Sergey2009
Новичок
про свои падения не буду говорить ибо всё стандартное...=) со всеми случалось а вот ссылку на видео кину=)
http://vkontakte.ru/video398761_85865342
контакт зло=)
контакт зло=)
Контакт реально зло . Потому что отнюдь не все в нём зарегистрированы и могут посмотреть видео или фото.Sergey2009 написал(а):про свои падения не буду говорить ибо всё стандартное...=) со всеми случалось а вот ссылку на видео кину=)
контакт зло=)
Ох, падала я, потом садилась, причём по собственной воле, даже расслаблялась, всё нормально...натия Трв написал(а):И вообще, многим ли из нас хватает сил после падения сразу вскочить в седло, как положено, и продолжать как ни в чем не бывало? Я так обычно после падения (когда дыхание вернется) боли не чувствую. Один адреналин и соответственно, легко сажусь обратно и продолжаю. Но когда через некоторое время запас адреналина заканчивается начинается сплошной кошмар: всё болит, обидно за свои ошибки, стыдно перед свидетелями и стра-а-ашно... А смешно вспоминать бывает уже гораздо позже.
У меня были случаи, когда лошади наступали то на корду, прицеплённую к кольцам трензеля, то на корду, прицеплённую к недоуздку... в обоих случаях у лошадей начиналась ТАКАЯ истерика, что лошади запросто переломали бы себе всё на свете, если бы злосчастная корда не вылетала бы из под ног вовремя. Всю свою конную жизнь я панически боюсь, как бы лошадь не наступила на корду. Особенно, если лошадь начинает на корде беситься - я одновременно уворачиваюсь с кордой, чтобы она не попала под копыта, и одновременно успокаиваю животную. И когда пасу лошадь - корда никогда не должна лежать на земле близко к копытам.Toraneko написал(а):порой эффективно бывает в падении стянуть повод с шеи лошади. Тогда есть приличная вероятность что она ногой попадёт в повод и далеко не убежит. Но может и порвать повод или уздечку.. тут как повезёт..
А меня так один раз дядька подсаживал на высокого латвийца. В итоге я вцепилась в латвийца как паук, чтобы не свалиться, и только поблагодарила дяденьку. А то было бы высокооо падать))Солнышко написал(а):О! Тоже вспомнила!
Он подсадил, повернулся и пошёл прочь, а я с другой стороны коня его окликаю: "Э-эй! А подсадить-то?". Оборачивается... Круглые глаза, немая сцена.
:lol: Смешно само по себе, я только представила :lol:Koldynia написал(а):Лошадку отчищают, пересёдлывают и одна из старших девочек которая громче всех насмехалась над моим падением садится на кобыль "вправлять мозги". И что мы видим? По контуру всего плаца были лужи средних размеров. Она ложилась с "лихой наездницей" на себе через одну! Та её поднимала с воплями, садилась снова и через пару метров они снова ложились Смеялись потом ещё долго...
Это где у нас в Москве таких диких мустангов держат? :roll: (И тренеров, воспитывающих лошадь через некоторый промежуток времени "пряниками" ). Очень хочется знать, чтобы никогда туда не попасть... Очень-очень хочется ответа, можно в личку! :!:@ne4k@ написал(а):Дело было в октябре...Я арендовала кобылу по кличке Махаяна.Эта лошадка сама по себе,ей все равно,что хочет от нее всадник!Одним словом,с тараканами в голове! В итоге *пряников* она получила больше чем ожидала.Потом на нее сел мой тренер и навалял ей!!!!!Ну у меня много было таких падений,это просто самое красочное!!
Вывод- никогда не арендуй лошадь, если ее вообще не знаешь!!!
Ну это - да... Но лучше, всё-таки, отпускать повод, который на шее лошади, а не перекидывать специально повод через голову лошади при падении :shock:Hot Chocolate написал(а):Мое мнение - повод все таки надо выпускать при падении. Лучше лошадь себе уздечку порвет (чтобы рот порвала - маловероятно. Уздечки не таки прочные), чем человек получит травмы, волочась за лошадью.