Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Да тут я.
Не запропала никуда. Тренировка нормальная была. Бегали в Малом. Все как обычно, только вот осваивали быстрый разбор поводьев: на галопе или рыси хорошей, на темпе бросала полностью повод мундштучный, потом не меняя ни темпа, ничего подбирала. Сначала естественно медленно и неуклюже, потом быстрее. Все равно не привычно: я же шпрунт (скользячку) не так разбирала, руки все норовят сделать, как я привыкла. Так и учимся потихоньку. Ездили езду. Первый раз плохо, второй получше. Вдруг возникли неожиданные траблы на диагонали прибавленного галопа: первый раз прошли аж с тремя менками. :lol: :roll: Второй прибавили, но неровно, плохо и переход в шаг был не самый лучший. Зато здорово получилась перемена по VESI. :roll: Вроде бы элементарная езда, а то одно плохо получится, то другое... то мундштука много возьму, хотя стараюсь аккуратно... может излишне стараюсь? :roll: хм...

Девчата! :lol:
А я тут катаюсь по воскресеньям иногда :P , развлекаю утренний прокат своими родео на любимой кобыле - вот уже на 4 торта нападала, да денег нет купить - так и буду падать :roll: :shock: :lol: :lol: , а вообще всё классно: приезжаю раз в неделю, радуюсь езде и уезжаю, не смотря на все горести этой прокатской конной жизни.. :( .
Анюта ушла из Сокороса... :roll: , прихожу я в воскресенье, а там ни её вещей, ни фоток её - всё забрала, потом я ей вечером колнула - она сказала, что это конец, а может оно и правильно :roll: :P , а время покажет :wink:

Удачи вам, спортсменочки наши!!!! :lol: :wink:

Юсь, спасибище огромное :)
То что Драму не совсем бросаешь - молодец! А Анюте виднее, мне кажется так даже лучше.

Про нашу сегодняшнюю тренировку.
Сегодня я вобще-то собиралась в 4 часа отъездить, как белый человек. Но с утра пораньше мне родители подложили свинью, и пришлось срочно падать Н.С. в ноги, чтобы отъездить пораньше. С утречка ко мне Крюк приехала, мы поразбирали всякие фигулечки к соревнованиям (дай Бог 20-го мы таки поедем) и отправились в СОкорос. Приехали малек потусили, поседлали Ариельку и Ира отправилась на тренироку, я честно хотела ее поснимать, но тут без 1-й минуты 12 мне звонит Н.С. и сообщает или я выезжаю прямо сейчас (тоесть в 12) или только в четыре. Ибо кобылу сегодня в 2 берут, а ей еще покушать надо. Я мигом ломанулась за амуницией и чистить кобыль. ТТП как на зло была ВСЯ в опилках и прочих грязючка, так что процес седловки затянулся. В общей сложности собиралась и проплачивала все я минут 15, так что нам пришлось всю тренировку уложить в 45 минут (чего на моей памяти не случалось). Зато я была бодра и весела и разминку мы провели термоядерную буквально в пять минут собрались, толкнулись и засгибалиь. Потом пол кружочка шагом и галопчик. Кружок галопа для разминки и сразу схемки, принимания, прибавки. Пол кружочка шагом и поехали езду. Причем проехали мы сегодня подозрительно хорошо, с накатом, с импульсом без единого сбоя :P Вопчем тренировка в стиле перемотки. Лично мне, после того как я на прошлой неделе на Ариэли отъездила, категорически не нравятся наши принимания на галопе направо, хотя раньше они нам лучше удавались чем налево :? Как-то косо получается, без сгибания приличного и импульса :x И главное я чувствую, что это чисто моя психологическа проблема...придется себя перебарывать, принимание-то из езды не выкинешь 8) Н.С. очень понравилось как мы оперативно и чистенько поработали и сказала что надо мне будет короткую разминку на соревнования дать, ибо тогда мы явно веселее бежим, не успеваем перегореть. Прада поругала мои принимания на галопе направо, но мне-то они, как я выше писала, тожене нравятся...борюсь с собой как могу!

Потом мы с Крючечком отправились ко мне домой и сидели чйек пили, ну и базарили о своем о конном :)

Да, наверное. Анютке виднее. Видимо, и правда, всякому терпению приходит конец...
Вчера неплохо отзанимались, хотя-палка о двух концах: с одной стороны, конечно, точнее езда, лучше в плане четкости исполнения и так далее, но проблему движения и импульса я никак не могу решить. Я уже не знаю, что происходит! Наталья даже дала мне свои шпоры, которые, к слову, по строгости ленины-один в один. Но и это не помогло. Двигались плохо, только пока я в конец не разозлилась на саму себя, только тогда получилось. Порой хотелось слезть с кобылы и надавать себе хороших таких тумаков за бездарность! Вроде бы все делаю, но...не получается! У Ленки все хокей, когда садиться Наталья-вообще no comment's, но я...
Под конец рысь стала нормальной. Потом Наталья забрала у нас хлыст и сказала ехать езду без него. Загадочно, но первую половину езды я хотела себя просто убить: назвать это "движением" осмелиться разве что слепой "чайник"! Зато через несколько секунд отчаянного упорства удалось добиться чего-то, более-менее напоминающего темп. Проехали езду. Под самый конец было не стыдно повторить отдельные элементы. Зато в общем и целом было стыдно.
Потом пошли показали Н.С галстук, подаренный мне в Реннене, и попытались понять, что собственно, с ним делать?.. :)
Теперь осталось скататься и купить себе рубашку, ибо бриджами меня уже одарили родители, а сапожки я наконец-то купила у мармурки (Анют-спасибо). Теперь хочу найти кого-нить у нас в Сокоросе, у кого можно одолжить фрак и цилинд... ля-ля-ля... :)

