие по нему облака, похожие на причудливые отражения животных и растений, так медленно и тихо плыли, подгоняемые лёгким весенним ветерком. Запах ветра, этого летнего ветра с привкусом свободы, сладкий, как виноград, горький, как слеза.… Всё это подтолкнуло меня на мысль о том, что всё в этом мире относительно. Вы знаете, люблю я философствовать и рассуждать :D . Это я кратенько про небо, так я шла домой, примерно, в три раза дольше, чем обычно :roll: , поглощенная своими мыслями, забыв обо всех мирских проблемах и глупых хлопотах. :lol: 8) 8) :wink:
Поднявшись на высоту птичьего полёта от земных переживаний, невольно ощущаешь себя крылатой, как птица. Парила вместе с ними, рядом с этими недосягаемыми существами прямо под солнцем :lol: :aplod: . Человек – создание универсальное, но не совершенное, пока он находится на уровне мирских переживаний. To be continued…
Так к чему это я всё… Ну, да, вернёмся на Землю: Иришка, надеюсь, прочитав мои душевные открытия и излияния, ты всё-таки поверишь в свои силы и полетишь через все свои проблемы, прямо к успеху :wink: :wink: .
:lol: :lol: :lol: Люблю я этот мир :lol: :lol: :lol:

Юююсь, а вот про стишки....я конечно оч. стесняюсь напоминать....мне право неловко.....поверь оч. неудобно....*изображаю из себя паиньку :lol: *
Слуушай, ты случайно не собираешься книги писать? Просто я думаю, что у Коэльо подрастает конкурент :wink: Мне говорят. что у меня оригинальный слог и есть своя стилевая линия....но я бы и на одну десятую не смогла бы так написать! Я в восхищении! Правда! Спасибо. что даришь нашему дневнику такие прекрасные строки :)
Эт, надо видеть, как я твои произведения читаю (не постесняюсь назвать это именно так :wink: ). Я как ненормальная сижу, и прикидываю, как бы я описала эти же чувства :oops: Иногда правда пишу.....но чаще просебя это делаю...

А Ирина повеееерит! :twisted: :twisted: Пусть только попробует не поверить у меня! Это я только на аватарке такая кроткая.....

:lol:
Иришка, надеюсь, прочитав мои душевные открытия и излияния, ты всё-таки поверишь в свои силы и полетишь через все свои проблемы, прямо к успеху
сомнительно. На такого злобного и ноющего одновременно крюка такая лирика, увы, не действует.
П.с. небо и меня не хотело радовать солнечными лучами....увы и ах. :(

п.с.2 Ленок, черный ангел однако. :wink: Тем не менее присоединюсь к похвале: Юся дарит нашему дневнику неповторимые никем и ничем строки и настроения, без которых он теряет и будет терять (имхо) свое влияние. :)

Сверху