Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Ой какие вы молодцы. Для меня построение КЮР-ов вообще загадка. По-моему очень сложно совместить музыку, элементы на буквах, и чтобы все вовремя заканчивалось и начиналось, и чтобы было гармонично..

:comp:
Молодцы мы будем, когда Ира с ним победит.
Или хотя бы сможет под него проехать. :wall:

Ну спортивного упорства этой паре не занимать :) и они сурьезно :wink: подходят к делу, так что у них обязательно все получится :D
А мы будем за них болеть и радоваться :lol:

Так как тебя нигде нет, скажу тут: переправь время, начиная с галопа (и отправь мне заново) - ибо на 1 секунду галопа хрен я что наклею, да и ты не уложишься :lol:
И отзыв по рысевой части, пожалста. :)

Я уже тут :) Интернет- мой вечный враг, равно как и мой язык :)
Я тебе все послала!! Заранее крепко расцеловала :) :D

we.jpg

А мы тем временем готовимся к России. А там все как-то слишком круто в этом году :lol: . С 12 числа выводка, а с 13-го подряд езды. 1,2 Юниорские, потом Малый, потом Средний и только потом КЮР. Весело. :roll: А думали, легко отделаемся. :lol:
Десять раз скрестив пальцы, ушла готовиться. тьфу-тьфу, тьфу... :D

П.с. скоро я Ску своим кюром достану окончательно.. *чувствую воздушные вибрации* :wink:

Семейное фото)))) So sweet :D
Ир, я давно хотела тебе сказать, ты очень загорела) Круто!

тебе очень идет улыбка :)
Какие вы все-таки молодцы, и столько езд, и такой уровень соревнований!

Ммать. :x Эта долбаная тварюга (я про программу) по своему разумению изгадила мне идеально склеенный кусок принимание-вольты-принимание.
Все, завтра берусь за это в нормальной программе. В этой даже черновик не сделаешь - темп плывет.
*высказалась и ушла спать злая*

*испугалась* это что за программа позволяет себе такие вольности??:shock:
Ну, на всякий пожарный, чтоб я грешным делом себе такую не поставила по незнанию...

Это Audacity. Перебиваюсь, пока Кубейса нет.
Есть вероятность, что все дело в том, что на звуковой карте можно жарить яичницу... :lol: но на всем остальном тоже - а оно не капризничает. :nini:

12-го мы уезжаем в Битцу.
Огромное спасибо Леночке за КЮР, очень надеюсь и буду стараться достойно его проехать.
Пока мы готовимся. 12-го выводка, 13-го 1-я юниорская, 14-го 2-я юниорская, 15-го Малый Приз, 16-го Средний (в который ещё нужно попасть, но который мы в любом случае не едем) ну и в завершение этого праздника жизни 17-го июня КЮР. А ещё нужно будет работать всех остальных лошадей. Гы. :)

Сверху