Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Катюш привет! У нас все хорошо, плохо только что грипп вокруг поэтому мы окапались и на карантине.
Народ ездит в поля толпами и в левады ходит тоже толпами. Кони покусанные, но счастливые :))) У Кефира даже глаза шире открылись :)))) и аппетит бешеный :))) наверное это все свежий воздух и поля. мне в поле не понравилось (все отбила :oops: ), наверное это потому что на выездковом седле там делать нечего, но от других у меня болит спина :(
Попробую сделать фотки в выходные если Аллка на этот раз не забудет зарядить фотик :wink:
Доделывают раздевалки и амуничники, выездковый плац, в общем работа кипит, а это самое главное :)

Всем спасибо огромное! :) Настька, Катюшка, Юльчик, Ольчик- оч. приятно! :D
Кобылочка-умничка, на самом деле выручала, даже там, где я косячила. А косячила я много, на самом деле :oops: Кобыла-боец. :D

П.с Юльчик, я так хочу к вам в гости, я уже соскучилась по вам всем! Передавай там всем пламенные!!! :) Очень надеюсь, сможем скоро увидеться!
А мы по-прежнему живем в Битцах. Хорошо там, конечно. И стипли, и троеборки, и несколько плацев..А мы бегаем на корде, не пользуясь благами цивиллизации, и мечтая только о том, чтобы поскорее вернуться в дом, до которого ехать 20 минут, а не 1,5 часа. И вообще, не люблю, когда лошадь черт знает где. Волнуюсь, а мотаться кажд.день нет сил- меняемся с Наташкой. Сегодня я была там уже в 9 утра, чтобы к 2 успеть на базу. Организм уже привык засыпать и просыпаться на нужных станциях метро. Мрак.. :roll: :lol:

Иринка возьми себе выходной и отоспись или приезжай к нам и отдохнешь на природе у нас тихо и спокойно :)
Иринка а сколько они вас там еще держать то будут??? До конца карантина??? Эх не я Битцу не люблю, люблю базы поменьше и потише :))))

Да черт знает. Надеюсь *десять раз скрестив пальцы* что в воскр. заберут. На крайний случай в понед. Надеюсь :roll:

фотки клевые) Заметила, что коба почти всегда уши врастопырку держит, бдит, чего вокруг творится :lol:

Вот, фотки с юниоров КЮР. Вроде это вы :)

Если какие-то фотки не нравятся, я могу удалить.

CIMG0406.jpg

CIMG0407.jpg

CIMG0408.jpg

CIMG0409-1.jpg

CIMG0411.jpg

Здорово прям хорошо что с такого расстояния, зато есть шанс увидеть как со стороны выглядит, это очень полезно. :)

Спасибо большое! :) Да, вроде оно все и с такого ракурса нормально смотрится? :roll: :)

Кто хочет посмеяться, расскажу вам исход нашей поездки. Потому что мне уже не смешно.
С сегодняшнего дня, как раз, когда нам почти разрешили вернуться домой, Битца закрылась на официальный, государственный карантин. У нескольких лошадей Битц взяли на анализ кровь. Мы все теперь не можем уехать в любом случае, пока не будут готовы результаты анализов, а вы все догадываетесь, как "быстро" это делается. А вот дальше совсем смешно- если ничего не найдут, возможно, когда-нибудь мы все же окажемся дома. А вот если, не дай Бог, что-то обнаружат, то сроки карантина, по слухам, оговаривают совершенно нереальные... :? :(
Такой вот анекдот. Смешно? И нам нет. :roll:

Мда……вы попали :roll: . Будем надеяться, что все будет у вас хорошо :wink: .

Ирин а может все таки можно увезти и скажем поставить в отдельный отсек конюшни все равно полбазы пустует, и тогда и овцы целы и волки сыты, нет? Да будет просто "супер" если они вас там еще месяц держать будут, ужас. :shock:

Все, это государственный карантин. Никуда нельзя. Ни нам, ни кому-то другому. Вообще никак. :cry:
Даже вроде бы нас почти согласились пустить, зато теперь не выпускают. Никак. Никуда. :roll:

Юль, там сейчас перетасовка мест будет. Русина со своими встанет на большую конюшню. Я тоже туда. А кто-то с центральной уйдёт в маленькую. Вот как я думаю. Можно было бы поставить коней в гаражи, где сейчас Шорин стоит, сроком на 5-7 дней (инкубационный период). Потом это помещение можно дезинфецировать.

Это все уже обсудили сегодня. Теперь проблема не в том, что нас не пускают домой, а в том что уехать из Битц мы уже не можем. Слишком долго не решались нас пустить, а теперь уже Битца поняла серьзеность ситуации. И куковать нам ещё черт знает сколько на этом Балаклавском. :cry:

Да Ирка, бедная на метро таскаться в такую даль ...
Хотела внести свои 5 копеек по поводу фот. Очень здорово вы смотритесь с Эйприл. Посадка - супер, выражение лица - невозмутимое. Тем более, что турнир такого уровня. В общем, вами реально можно гордиться! Вот.

Спасибо огромное, оч. приятно слышать теплые слова! :D Спасибо моим любимым тренерам за то, что вы видете на фотографиях! :D

П.с. ты не видела выражение моего лица после старта. Такая фотка есть..уу :lol: :lol: Выкладывать не стала, мне стыдно :lol: ! Такое чувство- что пришла на виселицу, а попрощаться не могу, с кем хочу. Такие мины корчила после езды-мрак :lol: :lol: :lol:

Сверху