Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Я нашла свой старый дневник. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=1528&postdays=0&postorder=asc&start=0 (это на случай, если вдруг кому интересно будет)
Надо же, какой я был маленький и глупый. Наивный был. Искренний такой. И искала ведь совершенно искренне. Простите, будет много лирики. Хочется окунуться в воспоминания накануне ЧР по выездке.
_____
Я помню своего замечательного тренера, первого Настоящего тренера, которая раз и навсегда привила мне любовь к выездке. Тренера, с которым мы провели несколько лет, встречаясь на конюшне порой и в 6 утра и возращаясь в 23. Замечательного, доброго и искреннего человека. Женщину, которая дала мне очень много, и к мнению которой я с удовольствием и радостью прислушиваюсь до сих пор. Человека, который.. впрочем, я даже не знаю, что ещё про неё сказать. Нежность и благодарность порой очень сложно перевести в простые слова. Я просто в очередной раз преклоняю перед ней голову, сожалея, что увидеться сейчас мы не можем. Улыбаюсь и думаю о том, что она была бы очень рада узнать, чего я добилась сейчас, благодаря двум моим чудесным тренерам, сделавшим для меня Сокорос родным. Я посмотрела видео, на котором мои первые соревнования ещё на Эпохе. Я не помню, когда я так смеялась последний раз. Сколько же терпения, характера пр, вложила в меня за эти несколько лет Наталья Сергеевна, сделав из того болтающегося на лошади существа- спортсмена!!! Безмерно благодарна, бесконечно!
И я даже не знаю, где бы я была сейчас, если бы не Русина Л.Р, без помощи которой не было бы у меня сейчас ни лошади, ни работы. Ничего. Не могу выразить, насколько я ей благодарна, что сейчас я готовлюсь к стартам на Чемпионат России! До сих пор слабо верится. И непередаваемое, огромное спасибо хозяйке Рыжей Лошади! А кто бы мог подумать, что когда я осталась без работы, без лошади совсем одна, что меня выручат, помогут и спасут.
Я очень благодарна этим людям. Этим четырем замечательным людям, благодаря которым у меня сейчас все это есть.

П.с Инесса Александровна, а я ведь тогда и подумать не смела, что будет вот так. Что вместе со всеми буду собирать вещи в коневозку, буду выходить на разминку чемпионата россии! Ездить схему Малого Приза. И сейчас не верится. А мне кажется,Вы бы были очень рады. Интересно, как Вы там..Люблю. Скучаю...

Удачи тебе на соревнованиях!
А сколько всего лет ты занимаешься выездкой? И сколько лет в седле?

выездковое время думаю можно отсчитывать со времени моих занятий с Натальей, а это получается кажется с 2004 года.
А вообще верхом с 99 наверное. :roll:

Да, Ир, на лирику тебя не хило потянуло. Вообще хорошо, когда есть человек, которому можно сказать много тёплых слов и он (она конечно же) поймёт, что это от всего сердца. Я тут недавно пыталась поблагодарить человека, за 2 месяца отличных тренировок, а она мне выдала:" Ты всё преувеличиваешь".
Развитие этой мысли читай у меня в дневнике. И вообще заходи туда почаще

Да, сказать ей мне хочется многие вещи. Жаль, что сейчас она работает не в России. :(

____
Итак, 6:30 утра, пора что ли ехать работать лошадей. Грузимся в 9, в 15 выводка. Ну что. Удачи нам! :)

Я талант. Я мега-талант! :) Убейте меня веником ап стену, честно! Да никогда больше, да ни в жизни я не отправлюсь на жеребьевку! Ведь я уже почти опоздала, но нет, на свою фамилию я успела ровно настолько, чтобы умудриться с первого же захода схватить себе 1-й номер. Не, ну дура. Честно. :lol: Разминка в 8:30.. Ушла спать, вставать в пять утра...

П.с послезавтра я 13, на след.день 4. Спасибо Витьку. после моего первого общения с загадочными номерками я решила предоставить право поколдовать над ними ему. Ну, 13 и 4-й это все-таки не первый...
:roll: :lol:

Сегодня выиграла К.Власова(65% с чем-то). Вторая и третья Куницина. У неё, если не ошибаюсь, 63,...
Мы проехали ровно и без сбоев.
Кобыла молодец.
Завтра я стартую в 10:46.

