Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Я задолбала нашу добрую хозяйку, и теперь постепенно появляются фотографии из Ромашково :lol: Пока две штуки
r1.jpg
(сижу ужасно, аж самой стыдно, но я исправляюсь :) )
r2.jpg

А здесь мне почему-то очень смешно. почему-хоть убейте не пойму :lol:

Нарисовались фотографии со старта на Икаре. Кажется, это было в сентябре 2006года :roll: Чемпионат МО, Белая дача
ikar1.jpg

ikar2.jpg

ikar3.jpg

ikar4.jpg

ikar5.jpg

ikar6.jpg

К сожалению, хорошо смотрится и хорошо бежит-вещи разные. Просто это лошадь создана не для этого, вот и все. :lol: :)

Иринка тут нужно понимать что даже самый успешный и долгий путь начинается с первого шага, ты надеюсь не думаешь что такие мастера как Улла Зальцгебер и Изабель Верт сразу сели на таких лошадей как Расти поехали БП :writer: ? Думаю нет :not:
Тогда нужно быть благодарным за то что каждая из твоих лошадей научила тебя тому что ты умеешь и я уверена еще научишься, это и есть те самые шаги на длинном пути :lol: .

На прокатских кашлатках они точно не ездили. Учиться нужно на хороших лошадях, способных тебя многому научить, а не испортить. :wink:

ого-го................. слов нет!
сама красавица стала, про лошадей-посадку и успехи вообще слов нет :roll: так держать :wink:

Какая прелесть.
На второй фотографии у тебя такой надуто-задумчиво-отстраненный вид, будто ты никак не поймешь, что здесь делают все эти люди и почему лошадь бежит боком :lol:
Но посадка - это даа. :)

Фотки очень понравились. Посадка поменялась в лучшую сторону это однозначно, кобыла старается :aplod:

А по поводу прокатских лошадей, при всем уважении, принципиально не согласна. У каждой лошади свое место кто-то вечно будет учить людей ездить, кто-то будет побеждать на международных турнирах, собственно как и люди кто-то всю жизнь будет кукурузу выращивать, а кто-то делать открытия способные изменить жизнь, но и тот и другой в равной степени нужен.

А учиться конечно лучше на лошади которая может научить, но только на том уровне когда всадник уже осознает что он делает и с какой целью ИМХО :wink:

Поддерживаю общественность, отличные фото, отличная посадка, отличная работа...
Приятно вдеть такие пары!:)

Также присоединюсь к комплементам.
Мне кажется, задумываться над тем, что было, бессмысленно. Хорошие лошади, плохие лошади... Моё мнение плохих лошадей нет. Нужно смотреть вперёд, а не оглядываться назад, рассуждая, кому повезло больше, кому меньше.
У вашей пары много стартов впереди и следующий совсем скоро. Я искренне рада, что у тебя есть возможность к нему подготовиться

Дорогая Иринка)) я всё жду тебя, чтобы отдать фотографии) может, ты решишь что-то и сюда поместить) старты-хорошо, но вы и на земле замечательно общаетесь;)

Поддерживаю Катю :)
Иринка ты давай работай :) а мы за тебя болеть будем на Москве :)

Спасибо всем! :D
Ску- респект :lol: И действительно, "чего мы здесь все собрались?" :lol:
Юся- а может ты мне их на мыло, а? :wink: Кстати, чего меня искат- я там целыми днями :lol:
Катюшка, west-alpine- правы, совершенно. Я тоже на самом деле счастлива, что настало время, когда я могу искать расписание соревнований, зная, что смогу не только спрашивать всех, как они проехали, но ехать самой, думать когда следующий старт и т.д.
Счастлива на самом деле. :)

Сверху