Классно, такие продвижения, прямо о чём так недавно мечтали - вот оно, дотронуться рукой: и уже соревновульки!!!! :D
Сообщите мне, плз, точно, когда и во ск-ко они будут иметь место : из кожи вон полезу, пострараюсь на своих посмотреть - т.е. за вас поболеть!!!! :lol: :wink:

Юсек, конечно скажем!!! Приезжай обязательно, елси сможешь! Будем безмуно рады тебя видеть! А я так вообще тебя уже целую вечность не встречала! :)

Хи-хи а у нас все веселей и веселей! Вчера Наталья узнала, что соревнования будут 19-го(пятница), НО юношей НЕ БУДЕТ будут только 1-е Любители :x Пришла домой и нервно хихикая начала искать схему Любителей №1 . В конце-то концов надо же что-то ехать, не Юноши так любители, даже лучше наверное, моральная подготовка. А Юноши будут в начале декабря уже плановые.

Lenna, а чего ты не поехала командную по юношам? Насколько я поняла, она была в Сокоросе 5-го? Езда конечно гемморойная (один переход плечо-средняя рысь чего стоит), но если вы уже пробовали в два (я в три-то пробовала однажды, хотя мне Малый в след. сезоне светит по любому - из любителей пинком под зад, а по молодым - так зверю по 2005 году 9 лет), какие ваши годы :shock: А касаемо любительских - в Сокоросе вроде как ехали как Любительскую еще какую-то (с плечом внутрь, но без приниманий и менок в воздухе). Правда, где взять - не в курсе, попробуй написать Mekare, она ее ехала совершенно точно :D

5-го были Юноши2, но не командные. :roll:
Сегодня тренировка была зашибись: разминка. Шаг. На шагу учу данную Натальей схему. Едем под её руководством. Опять шаг. Опять учу, пытаюсь запомнить. Опять едем. Ехали раза 4, выяснили, что самый лучший раз-1-ый! :lol: Нервно хихикаю. Переписала схему, учу. В Понедельник тренировка. и надо бы устроить в четверг.
Самая хрень то, что по идее она должна быть легче 2любителей, но нифига: в ней плечом внутрь, благополучно выученное мною сегодня, и тьма-тьмущая переходов. :? Или это мне уже на нервах так кажецца?
Интересно, у меня есть шанс проехать в декабре юношей?... :roll: :twisted:

п.с. 2Рея: в 10:00 :) :lol:

Кстати, великолепный шанс не ходить в школу. Хоть что-то приятное :)

Ириха, конечно, есть шанс :lol: 8) , если за такое короткое время ты уже любит. едешь! :wink:
Я так рада за вас! :lol: :P По крайней мере вы шагнули вперёд, добились очень многого, впереди, ещё так многое впереди 8) !!!.... в отличие от меня... :? :roll:

iren, вторых юношей я не поехала т.к. мы слишком поздно узнали, что будет именно 2-я и с датой долго не могли решиться. Т.к. у меня там кое-какие проблемы личные были, я узнала о езде за неделю до старта, а как уже было сказано езда геморойная подготовиться мы не успели.
Мы как раз и едем ту самую с плечом внутрь и без приниманий и менок. :)
А менки в два темпа и прочие чудесные вещи я делаю на Ариэль, а потолок Хуги это 3 темпа, хотя в принципе если приспичит бежит она прилично.

Сегодня я тоже на первом шагу учила езду потом несколько раз проехала...вроде запомнила, езда в принципе простая, есть даже одна связочка похожая на юношей :) Напрягает только 4 остановки, а кобыла в очередной раз выпендривается - отставляет правый зад. Сегодня пришлось навешать люлей и в конце она раскочегарилась...на долго ли этого заряда хватит :? Ладно, как-нить протащимся :lol: Бедная Наталья у нее в один день такя компашка едет - я, Иринка, Антон :shock: Чувствуется она за нас переживает :roll:

Ир, на Ариель тебе совершенно реально проехать Юношей в декабре. Все основные элементы вы делаете, поработать над приниманиями и все будет хоккей!

:lol: Вот-вот. 4остановки, плюс-плечом, это ещё пережить можно. Но я никак не могу запомнить всю эту тьму переходов. :roll:

Иринка, всё у вас получиться(у тебя и у всей вашей компании)

Скинь мне СМС, когда точно узнаешь дату и время. Постараюсь прийти, поболет, поддержать(сама знаешь-я теперь у вас част буду)

Держитесь и не нервничайте! 8)
По-любому-отрицательный опыт-тоже опыт, хотя я верю, что всё будет прекрасно :wink: ))))

псИрина:ну вот буду теперь и у вас тут сидеть) :wink: )))

Спасибо большое :) Мы будем стараться! Уже точно все известно. Соревнования 19ноября в 10:00.
п.с. классная аватарка :wink:

Ирина написал(а):
Соревнования 19ноября в 10:00.
п.с. классная аватарка :wink:

Клёво!в пятницу я буду там(постараюсь вырваться посмотреть на вас)))

За аватарку пасибки(ИНИтУ)

так.. ну почему??? это ж пятница! в 10 утра.. блин.. а я так хотела поехать..
удачи...

Сверху