Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Последняя тренировочная неделя была ужасна, хотя нет, я вру. у нас это давно. Точнее у меня. может быть,со стороны все вполне терпимо,а меня каждый день пробивает злость и бешенство на саму себя за все и разное. Что не сижу, нога не лежит, что стыдно выступать и так далее. Ну и продолжается в духе, что пока я не сяду он не побежит. А я не могу сесть, как же мы поедем...
В общем,последние два дня мой кризис был в самом разгаре. В итоге вчера мы проехали на... 63,81% :roll:
На данный момент это мой лучший результат. было несколько сбоев. Моя вина. Но в принципе я очень довольна ездой и тем,как зверь пробежал. Может быть даже будут фотки. Если очень повезет :)
а Леночку можно поздравитьсо вторым местом и кандидатом в мастера спорта! :D

Вчера ездили в Акрон на полуфинал. Жаль, что с маршрута 140 см из 30-ти заявленых спортсменов приехало от силы 15, а по-моему и того меньше... Смотреть было почти нечего, и ветер с дождем за плюс не считался... :roll: Зато снова туда вернулись-после аукциона почти как к себе домой :) :lol: :lol: :lol:

За время моего отсутствия в дневнике мы ездили в "командировку" в Новый Век. То бишь девчонки ездили выступать, а я собстно помогать-работать...
Ощущение до сих пор какое-то непонятное- вроде бы там здорово, конечно, красота, все чистенько, аккуратненько, в Европу практицки съездили, но не остявляет ощущение, что или чего-то не хватало, или было слишком много. Душевности мы там не нашли. Зато само по себе здорово- если шагать лошадку- то вокруг всего НВ (имею в виду вокруг всех конюшен), если пасти-то травы просто море.Мойки крытые с теплой водой, ну в общем- это и понятно. Манеж и бочки, плац- само собой на уровне. Пейзажи тем просто потрясающие. Если бы не работа, можно было бы сказать, что мы съездили отдохнуть на крутую дачу... Все равно там жили :)
В итоге девчонки вернулись с медялями и кубками,а я в кой-то веке побывала в этом клубе, куда не ездила до этого ни разу- даже посмотреть соревнования. :wink:

А вчера на базе надо мной глумились-не могу :) Запихали меня верхом на большого черного зверя в шортах- размять его. Ухаха, просто, особенно учитывая то, что позавчера я промазала это седло... :lol: А сами сидели в баре-стебались :lol: Как я потом оттуда сползала- это надо было видеть :lol:

P.S удивительное рядом- я сдала после всего этого вчера ещё и экзамен по тех.средствам жур-ки на "отлично". В шоке. 8) :wink:

Ирина написал(а):
P.S удивительное рядом- я сдала после всего этого вчера ещё и экзамен по тех.средствам жур-ки на "отлично". В шоке. 8) :wink:
Вот, Крюк!
Вот это и есть правильно!
Поздравляю с пятаком :wink:

Наконец-то купила в фотоаппарат батарейки. Наконец-то потому, что фотик жил на базе год. Просто лежал. Нашла в нем симпатичные фотки Икара год назад. И не только его. Успела уже кое-кого пофографировать, а в итоге поняла, что потеряла USB-переходник. Что делать?.. Ни у кого нету? Или скажите где купить... Я в расстройстве... :roll: :(

Итак, немного Сокороса.
pejzazh.JPG

etshe-odin.JPG

Саня:
sanya1.JPG

sanya2.JPG

Наконец могу показать "мое" животное:
ikar.JPG

Смефной такой:
ikar2.JPG

Носится:
ikar3.JPG

ikar4.JPG

Олень, сто пудово :lol: :
ikar5.JPG

ikar6.JPG

ikar7.JPG

И два портрэта:
ikar9.JPG

ikar8.JPG

Наша базовская кошка. Прошлогодняя фотка:
cat.jpg

И две сегодняшние. Сидела на трибунах и от тоски страдала фигней:
sky.jpg

trib.jpg

:lol: Смефной он, Польк :D На фотках даже- ни хвоста, ни гривы, ни челки. И бегает смефно :)

P.S ещё фотографии наших спортсменов. :)
Натали с Амарантом:
natali.JPG

natali2.JPG

natali3.jpg

Koletto-Z, оно же Котлета :) домогается до Ленки, у которой всегда есть сахар :lol: :
kotleta.jpg

kotleta2.jpg

Чудище :)
kotleta3.jpg

А эти две мне просто нравятся (Женечка с Оскаром):
oskar.jpg

oskar2.jpg

Ливень сегодня был просто нереальный! Я мало того что радостно выскочила под него и за 3 минуты промокла насквозь, пока тусовалась на улице-ждала Ленку с Котлеты, но у нас ещё и утонуло все- левада, плац, а самое главное- от конюшни до конюшни или до манежа доплыть было нереально. Когда я забрала у Н.С лошадь и посмотрела, куда нужно с ней идти, я честно офигела- воды по колено! В прямом смысле этого слова. :lol: :) Переодела кросовки в коротенькие резиновые ботички, схватила Ленку в охапку(на которой га-га :) были выездковые сапоги на молнии :lol: ) и мы поплыли вместе с конем от большого манежа до маленького. :lol: Первые пять шагов нам было весело, а потом мы утонули. Реально. :) :lol: Доплыли до маленького мокрые насквозь. :wink: Весело было-умереть можно. Особенно когда поплыли без коня обратно- мало того,что ливень стеной- уже стебались- брызгались,как могли! :lol: :lol: :lol: В итоге когда я выливала из своих ботинок литры воды Ленка стыбзила один из них и отправила его топиться. :lol: Умирали нереально ещё когда поднялись наверх: носки и шорты выжимали-затопили полраздевалки, из ботинок вылили огромное кол-во воды,а Ленка ещё поездила в мокрых насквозь бриджах. :wink: :lol:
Люблю лето 8) :D :D :D

Приветик!Я тут в дневнике твоём новенькая...У меня мама в Сокоросе занимается у Лёши Толстых на Ирментае и Прогрессе(сейчас).Ну и я иногда))Посмотрела на леваду и вспомнила,как "классно"когда кто-то из коней носится в леваде,а ты в маленьком манеже ездишь и тут резко чья-то рожа в окно и ты летишь отдельно от коня!! :lol: :lol: :lol: Неповторимое ощущение неожиданности и полёта,гы))

Фотки очень классные и красивый!!Конь чудо просто!!Кстати завтра у меня там тренировка,если хочешь зайди завтра в мой дневничок на пропони...Завтра будут фотки)ЕСли конечно интересно!)) :roll: :wink:

Кстати если я не ошибась,Икар это конь ,которые осенью ещё стоял,а может и стоит рядом с Ирментаем во фламинге??Он ещё с прикуской :? ...забавный такой :) ))

Фотки отличные)
Прям смотрела и думала, что надо к вам вырваться))
Кста, поздравь меня, я сегодня последний экзамен сдала на "отлично" 8)
теперь чувствую себякуда свободнее :P

Сверху