Или у нашего тренера сегодня было плохое настроение или, я - удод. Второй вариант вероятнее :lol: Но как бы то ни было мы сегодня работали какое-то жуткое количество времени и под конец я уже хотела со слезами просить дать мне слезть с лошади и гордо умереть в сторонке.
Я забыла как отсчитывать темпы на менках. Причем так конкретно. И если в четыре темпа полле 20 минут мы все-таки добили, то три покорились черте как. Выходило и в пять, и в две, и пару раз в темп...Во сколько угодно, но только не в три! И плюс он бочит, очень сильно и я не понимаю, как это убрать.
А под конец, когда я уже совсем обессилила, мы 40 минут (!!!) катали связку - выезда на галопе, остановка, продолжение движения энергичным рысом, поворот направо и прибавка по длинной диагонали. Вот казалось бы - куда уж проще? Но знаете, сколько ошибок можно здесь наляпать? Кривой выезд, такая же кривая остановка, или растянемся на ней. Но самые проблемы вызывает прибавка. Плохо, когда у лошади нет ног :cry: Я чувсвутю каждой ягодицей, как он толкается, высиживаю ровно половину, а потом сдуваюсь и не могу его допихнуть. А, и на букву я тоже не могу приехать!
Да и вообще, увидев, что я езжу с перекрученным стременем Наталья Сергеевна сказала, что "так ездят только лохи" :hrenovo:
Так что, господа, если у нас не отменят соревнования из-за этого гриппа, я докажу и покажу всем, какой я лошара.