Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Киска Софи, ты тоже из Сокороса?
Иришка, главное, спокойствие, как говорил великий Карлсон :lol: :wink:
Ленок, конечно, переживает! Ваша работа - её великий вклад! 8) , а кто есть Антон? :roll:

Антон есть чел арендующий Икара, они сейчас малый приз готовят, на любителях опыта набираются (зная характер Икара, это на удивительно). Интересно. а не едет ли еще и та деушка (все время забываю как зовут) у которой пол-аренды Ариель? Или, не приведи господь, Дмитрий (муж Натальи) ведь в прошлом году он выступал и по любителям :hrenovo: Кстати, по первым любителям на Ариель первое место занял.
Ура! Теперь у меня есть езда, мне вчерась Крючечек по телефону надиктовала. Теперяча никуда не недусь, сяду и проеду. Вчера в ходе телефонного разговора родили с Крюком следущее:

Почему не страшно быть полным лохом на сор-ях?
-Если ты проедешь ужасно, забудешь пол-схемы а всю вторую проедешь на тройки и будешь 97-я из 96-ти, на следующих соревнованиях тебе уже будет не так страшно. ибо все самое страшное с тобой уже случилось!
-Если ты проедешь ужасно, сорвешь все элементы и в конце твоя лошадь развернется задом к судьям и наложит огромную кучу, это совсем не страшно, ибо давно замечено, что зрители с большим интересом наблюдаю неудачные выступления,чем удачные. Так что зрительские симпатии тебе обеспечены.
-Если ты проедешь ужасно и наделаешь тьму ошибок, потом у тебя будет огромный стимул тренироваться с утроенными усилиями.
-Если даже ты проедешь отвратительно, и всебудут ржать над твоим выступлением, у тебя все равно останутся памятные фотографии где ты красивая в фраке и цилиндре и проч. прибамбасах, а про то как ты проехала можно и не говорить :)
-Если даже ты не сделаешь и 10% от того что делаешь на тренировках, у тебя всегда есть неплохой шанс что кто-то проедет еще хуже тебя, это и утешает.
-Даже если все будет плохо и тренер будет долго пинать тебя ногами, все равно найдутся люди. которые поддержат в такую трудную минуту.
Ту бы континьед :lol:

ПыСы Ребят, спасибо всем за поддержку, постараемся не подвести.

Ленок, ты права, молодец!!!!! 8) , конечно, поддержим, ещё, я думаю. поздравлять будем :P :wink:
Ах, вот этот Антон - высокий такой, да?
А Икарик оч. даже прикольный коник, думаю, с ним возможно сработаться, уж по сравнении с кобылой любимой, он хотя бы выезжен здорово... :roll:

Zуба$тики написал(а):
Киска Софи, ты тоже из Сокороса?

Да, отчасти) Я там работаю(и только с этого понедельника)..

Видела, как Иринка тренеруется. МОЛОДЧИНКА. Она даже меня не заметила, когда я в манеж пришла(я отвлекать не стала, просто сидела смотрела).
Ир, молодец. Спокойствие)Приду поддержать в пятницу.

Киска Софи написал(а):
Да, отчасти) Я там работаю(и только с этого понедельника)..

Ой, как интересно :) . А кем работаете? Тренером, помощником? Тогда с каким тренером?

Alexandra написал(а):
[
Ой, как интересно :) . А кем работаете? Тренером, помощником? Тогда с каким тренером?

Помошником у Татьяны Елесеевой(её тренерует Николай Владимирович Сафронов).

Киска Софи написал(а):
Alexandra написал(а):
[

Личным помощником у занимающегося? Интересно. А она что, спортсменка или у нее просто лошадка своя?

Ну что, зубами небось стучите, да? :lol:
И коленки наверное дрожат, да? :lol:

Удачи!! Чтоб без розеточек не возвращались.

Alexandra написал(а):
Киска Софи написал(а):
Alexandra написал(а):
[

Личным помощником у занимающегося? Интересно. А она что, спортсменка или у нее просто лошадка своя?

Она спортсменка с тремя лошадиными головами :lol: ))

Была сегодня в Сокоросе. Смотрела соревнования..
Очень интересно было.
Ира-МОЛОДЕЦ(если бы кобылы не подвела-шуганием своим... :roll: ). Так хорошо ехала.
Почти у всех были проблемы с ногами(от колена вниз-таким ходуном шатались, ну и, конечно, плюхание по спине лошади..). Кто-то забыл маршрут, кто-то не поприветствовал судей..

Ира, ты за год очень выросла в спорте. Молодчинка. Старайся(так же, как весь этот год)-и тебя ждёт успех)))

Поздравляю за ХОРОШИЙ первый старт :wink:

