Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Ирин, когда будут тренеровки кидай мне СМС?
Всё-равно мотаюсь там со своими, приду посмотреть...

ПС:помнишь просьбу-узнать не видел ли кто вальтрап в малом(зелёный с бордовым). Может нашёл кто???

Поздравляю :D . Вы как, сами- то довольны результатом? Сделали все, что могли?

Ой, девчонки!
А можно я у вас вот это скраду, а?

DSC00855.jpg

Пожааалуйста! :D
Потому что это я к вам в кадр попала :) А? :roll:

А то у нас ни единой фоточки оттуда нетууу... :cry:

Пажалста! :D Я еще у себя пороюсь, ибо я не все фоты вывесила, может еще где-нить вы засветились :wink:
Конечек у вас улыбчивый :) такая мося :P

Мои поздравления!!!
kl2.gif
Народ плиз отправьте мне езду любительскую !!У кого есть пишите в личку!!А на фотке,которую Няпа хочет стыбзить,лофадка(на первом плане) -это кто??Такая прелесть!! :sun:

Ой, какие молодцы все!
Поздравляю с почином (а нкоторых и не с почином :wink: ), но особенно, конечно, Няпу: готовиться к соревнованиям в нашем климате без манежа - просто подвиг :D Особенно, когда тебе уже не 16 лет и ездишь после работы... 8)
В общем, так держать! Сообщите, когда едете МП - приеду смотреть :D

2Мышонок - Это кобыла Хуга, которую последние несколько месяцев я с упорством маньяка заставляю катать мою попу :)
2Gloria - Малый приз поедем когда будет лошадь, к сожалению в полный рост встала проблема поисков более сильной лошади...но где ее взять? нетути :? Вот и ищем рыщем мы с Натальей по Сокоросу...уже и о покупке мысли стали закрадываться :roll:

Девчоночки!!!! :lol:Привет! Привет!!!!
Как тренировки? Или вы пока на лаврах прибываете/?? :roll: :P
знаю, знаю, учёба - дело сурьёзное :wink:
Ленок, даже так? 8) (эт я о покупке)
Ириш, плох тот солдат, что не мечтает стать генералом :P :lol: :wink: , а я вот в тебя верю, и не спорь со взрослыми :D
Проверь почту :P

Не грусти, Ириш, жизнь такая штука интересная! :( , всё ещё сто раз перевернётся, жизнь меняется......., а друзья остаются, мы любим тебя!!!! 8)

>Прощайте лошади.
а жаль.
Все только начинало получаться

:?:

Молодцами на соревнованиях, я правильно поняла? :wink:
Поздравляю!!!

ну...не знаю даже.
Раньше стоял выбор-репетиторы или лошади. Теперь у меня нет проблем с репетиторами. Нет репетиторов-нет проблем :!:

Подготовка к универу - не повод завязывать с лошадьми.
факт. по себе знаю.

Да и что далеко ходить? Петушкова вставала в 6 утра, ехала в КСБ Урожай (Сокорос :-) )и, потренировавшись, ехала в МГУ (на юг). Итого: доктор биологических наук и олимпийская чемпионка.

Sofya Heaven, это очень спорный вопрос: а я тоже по себе сужу... :roll:
Просто раньше не было такого конкурса в институтах, раньше проще было поступить, сейчас строгая конкуренция, тем более Иришка, думаю, будет брать, так сказать :roll: , высокую планку: это не выбор, это жизнь! :!:

Ирина написал(а):
Нет репетиторов-нет проблем :!:
Нет репетиторов-это ОЧЕНЬ большая проблема!!Я в этом году тоже поступаю,надо будет сдавать русский,немецкий и историю,вобщем фишка в том ,что я занимаюсь только русским,т.к. других репетиторв нет!!!Ну на иностранный буду пытаться найти,а историю буду сама мучить!!! Мне кажется,что ради поступления в универ можно повременить с лошариками,или хотя бы заниматься раз в неделю,а всё остальное время УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ....И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!Зато после того как поступишь,можно будет оторваться!!ИМХО!

Zуба$тики
Все же, у меня твердое убеждение, что можно успевать больше, чем кажется.
Для этого, конечно, надо приложить дополнительные усилия.
Конечно, придется немного уменьшить долю отдыха, но она по-любому должна быть. Даже нигилисты так считали (в частности И.Д. Писарев писал об этом в критике к "Отцам и детям"), что отдых необходим для лучшего качества работы
В данном случае конный спорт - отдых, так как является радикальной сменой деятельности. От умственного труда к физическому.

Поверьте мне, если долго не заниматься любимым делом, крыша поедет

Хотя бы чуть-чуть, но надо.
Желаю самого хорошего. Надеюсь, убедила хоть чуть-чуть. :wink:

Не хочу никого обидеть, но вопрос стоит не о том что Иришка чего-то не успевает (об этом не было сказано ни слова). Все гораздо сербезнее, вопрос НЕ стоит репетиторы ИЛИ лошадки, ибо НЕ будет ни того ни другого!
Мышонок, хорошо говорить учиться учиться и т.д. А если НЕТ возможности учиться???? Вот нету! У тебя трагедия - нет препода по истории, а когда нет ни одного? Клево? Вот и давайте оставим свои умные советы при себе!
Никто не уловил - раньше стоял выбор: лошади-репетиторы, теперь выбор не стоит, потому что НЕТ ни лошадей ни репетиторов.

P.S.Ирк, помни, я с тобой! Все будет хорошо!

Сверху