Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Решила слегка вернуть свой дневник с дальних, "запыленных" страниц форума сюда, поближе.
В принципе, рассказать как-то нечего, работаю, как обычно, целыми днями. Готовлюсь к зимней сессии. Ляль пока не оклемался, бегает по чуть-чуть совсем. Лечим и ждем, когда же все будет хорошо. А оно, хочется верить, будет.. :roll: :)
Юлечка- с переездом :)

Ох нифига вас подкосило...Держитесь и лечитесь :(
Сочувствую- мы по-большому счёту второй месяц хромаем....
По -поводу продинама и печени. У многих фирм продаются т.н. "очистители". Стоят не криминально, а дрянь из организма выводят неплохо

Иринка спасибо!
Лечуть теперь моих хомячков, ну наконец то нами занялись :kiss:
Вчера заезжала после работы, отметила что кони очень чистые блестят прям :))) теперь осталось только вылечить.
Седло приехало не верю до сих пор :)))
Завтра поедем забирать.
Твои не передумали еще могу дать мейл сказали что даже без комиссии продадут.

Поль- угу. И Вам сочуствую :( Тоже поправляйтесь
Юсик- класс, рада, что наконец-то вы в достойных условиях. :D Мои не передумали, так что шли мне мыл, а лучше, надеюсь, тебе С.Я позвонит и Вы поговорите, уточните все детали и прочее. :wink:

Сегодня у нас был процесс пилки зубов. У Ляли обнаружился волчок, который мы муторно удаляли. Ляль пыталась сопротивляться даже под двойной дозой, видать не самая нежная процедура на свете. Зато теперь у нас приличная челюсть, и, возможно, кое-какие проблемы по рту ушли вместе с этим ненужным выростом. Правда, теперь нас ожидает четырехдневная работа без железа, а это как-то не радует, ибо Рыжня веселая, сегодня мне отвешивала "пней" :lol: Будем с воскресенья осваивать хакамору.
А пока я сматываюсь в "Отраду" на выходные, набираться опыта и знаний на семинаре. Такие дела :wink:

Ой круто рада слышать, что у вас все налаживается.
Мы тоже лечим Ботю и Кешу.
Ждем тебя в гости :)

В гости- с радостью, ты же знаешь! Единственная сложность- время, которого почти всегда не хватает :lol:

Ирин напиши мне в понедельник на работу, а то я с рабочего ящика с ними переписывалась по поводу седла.

Ладненько, конечно :D

Вчерашний семинар в Отраде несколько разочаровал, поэтому на второй день я не отправилась. Мы вчера изо всех сил пытались услышать, что же Бемельманс и Витагес обсуждали с приглашенными судьями и спортсменами, но тщетно: они явно были обращены лишь друг к другу, даже не делая попыток вспомнить, что на трибунах сидят как минимум два десятка заинтересованных конников, пытающихся уловить хотя бы пару слов по делу... В общем, когда мы поняли, что и на видео-разборе будут, вероятно, только судьи и участники, то и вовсе решили этот отдаленный комплекс во второй раз не посещать.
Поэтому сегодня я поехала доставать своим присутствием хромую рыжую лошадь. Рыжая лошадь пыталась съесть хакамору, пока я изо всех сил думала, как бы поаккуратнее её погогнать. В итоге, Рыж решила, что это кожаный недоуздок, и первые 2 минуты, пока я опасливо брала повод, ходила с носом по ветру. Пришлось слезть и подтянуть слегка агрегат, во избежании, несчастных.. :lol: В принципе, если убрать все мои не очень определенные чувства и ощущения, испытанные по поводу пользования крайне непривычного средства управления, то свои 40 минут шага и две по 5 мин рыси кобыла терпеливо вынесла. И сочтя один раз свой нос дороже, чем регулярно рождаемую мысль быстро бегать, попыток к "побегу" больше не делала. Видимо, не очень ожидала от меня такого "западла" :lol:
А придется. Как минимум ещё три дня так жить :roll:

Что-то давно меня тут не было. Впрочем, увы, писать мне нечего. Мы по-прежнему хромаем, хотя и меньше. Лечимся и слегка бегаем. Так что безрадостное повествование мне даже нечем осветить, как-то все серовато. :roll:
Но я так.. чисто отметиться.. :lol: :)

Очередные безрадостные вести с "фронта".
сегодня делали очередную "ортопедичку", после которой должно было появиться некое явное улучшение. Которого, увы, не произошло... Так что, епрст, я уже не верю, что это когда-нибудь прекратится.. :roll: А пока мы относительно бегаем, но относительно чего, не ясно, и относительный период равен плюс-минус бесконечность.. :(

Пока мы продолжаем хромать. Вчера кобыла старательно отправляла меня за борт, несмотря на легкую нагрузку и маленькое количество еды, ей было очень весело почему-то. В общем, сверху я осталась, но *честно говоря* с большим трудом.
А пока я развлекаю сама себя и поднимаю себе настроение вот этой потрясающей парой:

В этот КЮР я влюбилась в 2002году. К сожалению, найти именно ту шикарную запись, в свете ночных прожекторов Хереса, я не смогла. Но КЮР этой пары именно с этой музыкой вот:

мне безумно понравилось видео КЮРа, в который ты влюбилась в 2002 году).. конь так хорошо идёт под ритм музыки! так всё красиво и гармонично..

Мне тоже последний очень понравился, и реклама пива - супер :lol:

Сверху