Спасибо, Сонь.
Много пистаь не буду. Мы с Ленкой очень устали, хочу спать и все такое.
Проехали обе хорошо. Достаточно хорошо для первого раза. Ошибок много, но куда же без этого. Разбор полетов, которые нам почти сразу устроила Наталья, кино, которое снимала леночкина мама, мы благополучно посмотрели вместе и увидели все места, где ошиблись. Поняли, что могли намного лучше. Ну бывает. Первые соревнования...
Ленка проехала по-моему на 58%, я на 57%. Мы старались. Наталья сказала, что гордится нами. :)
Сегодня был класнный день. Первые соревновнования-это всегда интересно. А тут ещё и не последние. И даже не предпоследние :lol:
Где-то около 10-го места, но судьи, кхем, не очень клуьтурные люди, не повесили результаты, а забрать их у них мы не успели. Короче, это все неважно.
Ещё забыли вступить в члены ФКСР, но и это не важно.
Сидели в баре, слава Богу, дождались Лешку, которого нагло вытащили неизветсно откуда. Вместе с ним приехало шанпанское. Спасибо Лешечке! Славно все это дело отметили, потом и с Натальей. Наконец-то спокойно посидели, поговорили. Разговоры были долгие и на разные темы. Замечательно провели время.
И, конечно, отдельное спасибо Мекарке за фрак, галстук ну и так далее :)
И мои поздравления Роднику-1-е место :)
Спасибо ЛенкУ за цилинд.
Наталье за все, хотя ей мы все это уже сказали.
Больше пока не помню, кого благодарить, но однозначно спасибо КОБЫЛЕ, которая честно, несмотря на мои личные ошибки, очень старалась. А те два подрыва...ну упс.. хлопнули дверью. Бывает. Нам просто не повезло. :)
В общем, мы с Ленкой счастливы. Придет она-напишет свое ИМХО.
:) :) :)
*отдых*

Всем приветик, извиняюсь что вчера не нашла сил дотащить свое бренное тельце до компа, ибо вернувщись домой обнаружила себя безумн счастливой и уставшей.
В целом описывать даже нечего, проехали достаточно прилично (по слова Натальи наша задача-максимум была не перепутать схему и мы с ней успешно справились :lol: )
Вчерашний день для меня начался с подъма в 7 утра, дабы успеть быть на базе в 8 и заплестись. На этом месте я хочу сказать огромное СПАСИБО своей маме, ибо я со своими ручками так и поехала бы с полузаплетенной гривой, но ее стараниями мы были очень-очень курасивые.
В сознании отложились мало связные моменты. Мы разминаемся, лошадь не делает плечо...идем на старт....сползший вальтрап...побледневшее лицо Натальи и мое отрешонное спокойствие...быстрое переседлывание в 4 руки прямо на входе в манеж...выезд...объявили...приветствую..не забыть диагональ...сбой на темп галопа....голос судьи "6"...еще какие-то оценки..сбой...кобыла откидывает зад и бочит...подъем с рыси и контр-галоп...менка на вольту...прибавка и кобыла мотает башкой...приветствие...
Первая мысль: "Я все таки не перепутала схему!" :lol:
Выходя из манежа я была полсностью уверена. что буду хорошо если предпоследней. Посмотрев потом выступления других всадников, решила что место где-то 10-е - мое законное :lol:
Потом очень переживала за Иринку когда кобыла у нее испугалась в самом начале программы, но у них все в целом получилось нормально :)
Долго потом сидели в теплой компании разбирая наши ошибки и обсуждая соревнования.
Потом (благодаря Алексеюю :wink: ) смогли символически отметить это событи в баре....долго сидели и болтали на самые разные темы, начиная от судьбы прокатских лошадей и заканчивая Невзоровым 8)
Вобщем согласна с Иринкой - вчера был классный день, и, не смотря на то, что я не считаю что проехала в свою силу, я довольна. И терперь горю желанием проехать еще, и по возможности улучшить результат. На счет процентов я совершенно не уверена, ибо никаких результатов так и не вывесили, а эти проценты мы насчитали с натальей буквально на бумажке. Да это и не важно, ведь главное что мы проехали и ничего капитально не завалили, так что все нормально.

Поздравляю, девчонки!
Оле-оле-оле-оле! :)

Мы тоже свои проценты по бумажкам сами посчитали.
Хотя, я и так, без бумажек, знаю какое у меня место :))))))

Фоты с соревнований.
Разминка:
DSC00847.jpg

DSC00849.jpg

DSC00855.jpg

DSC00856.jpg

DSC00862.jpg

Еду:
DSC00869.jpg

DSC00872.jpg

Ира:
DSC00873.jpg

DSC00874.jpg

DSC00875.jpg

DSC00876.jpg

Качество паршивое, но уж какое есть :)

Ленок, Иринка - судя по фоткам, такое ощущение, что вам нехватает работы над аллюрами - явно коников можно было показать в более выигрышной рамке. Но все равно, молодцы.
P.s. - Lenna, 58 - явно не твой "размерчик" :D

По лошадиным носочкам было определено, что на последних фотографиях Крюк. Так? :)

iren, дело в том, что лично у меня кобыла ужасно зажалась еще на разминке и всю разминку мы с Натальей пытались ее раздвигать...под конец разминки она маленько ожила, но выйдя на манеж опять зажалась. Вообще мне грех жаловаться на движения кобылы...на тренировках :? А вот на езде я просто рыдала, когда запись смотрела :( Просто убитая работой кляча с пассивным задом 8) Ладно, было бы странно если бы она пробежала так же как на тренировках бегает - известная истина: хорошо если на езде получиться 40% от того что на тренировках.
2Искра - Ты как всегда проницательна :wink: А для менее проницательных там подпись 8)

Девчата, вы-моя гордость!!!! 8) Люблю вас!!! :P :lol: Молодцы, молодцы, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eyes: :aplod: :yes!: :flag: :hop:
Вообщем. при встрече обменяюсь своими ощущениями, а так...., ну, герои, что там ни говори.... :roll: :wink:

:) :D :) :D Всем пасибки!
Про движения... Когда смотрели запись, были готовы биться головой об стенку и, рыдая перечислять все ошибки! :)
Проехала в 50% своих сил, елси не меньше. Сначала хотела все иправить, рваться в бой и проехать ещё раз. С другой стороны, как первыми соревновнаиями-я была довольна. :)

Сверху