Ладненько, конечно
Вчерашний семинар в Отраде несколько разочаровал, поэтому на второй день я не отправилась. Мы вчера изо всех сил пытались услышать, что же Бемельманс и Витагес обсуждали с приглашенными судьями и спортсменами, но тщетно: они явно были обращены лишь друг к другу, даже не делая попыток вспомнить, что на трибунах сидят как минимум два десятка заинтересованных конников, пытающихся уловить хотя бы пару слов по делу... В общем, когда мы поняли, что и на видео-разборе будут, вероятно, только судьи и участники, то и вовсе решили этот отдаленный комплекс во второй раз не посещать.
Поэтому сегодня я поехала доставать своим присутствием хромую рыжую лошадь. Рыжая лошадь пыталась съесть хакамору, пока я изо всех сил думала, как бы поаккуратнее её погогнать. В итоге, Рыж решила, что это кожаный недоуздок, и первые 2 минуты, пока я опасливо брала повод, ходила с носом по ветру. Пришлось слезть и подтянуть слегка агрегат, во избежании, несчастных.. :lol: В принципе, если убрать все мои не очень определенные чувства и ощущения, испытанные по поводу пользования крайне непривычного средства управления, то свои 40 минут шага и две по 5 мин рыси кобыла терпеливо вынесла. И сочтя один раз свой нос дороже, чем регулярно рождаемую мысль быстро бегать, попыток к "побегу" больше не делала. Видимо, не очень ожидала от меня такого "западла" :lol:
А придется. Как минимум ещё три дня так жить :roll: