Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Вот жалко! Пора бы сделать утешительные призы специально для нас)))
Да, конечно, по фиг на всех, просто нервы они реально портят.

Или у нашего тренера сегодня было плохое настроение или, я - удод. Второй вариант вероятнее :lol: Но как бы то ни было мы сегодня работали какое-то жуткое количество времени и под конец я уже хотела со слезами просить дать мне слезть с лошади и гордо умереть в сторонке.
Я забыла как отсчитывать темпы на менках. Причем так конкретно. И если в четыре темпа полле 20 минут мы все-таки добили, то три покорились черте как. Выходило и в пять, и в две, и пару раз в темп...Во сколько угодно, но только не в три! И плюс он бочит, очень сильно и я не понимаю, как это убрать.
А под конец, когда я уже совсем обессилила, мы 40 минут (!!!) катали связку - выезда на галопе, остановка, продолжение движения энергичным рысом, поворот направо и прибавка по длинной диагонали. Вот казалось бы - куда уж проще? Но знаете, сколько ошибок можно здесь наляпать? Кривой выезд, такая же кривая остановка, или растянемся на ней. Но самые проблемы вызывает прибавка. Плохо, когда у лошади нет ног :cry: Я чувсвутю каждой ягодицей, как он толкается, высиживаю ровно половину, а потом сдуваюсь и не могу его допихнуть. А, и на букву я тоже не могу приехать!
Да и вообще, увидев, что я езжу с перекрученным стременем Наталья Сергеевна сказала, что "так ездят только лохи" :hrenovo:
Так что, господа, если у нас не отменят соревнования из-за этого гриппа, я докажу и покажу всем, какой я лошара.

ну бывает, переклинило, забыть как плохой сон и все...
неприятные тренировки не стоят потраченных нервов, а последние, между прочим, не восстанавливаются :wink:

не отменят..придется тебе доказать, что ты не лошара.
Эта лошадь тебя может научить многому. Т.к. его ошибки- это твои ошибки. Значит где-то упускаешь, где-то недорабатываешь.
Жаль, что не получился эксперимент с Тотой. Вот он уже точно лакмус пока.

Настя, ну шо ты, падонак что ли? :lol: Давай уже, жги :) :lol:
Смотрела я вас, ты молодец в любом случае. А остальное со временем придет, привыкнешь к нему, поймаешь. Мы морально с тобой :lol:

JS, знаешь, у меня такое ощущение, что с ним я одна большая ошибка :lol: Он худо-юедно стал подо мной нормально бегать по стеночке, а все остальное я легко и быстро порчу) Ну, я надеюсь, к тебе еще можно будет как-нибудь приехать :roll: :wink:

Ир, не надо мне этого "со временем" :shock: Хочу обратно медведа))

Насть, а вы между прочим очень классно смотритесь вместе. Под седлом его росточек совсем незаметен. Вы реально друг другу подходите.
Тупой вопрос: а что скоро соревнульки? Ты едешь?
(такое ощущение, что я половину фильма пропустила :? )

Ага, по сведениями Никишиной 22 - Юниорская 1, Квалификация и любители. Вот их-то мы и проедем)
Спасибо,Наташ) Завтра поснимаюсь, хоть со стороны посмотрю на себя, может и правда не все так плохо, как кажется сверху.

Ага, по сведениями Никишиной 22 - Юниорская 1, Квалификация и любители.
круто, я естественно, весь этот праздник пропускаю, хотя так хотела выступить! Эх, жисть моя - жестянка :(((

Может еще выздоровеешь к след неделе! А там 4 дня на подготовку -э то выше крыши)

нее,врятли, а че у нас в июле будет? неивестно? Если Ханечку не свистнут, то я хочу в июле че-нить проехать все же...

М-м-м-м...если мне не изменяет память в июле юноши и средний)))

ой Ё! Нам шо попроще, штоб рысь, галоп, остановка, вольтик... мы ж так... для души, балуемся :lol:

у тебя схема есть? Скинь, я хоть оценю реальные перспективы...

Наташ, первая езда по любителям. Самая легкая.
Вся езда фактически: рысью по стенке, диагональ, в другую сторону по стенке, пошагали, галопом по стенке пару кругов... и все. Там ВОБЩЕ ничего нет. Терпеть ее не могу. :(
Из элементов - плечи, вольты, диагонали, остановка.

Щас полно таких любителей, которым некоторые КМСы позавидовать могут :lol: . К тому же вольт, кстати, елси серьезно подходить к этому вопросу, никто не делает даже на 7, молчу уж про 8-ки. К любому элементу нужно подходить серьезно. имхо :roll:

Сверху