Спасибо, Юся! Спасибо за поздравление! Не знаю пока, как с тобой пересечься, но нужно обзяательно встретиться, поговорить! Так давно я тебя не видела!!!
Чмок!
В общем, повествую...
С 17 октября я не была в интернете вообще, к великому сожалению. Посему простите пожалуйста, что так давно не давала о себе знать.
Очень сокучилась по вам всем, по форуму!
После дня рождение времени не было вообще категорически, поэтому давно и не писала. А 22 вообще на три дня уезжала. Если кто слышал про трехдневную поездку детских общественных организаций СВАО, так называемый "слёт", то это как раз и были мы. Про этот "отдых" расскажу отдельно, а пока заполню дневник рассказами о тренировках, которые уже медленно приближаются к осенним соревнованиям. 20 ноября, если не путаю...
Итак, 16 октября- мой день рождения
Говоря откровенно, помню совсем мало. Занимались вместе с Ленком. Должны были ехать схему вторых любителей, но выучила я явно что-то не то. Короче, пришлось отрабатывать диагонали, переходы и вольты. Впрочем, почему пришлось...нормальный ход тренировки. Отрабатывали и галоп. В среднем, вполне нормально отъездили. Без приключений.
След. раз был, кажется, был в понедельник 18 октября.
Занимались в малом, ибо дождик был. Сильный. И все побежали в большой манеж, а мы тихонько "смылись", выискивая место под солнцем. А точнее место на песочке...
Опять попали под конкур. Ладно. Тренировались. Тренировались. Пробовали езду. Не шибко-то, конечно, в манеже малом поездишь, но ничего. Отрабатывали все, как обычно. С переменным успехом, но общее впечатление- лучше. Намного. Про галоп вообще молчу-наладился. Странным было только седло. Ездили на икаровском..огромноееее :lol:
Вот...
Далее тренировались в четврег, сразу перед моим отъездом. Енто было 21, если не ошибаюсь.
Ездили на нашем любимом седле, что уже порадовало. Надюшка его так отдраила, что даже жалко было его класть сначала.
Пошли мы в Большой. Как раз это было тогда, когда появился ЭДИК!
Тренировались мы себе спокойно. Ездили езду. Ничгео так вроде ездили. Вполне приемлимо, хотя, конечно, можно было бы и лучше. Сделали галоп. Переходы. Уже пришла Ленна. И тут мы с визгами и хрюками бежим. Ладно, думаю, фиг с тобой, кобыль, побегаем. раз так хоцца. Сначала был контролируемый, хоть и прибавленный, галоп. Потом кобыль втопила. Причем втопила по диагонали, разгоняя тренеров и всадников, ни на что не реагируя... Никогда такого не было. Что случилось, думаю? Оборачиваюсь, а там.... ОНО! Как я сразу от ужаса не слетела, не знаю. Но плохо мне стало явно. Тормозились мы экстренно от стенку, а точнее бортик понячьего мнаежа, который, мне казалось, мы сейчас снесем просто! :lol: Из манежа мы вылетали галопом, под крики тренеров "кобыл из манежа!!"... Остальное помню смутно. :lol: Когда мы вернулись в манеж, мы ещё долго бы успокаивались, если бы не Наталья... Как хорошо иметь тренера. И как хорошо, когда ты жив! Жив! Жив!
Нет, иногда я лошадей ненавижу... Эдик....Свет и Тьма!
...