Спасибо!
Сегодня, однозначно, был хороший день. Во-первых нам очень повезло с погодой. Нас не поливал обещаный синоптиками дождь, никто на плавился в черных фраках и цилиндрах под палящим солнцем. В общем, благоприятные условия были созданы. :lol: Мы проехали Малый Приз на 62,80%, если я конечно, правильно запомнила.
Мне кажется, что в компании с такими мастерами как Вера Минаева и Анна Пыркина, например, в общем зачете это не так уж плохо... Кобыла молодцом, даже удалось изобразить положительное движение в наших отсутствующих полупируэтах на галопе. :lol: Накосячили в менке в 4, но это я стормозила. А в целом вроде ровно. Честно говоря, если Катька нас сняла, было бы интересно посмотреть
Ну и, разумеется, Эквирос добавил положительных эмоций. Я видела Меку, Санечку, Черта :wink: , Олю. Хотя, впрочем, кого я там только не видела, не только отсюда.. Рыжее животное теперь экипировано всем необходимым, и будет работать в голубом, черном, темно-сером и темно-синем. А мне даже удалось уйти с выставки с футболкой prokoней
В принципе, пожалуй, день удался :lol: