Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Эм...Я могу и в среду и в пятницу :lol: Пока у меня не закончился незаконный отпуск)

среда у меня выпала, буду вспоминать как катаются на роликах)

а мои ролики валяются в самом дальнем углу, мало того, я так и не научилась толком на них кататься :?

А я свободно езжу и очень это дело люблю. особенно, когда асфальт хороший :lol: . Собираюсь Вите компанию составить уже с мая, но никак не получается ролики довезти до Сокольников. Эх-эх-эх...

Kacy написал(а):
а мои ролики валяются в самом дальнем углу, мало того, я так и не научилась толком на них кататься :?

прямо как про меня %) туда же еще можно отнести и сноуборд, который этой зимой даже не распаковывался из чехла :))

Не, а я как-то ролики не люблю 8) , а лучше на велосипеде погоняю…… :wink:

ой, ну и велосипед это конечно тоже очень классно, вещь полезная и хорошая, только у меня обячно происходит так: идем с родителями в спортмаг: пап, надо велик купить, ага, надо, пойди присмотрись, выбери. Иду присматриваюсь, а потом ухожу. И так каждый раз, мы его уже третий год покупаем в спортмастере :lol:
А про сноуборд вообще молчу, перед зимним сезоном ловлю себя на мысли, что надо, но мысль куда-то вечно улетает.

Я на роликах не каталась уже...лет 6, после того как сильно переломалась, упав с рампы :cry: Но надо же начинать потихонечку))
И велосипеды я люблю..Хотя тут на даче было жутко неудобно: горный велик, едем по полю на огромной скорости, а там кочки-кочки, и я все время пыталась сесть как на лошади)) Пятки тянула, выпрямиться так хотелось, и все на сиденье ни как не могла удобно расположиться :lol:

А мне вот ролики не нравятся, зато велик обожаю. но погода у нас не позволяет пока кататься. :roll:

Когда уже фотки будут? :roll:

Эм-м-м... :roll: Когда мадам Вика соизволит приехать и потратить кусочек своего драгоценного времени на нас маленьких и страшненьких лохов)

Мадам Вика, между прочим, вполне соизволила приехать сегодня, и Витя потратил не один кусочек своего бесценного времени на меленьких страшненьких лохов в лице самой Вики, Браслета, меня и Бала.

Результата я пока не видела, но факт прибытия констатирую. Однако кто-то вместо добровольно-принудительного чуастия в фотосессии, уехал кататься на роликах. :twisted: :lol:

Мадам (боже, меня называют "мадам"... я еще мадемуазель!!!) Вика собирается с этим фотоаппараттом ходить теперь практически всегда... Девчат, а вам оно точно нужно? - я вот смотрю фотографии сегодняшние - вывод один: пора худеть и срочно! После этой мысли всякие размышления о посадке как-то увядают на корню...

Мадмуазель Виктория, а когда Вы объявитесь со своим аппаратом вновь? Очень хочется запечатлеть себя и своего серго друга на фоне живописных пейажев нашего конно-спортивного клуба

Вик, не надо о больном, а?
Мне и так страшно смотреть, что там получилось, ибо я чувствовала, что сижу, как лох. И совершаю явно что-то лоховское... но теперь я думаю, что я еще и толстая. Пойду застрелюсь... :cry:

Насчет мадмуазели - это же ненадолго, так чего тут заморачиваться! :lol:

Сверху