Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

ну если кобыль стоит 23ч20минут в сутки в деннике, то я понимаю, почему она не шагает спокойно.Мой постоял разок из-за погоды, так прикидывался скаковым :lol:
Не унывай, Иркин,все будет хорошо 8)

Да, Юсь, даем pro-dinam в порошках. Я тоже надеюсь, но пока лучше не становится. :(
Ир, ну она же не просто стоит и ест. Она не ест ни мюсли, разумеется, ни концентраты. Только отруби и сено.

может перевести только на завтрак и ужин? жалко кобу :(хотя от безделья тоже постоянно кушать хочется... :roll:

Ээээ.... вы не офигели? На какую воду? Типа кто не работает - то не есть что ли? А ежели она с голоду подохнет, тогда как?
Вобщем, это ведь шутка была, да? :roll:

Не, вода-это абсурд...это, простите, издевательство))Может ей ещё и хлеб свежий в закуску дать? Для ускорения процесса…Вот 2-х разовое питание вполне можно и то ,если увеличить утреннею и вечернюю норму ,убрав обед...так все будет дольше перевариваться и меньше лишней энергии будет скапливаться...:)

суть моей фразы была не в предложении посадить лошадь на воду, а в том, что не важно, сколько калорий она получает, важно, что у нее нет возможности калории тратить.

Каравелла написал(а):
суть моей фразы была не в предложении посадить лошадь на воду, а в том, что не важно, сколько калорий она получает, важно, что у нее нет возможности калории тратить.
И? Предложения по этому поводу? Не кормить? :lol:

kettarian написал(а):
Каравелла написал(а):
И? Предложения по этому поводу? Не кормить? :lol:
Не, вы тут все прям коршуны :lol:
я просто посетовала, что лошадке плохо. Кормить НАДО

Мы не коршуны. Но охренееваем от выдвинутых предложений :twisted:
В среду к нам приедет доктор, ура.
А я с завтрашнего дня ухожу на неделю в универ, и буду только приезжать к кобыле по вечерам. Эх.. :roll:

Да Ира итак ведет взрослый образ жизни: поступила сама, зарабатывает на жизнь тоже сама.
Ирк ты у нас крепкий орешек, справишься тем более Рыжику тоже нужно время выздороветь.

Ирк, не увлекайтесь про-динамом...Оччень он неприятно на печень/сердце действует. Им хорошо острые приступы снимать, лечиться всё-же лучше на чём-то более лёгком.

Юльчик- Тебе отдельное спасибо! Всегда и везде тебе рада :D , и по жизни, и здесь в частности! :) Я тоже надеюсь, что скоро выздоровеет. :)
Ир- потому что это установочная сессия. Ещё зимняя и летняя по 20 дней каждая.
Польк- ну это же не моя личная идея. Так доктор сказала. К сожалению, по себе знаю, антибиотики и всякая такая прочая дрянь вообще редко бывает без побочных эффектов :( . Уже теперь не едим лекарство, а ждем результатов и доктора теоретически в среду. Так что надеюсь, может быть, нам скажут что-нибудь более конкретное. :roll:

Ирк санкс :)
Ну Рыжик все таки лошадь спортивная поэтому и приходится пользоваться такими сильными препаратами как фенилбутазон, если бы у Ирки еще табун лошадей стоял, я уверена они бы точно лечили бы гомеопатией или покоем, но се ля ви... у всех у нас по одной спортивной лошади, которых приходится быстро приводить в порядок. :cry:
А печень да, к сожалению тут чертик права на 100% печень он калечит. Но с другой стороны дают же за бугром стимуляторы лошадям на соревнования не думаю чтобы они были абсолютно безвредными.
Вопрос вот в чем, что лучше подавать лошади после применения таких препаратов как продинам, чтобы поддержать печень в частности? :?

Я решила своему на всякий пожарный семя льна подавать после продинама, но оно конечно вряд ли поможет :( ну лишним точно не будет :lol:

Сверху