Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
А серпантин? Это же вообще пытка! :? То угол пройдешь, то перегнешь, то не выпрямишь...Ужас!

Да, это всегда так кажется, что все легко :roll: , а когда начинаешь работать, то столько ошибок вылезает :twisted: …….

Угу..на бумажку смотришь кажется, ай фигня какая, проеду все без сбоев, и как это другие так тут лажают?)) Вот неумехи :lol: А на деле.... :?

Какие паникеры все! :lol: Погодите, конец света еще не настает.

Я эту езду ощущала собственной попой - не страшно. Для первого старта, имхо, то что надо! Легче только детская.
Про вольты согласна. Конечно, надо серьезно подходить к элементам, но. тем не менее, я уверена, что Первую Любительскую езду Наталья и Хан проехать вполне в состоянии! Ничего криминального в ней нет. Ничего такого, чего Хан или Наталья не умели бы категорически.

kettarian ну хоть один человек, который в нас немного верит. Вот сегодня заеду на базу и все разузнаю у тренера. Может и вправду проеду, если здоровье не подкачает :wink:
Вопрос в другом, из парадного прикида у меня токабелые бриджи, все остальное - конкурное, ну не в рединготе же мне ехать. Покупать не хочется, так как я не знаю, что будет в будущем. Вот и в раздумьях маюсь :)

Любительские езды можно ехать в шлеме и рединготе. А можно попробовать одолжить фрак у кого-то, кто не едет. У нас же полная база выездюков - выбор огромен. :lol::lol:

Боже мой, кто придумал это ацкое солнце! И Чемпионат России в такую погоду. Пока мы посмотрели всех участников, я жууууутко сгорела, вся красная и чешусь.
Соревнования не впечатлили:почти все ехали грязно, большинство еще умудрилось забыть схему.
И отменили у нас соревнульки...Грипп все-таки разгулялся, так что мы закрыты для цивилизации.

Вам повезло, вы хотя бы в доме закрыты. В собственном. Молюсь, чтобы мы смогли не заболеть и вернуться..ну не годиться ездить в битцу целый месяц. ну никааак :lol:

П.с. Хан пробежит эту езду, разве кто-то спорил?! Он бежал и её и вторую, и в призы бежал. Любительские езды пробежит любая лошадь. Любая. Вопрос-как. Вот и все. :wink:

Думается мне, что Юлия Михайловна вас не пустит :( Но я надеюсь, что вы вернетесь!
В этом месяце никто никакую езду к сожалению не побежит(

Ну вот так всегда, только соберешься с мыслями... настроишься на участие.... и нате вам!
Насть, а ты Наташу Борисову видела? Как она проехала?

Я всех видела) Проехала нормально, только скотина под ней выделывалась..60 с чем-то процентов, если мне не изменяет память.

Вот мне интересно, есть шанс, что езду перенесут на след. месяц? Или у нас если отменяют, то с концами?

да она шатается вечно где-то... вчера на базу приехала, звоню ей, а она опять на каких-то соревнованиях

нее, Насть, она по ходу тож в Битце, она что-то говорила про то, что будет на базе только на след. неделе.
Вчера приехала и на базе....ни души... Одна Сашка Котова.
Все в Битцу уехали :)

Сверху