Всем большое спасибо, фотографу-респект 8)
Сегодня я общалась с дождем и ветром. Смылась с базы и поехала к зверям в Битцу.
Вчера поседлала кобылу первый раз со времени последней езды на ЧР. Лошадь очень удивилась :lol: А вчера в Битцах был какой-то татарский сабантуй дружественных республик :lol: . В общем, я, честно говоря, такого количества людей давно уже не видела. Балаклавский перекрывали, мы еле добрались туда вообще. :roll: Ну и в итоге с большим трудом уворачивались сначала в одном манеже, потом в предманежнике, потому как на октрытых площадках было запрещено работать.
А сегодня я наконец-то вытащилась на стипльчезный круг, о котором думала ещё с прошлой осени и совместных чемпионатов Москвы по выездке и конкуру...
В общем, до первого дождя я успела сделать только шаг для осмотра территории и первую рысь. Потом ветер и дождь загнали нас в манеж, и вот тут я поняла, что зимний дурдом в манеже сокороса- это ещё цветочки :lol: Еле-еле смогла сделать пару подъемов в галоп и коротенькую рысь. Зато в перебежке между первым ливнем и последующей тягомотиной, которая долго досаждала нам с неба, мы смогли доплыть до стипля, грунт на котором, misstake, остался приличным, и сделать галоп.
Кобыла была счастлива. К тому же была на удивление прилична и культурна, хотя в принципе я готова была ей прощать и удивленные глаза, и подрывы, и чего-нибудь ещё. А она, как прииличная, встала спокойненько на полевой галоп и размеренно так бежала, слушала, чего ей хочу сказать. По горке там немножко побегали галопом, по траве, и вот под последнюю рысь и дальнейший шаг небо опять начало нас поливать. :?
Но если не учитывать погоду, осталась Рыжей оч. довольна. Она наконец-то продышалась, к тому же и воздух после дождя был свежий. Все-таки здорово, когда есть природа и пространство...
Я прониклась тем, что мы стоим в Битце. Во-первых я давно не ездила на ней, и соскучилась, а во-вторых легкий тренинг, как возвращение к работе очень классно делать на улице, и здорово когда есть где подвигать зверей. В общем, я решила, что от этого карантина нужно брать максимум. Завтра попробуем с Натой выползти в лес. Поглядим, что из этого выйдет.
А злой Наст, который обещал завтра нас поснимать вместе верхом, не поедет с нами. Вот как всегда. :wink: :lol: