По-настоящему я падала только один раз (остальные два представляли собой скатывание с неоседланной лошади, и только потому, что другой конь попер вперед, а водилку я не отпускала. Второй просто после прыжка оказалась на шее у лошади
, и чуя, что уже не переберусь нормально в седло, да и коню, наверно, не сладко тушу в 50 кг на шее нести... И я просто спрыгнула. )
А падала я тоже год назад - мы тогда ехали пасти лошадей. Я, как самая неопытная была, мне только кобылку под меня дали ,а остальным тренер велела кому по одной, а кому и по две лошади вести. С грехом пополам, на рыси держалась. Только вот Сабрина то ли возгулять решила, то ли травки раньше отведать, как то взбрыкнула - и понесла. Я до последнего держалась, но, видимо, шенкеля слаааааабые были тогда
Но зато падение я очень хорошо помню.
Не понимаю (или не знаю), как получилось все, наверно, инстинкты, аль еще чего :roll:
Но мне удалось сгруппироваться с этой полуметровки)) Упала на бок, совсем не больно, расслабленная и неиспуганная, и тут же резко разворачиваюсь в сторону, так как через секунду в миллиметре от меня пролетают копыта Сюрприза. Повезло, однако.
Хорошо, Бяша ни повод, ни, тем более, рот, себе не порвала... И дала себя взять, а то бы ловили ее :roll: