Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Это рыбок что ли разводить? :lol: Ужас, все, наверное, её ихтиандром обзывают)))

у меня отец заканчивал Тимирязевку как раз-таки ихтиологию. Рассказывал как они в общаге подкалывали девчонок с коневодства-начинали им под дверью заунывно читать "Лошади в океане", а коневоды им за это рыбьи скелеты на дверные ручки навешивали :lol: вот таккая вот развлекуха.

Ух ты!!! С днем рождения!!! всего тебе только самого радостного, чтобы цели выполнялись, а новые появлялись, чтобы не было грусти и печалей, и солнышко всегда светило надо головой!

Правда-правда, у меня юбилей :D
Так что подготовка к экзаменам на сегодня задвинута куда подальше, бум праздновать))))
Спасибо, дорогие!)

Спасибо!! С меня тортик! Осталось только собраться каким-то образом)

Я лузер! Прости, пожалуйста!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья, счастья, успехов в институте, здоровья и выздоровления коню, тебе обязательно светлого будущего и шикарных перспектив! Счастья !! :D

Ой-ой, всем спасибо) Сегодян был первый день празнования - со взрослыми дядьками и тетьками) Я честно терпела 3 часа, но больше не выдержала, тем более и без меня они там отлично празднуют))

Надарили кучу всяких лошадей:офигенный альбом с фотографиями (ох, завтра посмотрю на трезвую голову), огромного бронзового коня (таксист еле допер до квартиры :lol: ), ионизатор воды в виде морды лошади и подковы, какие-то украшения этой же тематики. И только одна жЭенщина подарила духи и отличный флюид для лица))))

И почему каждый год мне не двадцать лет исполняется?))

Какме подарки прикольные! А мне вот мало кто что-то дарит на эту тематику. Только если я скажу ролителям, что мне там нужно седло или штаны или ещё что-то. :roll:

Ты сфоткай свои подарки, а то инетересно посмотреть на все эти подарки. :wink:

С запозданием, но поздравляю! :D Счастья, удачи и здоровья!И тебе и коне :birth:

Lievre, там в основном ьыли папины партнеры по работе, которые меня в глаза-то не видели)) Поэтому все кооной теметике и надарила) И кучу плоских тостов в придачу))
Юни, спасибо!)

Я вообще не понимаю зачем эта штука нужна))) Не буду же я ее в каждую бутылку совать перед тем как попить :lol:

Сверху