Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Попробую подарить вам немного солнца! Спасибо Юле :)
e1.jpg

Кобыла охотиться на мой карман:
e2.jpg

e3.jpg

e4.jpg

e5.jpg

Ошивается за мной:
e6.jpg

e7.jpg

Кобыла учит езду :lol: :
e8.jpg

e9.jpg

Ира, вы молодцы!
Очень мы за вас радовались. Просто замечательно. Давайте завтра чтоб еще лучше!

какие молодцы! жаль, что не утром-обязательно бы приехала посмотреть
а завтра во ск-ко??

Всем большое спасибо! Со вчерашнего дня нет ни видео, ни фото, с сегодняшнего будут фотографии. :wink:
Вчера кобыла очень здорово пробежала, молодец.
Сегодня, к сожалению, вышло куда хуже. Я сама сделала кучу ошибок, были дурацкие косяки, и кобылу прилично по езде провести не вышло. Сегодня наехали совсем мало, 61,25%. Могли бы быть третьи, но я дурак. :? :roll: В итоге мы сегодня наверное тоже или 5, или 6, не помню. :roll:
Такие дела. В целом очень довольна кобылой. Она-молодец! :)

Это потому что я на букве Н не сидела :wink:
Я приношу удачу - меня некоторые даже специально зовут на старты, особенно на конкур. :lol:
Жаль, что в отношении к себе любимой это не работает. :roll:

Езда вчера у всех грязная была. Кстати, почему Слащёва не приехала?
Ир, а вы на БД собираетесь?

Ирин не грусти что во второй день немного не сложилось. Все равно вы с Эйприл были молодцами, у вас еще все впереди.

Спасибо, будем стараться.

П.с а ещё мне как обычно исковеркали фамилию, и кобылу обозвали "Иприл" :lol: Где, спрашивается, справедливость? :lol:

Спасибо, Ир.

Кажется у меня закипели мозги. Мы с горем пополам первый раз попробовали съездить схему КЮРа. Я пытаюсь хотя бы навскидку посчитать секунды, дабы понять, вписываемся ли мы в норму времени, или нет, но, кажется, я не могу сделать даже этих элементарных вещей. Почему-то когда я раскладываю время на элементы, у меня получается в районе 3:40, а когда считаю все целиком- больше 5? Особенно шикарно засекать время на телефоне, за неимением секундомера, сверяясь с записью на кассете. В общем, тяжела и неказиста...
Спать что ли пойти?... :roll: :lol:

Сверху