Участников человек 40. Завтра 1-м номером поеду, слава Богу, не я, но Мишка. Везет нам с ним. Смешно.
Все, ушла. Всем спокойной ночи. :)

Я-личность, обладающая потрясающим везением! Ещё вчера днем планировалось, что я поеду 4-м номером. Но я была бы не я, если бы первые три всадника не снялись. :lol: В итоге открывала сегодняшний марафон снова я, но с учетом дневной жары, возможно, это было и неплохо.
Проехать сегодня мне удалось лучше всего, мы даже сделали пируэты на галопе вполне пристойно в силу того, как мы вообще их делаем. Но я же умная, я же потрясающе хорошо соображаю последнее время! Видимо у меня что-то случилось не то, я второй день усердно забываю езды. :( Вчера я чуть не уехала совсем на принимание, вместо прибавки по стенке, но учитывая вчерашнее дикое количество сбоев, это было уже не сильно принципиально. А вот в сегодняшней езде отсутствие остановки с осаживанием сильно подпортило и общее впечатление, и дальнейшее исполнение некоторых элементов, и наши оценки. В итоге вместо 60 с лишним, у нас получилось 59 с копейками. дура я, дура :cry:

Выиграла, разумеется, Машка Егай. Молодец, чего уж там. Кто второй я, честно говоря, не помню. А третья Мартьянова. Всем ура.
Прадар уехал. Нагурская уехала. и пр, пр. В итоге на воскресный КЮР соберется всего лишь 14 участников. А было 40... :roll:
грипп гуляет по стране... :roll:

Все равно, думаю, можно поздравить. ))) так что поздравляю!
А ты из-за волнения забываешь схему? Или просто недоучила? Грустно и обидно, когда из-за этого портится общая хорошая картина...

удачи вам в кюре!
и надеюсь, что инфекция вас обойдет стороной

Забываю сама не знаю почему. Наверное потому что там очень логичные связки в одну сторону (плечо-вольт-принимание), и точно такие же в другую. А между ними, зачем-то, остановка с осаживанием.. :roll: :lol: И очень она как-то сложно запоминается там, нарушая гармонию этой логичной схемы. :wink: :lol:

В общем, ЧР по выездке среди юниоров закончился. Время подвести итоги: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=45774&sid=1d6df519e75a9e1f35044fa2db90f73f

Сегодняшний КЮР мы проехали на 60,85% и остались 7-е из 17 участников.
В Малом Призе получилось остаться только 17-й из 30.
Надеюсь, у нас будут солнечные фотографии. А пока прощаюсь, ибо очень сильно хочется спать.

П.с. нужно будет ещё поработать с музыкой. Галопная часть звучит как-то не внушительно. Но это ладно. Это потом, потом... :roll: :)

Ещё раз благодарю всех, кто помог мне оказаться и выступать впервые на турнире такого уровня, как Чемпионат России! Очень рада этому и очень благодарна!
И огромная благодарность Ску за музыку. Судьям понравилась. :D

Итак, Чемпионат России 2007. Битца.
IMG_6309.jpg

IMG_6392.jpg

IMG_6393.jpg

Вот с этой фотки тащщусь:
IMG_6394.jpg

IMG_6397.jpg

IMG_6398.jpg

IMG_6400.jpg

Apr2.jpg

Apr3.jpg

Apr4.jpg

Apr5.jpg

Apr7.jpg

Apr8.jpg

Обходим судей:
Apr12.jpg

Поехали:
Apr17.jpg

принимание:
Apr20.jpg

Apr31.jpg

Apr32.jpg

Apr33.jpg

Apr35.jpg

прибавка:
Apr36.jpg

N%26I.jpg

Ну и ещё несколько с разминки:
IMG_6284.jpg

Рыжня рулит:
IMG_6295.jpg

IMG_6296.jpg

IMG_6298.jpg

IMG_6299.jpg

Рыжня с доброй мамой:
IMG_6350.jpg

И просто Рыжня:
IMG_6348.jpg

7-я сферху смешная, ты на воздушный шарик похожа)) а вообще фото супер. Очень ваша пара глаз радует

я в восторге от вашей пары!!)просто покорили наповал!
фотографии очень хорошие!))))
МОЛОДЦЫ! :yes!:

Красивые фотки)) Только на многих у тебя такое несчастное выражение лица, мне прям тебя жалко стало :wink:

Иринка умничка! Фотки суперские!
Хочется отметить твою посадку, просто супер.
Хорошую прибавку у кобылы, принимания на галопе и рыси (молодец Рыжик :))
И вообще все здорово, так держать!!!!

Сверху