Спасибо, Сонь.
Много пистаь не буду. Мы с Ленкой очень устали, хочу спать и все такое.
Проехали обе хорошо. Достаточно хорошо для первого раза. Ошибок много, но куда же без этого. Разбор полетов, которые нам почти сразу устроила Наталья, кино, которое снимала леночкина мама, мы благополучно посмотрели вместе и увидели все места, где ошиблись. Поняли, что могли намного лучше. Ну бывает. Первые соревнования...
Ленка проехала по-моему на 58%, я на 57%. Мы старались. Наталья сказала, что гордится нами.
Сегодня был класнный день. Первые соревновнования-это всегда интересно. А тут ещё и не последние. И даже не предпоследние :lol:
Где-то около 10-го места, но судьи, кхем, не очень клуьтурные люди, не повесили результаты, а забрать их у них мы не успели. Короче, это все неважно.
Ещё забыли вступить в члены ФКСР, но и это не важно.
Сидели в баре, слава Богу, дождались Лешку, которого нагло вытащили неизветсно откуда. Вместе с ним приехало шанпанское. Спасибо Лешечке! Славно все это дело отметили, потом и с Натальей. Наконец-то спокойно посидели, поговорили. Разговоры были долгие и на разные темы. Замечательно провели время.
И, конечно, отдельное спасибо Мекарке за фрак, галстук ну и так далее
И мои поздравления Роднику-1-е место
Спасибо ЛенкУ за цилинд.
Наталье за все, хотя ей мы все это уже сказали.
Больше пока не помню, кого благодарить, но однозначно спасибо КОБЫЛЕ, которая честно, несмотря на мои личные ошибки, очень старалась. А те два подрыва...ну упс.. хлопнули дверью. Бывает. Нам просто не повезло.
В общем, мы с Ленкой счастливы. Придет она-напишет свое ИМХО.
*отдых*