Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Мадмуазель Виктория, а когда Вы объявитесь со своим аппаратом вновь? Очень хочется запечатлеть себя и своего серго друга на фоне живописных пейажев нашего конно-спортивного клуба

Он теперь всегда со мной. В среду точно буду. И в пятницу. А серый твой хорош! :)

Ой, девачги...Я не боюсь выглядеть толстой на фотках, ибо я и в жизни такая :lol: А про понедельник мне нихто ничего не сказал :? Я бы, кстати, приехала.

Я не могу! :lol: . Вот они, эти жирные выездюки :lol: . Три как одна, и все оооочень толстые, ну просто кошмар!

Девчонки, вы что?!

Или вы берете пример с некоторых особо худых тренеров и топ-всадников? :lala: Так полно и обратных примеров, тоже, между прочим, очень даже симпатишных :wink:.

Ну, не очень, но есть что скинуть :lol:

А у меня, а у меня...щастье привалило) Оно, конечно, маленькое и вполне может опять исчезнуть, но тем не менее! Я сегодня показывала Оптика под верхом ветеринару, мы пробежали пару кружочков рысью (боже мой, какая рысь после Икара) и мы не хромали!!!! Вы можете в это поверить?))) Так что шансы полностью прийти в норму повысились, хотя они могут исчезнуть в момент. Но будем надеяться на лучшее) Так что на этой неделе мы начинаем рысить 3 минуты и 40 минут шагать. Единственное "но" - мне очень страшно. Лошадь стояла почти месяц, сегодня он уже шарахался и дергался ото всего. Как остаться целой и не вредимой в такой ситуации? А главное как предотвратить все эти испуги, ведь нога-то может опять отвалиться?

О! Это отличные новости!
Ну, а ты хныкала: не поправится - не поправится... Еще как поправится! И еще будет бегать и бегать. :D
Давайте поправляйтесь уже. Вы на верном пути.

А насчет шараханий... Ну, кроме как держать, мне ничего умного в голову не приходит... :roll:

Ну, моя первая мысль - ширнуть его успокоительным :lol: Я даже катозалом передумала его колоть, ибо убьет меня тогда нафик.

Поздравляю! ты самое главное не паникуй и не напрягайся на нём. Они это чувствуют :wink:

Как можно не напрягаться7 У меня же инстинкт самосохранения очень хорошо развит. Я жить хочу)
Поэтому лучше укольчик...Если, конечно, нам разрешат.

Ну сегодня вы отшагались/отрысились хорошо и без приключений. Он пообвыкнется и все нормально будет. :wink:

Без приключений - это да. Но мерзкая аритмия ездой направо все-таки вылезла :(

Насть, ну че ты хочешь, зверье месяц стояло бездвижений, это раз, во вторых - его несчастная нога. Там еще не зажило.

Сейчас не делали, а тогда прям явно осколок видно было, даже мне. Мне еще предложили лечение какой-то там ударной волной, но нужно сделать минимум 7 сеансов (то есть 10 точно), а стоят они 3500 тыс за сеанс( нам такое не по карману(

дорого :( да :( и не факт, что поможет еще. Трабл то в чем именно? в том, что сустав повредился, если осколок виден? или в том, что этот осколок чему-то мешает?

Сверху