Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Друзья-товарищи, у меня завтра жуткий экзамен, а я жуткий трусопсих, боюсь сил нет. Так что поругайте меня где-то с 10 и до 11 часов. Пойду первая, надеюсь сдам)
А потом ругайте уже часов в 15-16, ибо будет у нас с Икаром первое знакомство)

ой, какой насыщенный у тебя будет день завтра. Но, скорее всего, после экзамена, Икара ты воспримешь уже с расслабленным спокойствием :)
ни пуха тебе!

Спасиба!

И так, первый экзамен мною покорен! Ура!!! :yes!:
Но это не интересно, поэтому перехожу к Икару.
При чистке и седловке меня прям очень засмущал его маленький рост. И куцый хвостик, но думаю, тут уже ничего не исправить.
А когда села, то особо и не заметила разницы с Оптиком. Очень даже мой размерчик, нога до бока достает, сидеть удобно, но к сожалению только на шагу. В принципе у него не такая уж и тряская рысь, но какая-то она..тараканья что ли. Не смогла я понять, когда он бежит в силу своих возможностей, а когда ноги совсем не отрывает. Постоянно предлагал принимание сделать, и ,вообще, у меня создалось впечатление, что он всячески старался мне понравиться... Может быть ошибочное.
Сегодня он меня не растащил, но мой многоуважаемый и любимый тренер пожелала, чтобы это произошло как можно скорее, ибо я тогда перестану так напряженно этого ждать.
Галоп ничего так..Не самый удобный, но в сравнении с рысью - сказка. Одиночную менку приятно делает, так легко, без пинков, ускорений и прочей дряни.
Но покорил он меня уже, когда я его помыла и стояла сушила на улице. Мега-общительная и ласковая лошадь. То руки оближет, то за майку схватит, то боком пнет, то почешется. Прям стоит на минутку к нему не обратиться, и в его глазах появляется вселенская печаль)))
А еще он очень нас насмешил :lol: Стоии я, Оля-kettarian и Вика-VictoriaL с Икаром. Вика в цивиле, спешит к кобыле и наинает рассказывать, как Факт чихнул на ее белоснежную майку, окропив её кучей сопливых узоров. И что вы думаете? Эта мега-умная лошадь берет и чихает Вике на майку :lol: :lol: Словно, в доказательство, да так и было, она не врет)))

А Оптик все так же хромает. Даже вывести прошагнуть его нельзя. Весь такой грустный, бошку себе обо что-то разодрал. Кажется, за месяц стояния он себя еще покалечит((( Дай Бог, чтобы он оклемался. Конечно, езда на Икаре мне очень-очень полезна, но...Я очень скучаю по флегматичному старичку :cry:

Driada написал(а):
А еще он очень нас насмешил :lol: Стоии я, Оля-kettarian и Вика-VictoriaL с Икаром. Вика в цивиле, спешит к кобыле и наинает рассказывать, как Факт чихнул на ее белоснежную майку, окропив её кучей сопливых узоров. И что вы думаете? Эта мега-умная лошадь берет и чихает Вике на майку :lol: :lol: Словно, в доказательство, да так и было, она не врет)))
О да! Я давно так не смеялась.:lol: С чувством юмора лошадка!

У меня такое же ощущение было, когда я на Хвойника села - где лошадь??? Шея где? Где толстая рыжая попа, наконец? :shock: А сегодня села на Браслета - почему он не бежит ни фига? Хде колебания горизонта? Отпинала бедную лошадку... задвигался, но все равно не то. Зато шея на месте. И сидеть привычно.

А Оптик веселенький такой, заглянула к нему сегодня - даже не скажешь, что что-то не так: стоит себе сено жует, с интересом изучает проходящих мимо. Так что поправится, не боись. Главное настрой, а он у него явно есть. :wink:

Ну, Хвойник внешне проигрывает Браслету. Ваш-то поэффектнее будет) И не пытается тебя выкинуть в приоткрытую дверь в манеже)))
Хм..Может Опт симулирует при виде меня? Ведь сразу прям и глазки закрывает и вздыхает так грустно, мол опять приперлась эта садюга... :?

Ну, прально - чтоб пожалела: мож, купится, пожевать чего сунет. А от нас-то понятно, что не дождешься, можно не напрягать свой актерский талант. :lol:

Ну, учитывая то, что я к нему неделю вообще не ездила и еще столько же меня не будет.. Может обиделся?)))

И так сегодня был наш второй раз с Икаром. И, честно говоря, увереннее я себя не чувствую. Каждый считает своим долгом предупредить меня о его тараканах. Сегодня еще одна тренер рассказыла, как у нее девочка с него летела. И главное так красочно описывает мол он прям несется, фырчит, глаза выпучивает. А мое больное воображение сразу рисует картинку: вот он резко срывается подо мной с места, я сразу бросаю повод, куда-то валюсь, падаю с него и заключительные кадры - брызки мозгов на стенке манежа :lol:
И ведь остатками этого моска я понимаю, что наверняка его тормозну, да и может его и не заклинит...Но меня очень напрягает ждать вот этого чуда. Из-за этого я вся зажимаюсь, сижу как бревно и фрустрирую. Сегодня был момент, когда я как-то подзабыла на ком я еду и мне стало таааааак удобно. Но к сожалению я быстро очнулась)
Завтра нас с ним ждет плац) Если я не напишу отчет - вы знаете, кто виноват)))

А Жоптик все продолжает себя калечить - он разодрал нос, бровь и апофеос - ткунлся во что-то глазом. Ну не урод ли? Я боюсь представить, что с ним будет еще за месяц стояния.

Насть, он наверно пытается докричаться до общественности "верните мамку, а то ноздрями на гвоздях повешусь" ...шантажист :D

Да он симулянт)) Я за ним тут из-за угла наблюдала - стоит такой бодрый, в кормушке копошится. Я подхожу - сразу шею опускает, уши вешает, глазки закрывает и изображает вселенскую скорбь)

Или боится, что опять эта страшная жЭнщина его будет мучать))

а разве ТЫ его мучаешь? :wink: шутка...я думала, он тоже любитель приколоться

Ну конечно))) Заставляла бедного пахать)) А сейча у него каникулы) Надеюсь, не затянутся надолго.

Я жива!
И мне прям начинает нравиться Икар. То есть, конечно, природа его обедлила внешностью, но зато наградила старательностью и общительностью, хотя за это баллы на соревнованиях не дают(
В общем, вчера меня запугали до такой степени, что сегодня весь страх куда-то пропал. И мне сразу стало удобно сидеть, я начала не бояться его пропихнуть, одержать по жестче. И он даже предпринял мааааалюсенькую попытку сбежать, но она была какая-то совсем-совсем не впечатлительная, поэтому видимо что-то еще будет.
И на плацу бегать хорошо. Несмотря на говняный грунт и кучу препятсвий кататься там приятно: солнышко светитЮ птички поют, ветерочек обдувает - красота!
И попробовали проехать схемку. Вот парадокс, но на семенящем Икаре мне сидеть удобнее, чем на мега Оптике, я хотя бы не задыхаюсь. Так что не всегда темп = удобство.

если бы за лошадиную душу ставили проценты на соревнованиях.. Икар был бы вечно первым. :) Но не судьба :lol:
И никого не слушай- всех по указателю.. :) Я думаю, мнение тренера более авторитетно, чем пустозвон людей, слабо связанных с этой лошадью? :wink:

Сверху