Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Напоминаю в сто первый раз, что нас выпускали, выпихивали, тормошили и пихали под зад. Проблема была в том, что нас не пускали. Теперь арабское шоу позади, и слава Богу, лошади дома.
:) Сегодня в обед мы вернулись. Ура, товарисчи! :D

Мы работаем потихоньку, не торопясь, но продуктивно. Следующая езда,кажется, слабо намечается где-то на 19-е число августа, а пока мы тут развлекаемся.
Приехала Настя, которой я смело вручила приличную Черную Птицу, делающую уже целых две рыси по 10 минут и 2 круга галопа.
Кобыле на днях заказали седло, выслушав от специалистов обо всех нюансах и сложностях её строения, о проблемах с мышцами спины из-за того, что нынешнее седло (обожаемое мной и не только мной) ей совершенно не подходит. И поверив в радужные перспективы Джина Фриза о том, что через пару месяцев с правильно сшитым седлом это будет совершенно другая лошадь, запаслись терпением. :)

Завтра на базе Кубок Левиной, Средний Приз№1 и Юношеская езда №2. Послезавтра конкур. Такие дела. Заезжайте в гости :)

Ольк, а не расскажешь поподробнее про организацию всего этого? что это за езды будут? где их взять? и кому можно их ехать? :wink:

У меня есть хорошие новости.
1)- я поступила. В очередной раз. Торжественно обещаю учиться-учиться и ещё раз учиться. На специалиста по связям с общ-ю в сфере физкультуры и спорта. В РГУФКе. Гиб-гиб ура :D
2) В субботу у меня свадьба! :D шутка :lol: В общем, езды, которые будут проходить 18-го числа я не поеду, хотя планировала ехать на трех лошадях, но в итоге отправлюсь на свадьбу к подруге, посему не ждите, и всем удачи :D
Ну и под завязку: очень хочу и,надеюсь, поеду 19-го числа этот самый Малый Приз. Пока готовимся.
Извиняюсь за долгое отсутствие, комп словил вирус, и я долго уговаривала хоть кого-нибудь изгнать из него злобных демонов. :wink: :lol:

Спасибо! :D
Сегодня, однозначно, был хороший день. Во-первых нам очень повезло с погодой. Нас не поливал обещаный синоптиками дождь, никто на плавился в черных фраках и цилиндрах под палящим солнцем. В общем, благоприятные условия были созданы. :lol: Мы проехали Малый Приз на 62,80%, если я конечно, правильно запомнила. Мне кажется, что в компании с такими мастерами как Вера Минаева и Анна Пыркина, например, в общем зачете это не так уж плохо... Кобыла молодцом, даже удалось изобразить положительное движение в наших отсутствующих полупируэтах на галопе. :lol: Накосячили в менке в 4, но это я стормозила. А в целом вроде ровно. Честно говоря, если Катька нас сняла, было бы интересно посмотреть :)

Ну и, разумеется, Эквирос добавил положительных эмоций. Я видела Меку, Санечку, Черта :wink: , Олю. Хотя, впрочем, кого я там только не видела, не только отсюда.. Рыжее животное теперь экипировано всем необходимым, и будет работать в голубом, черном, темно-сером и темно-синем. А мне даже удалось уйти с выставки с футболкой prokoней :) :D В принципе, пожалуй, день удался :lol:

Ир, я вас сняла на Светкину камеру, так что нужно пристать к ней, чтоб она тебе на носитель скинула. Как там на эквиросе? Я, ввиду полного отсутствия денег даже не суюсь туда.

Жизнь "прекрасна".
У кобылы "отвалилась" правая передняя конечность, рентген показал только остеопороз на начальной стадии, никак не влияющий, скорее всего, на хромоту, и к тому же ещё и на левой ноге, а не на той, на которую мы жалуемся. В общем, мы едим противоспалительное, доктор приедет к нам только, когда курс лекарств пройдет. Шагаю кобылу в руках по 40 минут, а она меня планомерно и весьма уверенно убивает, сходя с ума от малейших раздражителей и вообще без таковых...
:roll:

Блин, как же все-таки погано не то что даже не выступать, а даже не тренироваться на Рыж. :( Тоска, блин. А она тем временем соглашается шагать смирно только на развязках. Бяка :lol:

Ну Ирин покормите ее травками успокаивающими чтобы не прыгала как скунс и ногу свою берегла :wink:
А что за противовоспалительное вы даете??? то есть я правильно понимаю не колите а именно даете?
Ну не переживай терпение и время и она обязательно поправится.

Сверху