Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Мы ему прокололи Хионат, плюс вет дает какой-то гомеопатический горошек ( не спрашивайте, что это - я не знаю) и в общем-то все. Так что бубедт видно. Пока что мы рысим по стенке целых две минуты.

Вчера я дотащила видео камеру, и мы устроили коллективные съемки. Но нарезать видео мне не удалось, компьютер сказал, что не переживет такой страшной процедуры и вчера умер. Сегодея еле-еле с помощью просьб, пинков и друга программиста мы его оживили, но повторить попытку я не решилась. А посему покажу я вам весьма посредственные фотографии, ибо сделаны они видеокамерой и ма-а-а-а-ленький ролик из левады)

Собственно, вот Икарус во всей красе)

DSC00010.jpg

А тут уже пошло мучение под присмотром бдительного тренера, не дающего расслабиться

DSC00019.jpg

DSC00017.jpg

DSC00020.jpg

DSC00022.jpg

DSC00025.jpg

DSC00027.jpg

DSC00026.jpg

DSC00029.jpg

DSC00031.jpg

DSC00032.jpg

И мега-прибавка)))

DSC00035.jpg

И чуть-чуть фоток с прогулки

DSC00042.jpg

DSC00037.jpg

DSC00043.jpg

Не спрашивайте, что мы тут делаем))) Не знаю)) Но я на миг почувствовала себя великим гуру))

DSC00045.jpg

И вот видео. В конце явно отображено мое психическое состояние :lol:

Видео рулит! Эх, жалко наезд не сделала на то, как он за тобой наблюдал!
Но автор жжет по-любому! :lol:

Хорошие фоты! Конечек очень симпотный. Слушай, а ты вроде бы похудела? :) или меня глючит? :)
ЗЫ.Классно вы в леваде отжигаете.

kettarian, я н умею наезжать :lol: Но все мы знаем, что теперь обо мне думает лошадь))

JS, к сожалению тебя глючит :cry: ибо весы говорят другое

Ирина, тюфяк он) даже в леваде хочет постоять)

Кать, какие именно? :lol: Что конечек симпотишный - я не спорю :wink:

Видео рульное! :) А постоять в леваде эт святое у большей половины лошадей. :roll:

Ну как же..Я не понимаю) А как же чувство свободы, историческая память, мустанги и т.д.? :D

Driada написал(а):
Ну как же..Я не понимаю) А как же чувство свободы, историческая память, мустанги и т.д.? :D

Не знаю как же. Мой например сначала бегает рысью нюхает все углы, потом мчится поорать на лошадей в других левадах, а потом сосредоточенно ходит и стоит-смотрит по сторонам.

В общем все они недвижимости, еще и в леваде с ними бегать..ужос :?

У меня состояние шока: знакомая конница, которой я показала фотки себя на Икаре и на Оптике, заявила, что Икар движется намного лучше, и вообще он экстерьернее привлекательнее :lol: :lol: :lol:

Насть, если получится еще че нить оцифровать, можешь мое выложить у меня в дневнике, хоть порадуюсь напоследок :cry: :lol:

мораль: хороший фотограф способен творить чудеса. :lol: ну, в твоем случае оператор.
вобще, статика хороша тем, что всегда можно выбрать для показа самый удачный момент, скромно опустив все остальные. или наоборот - в зависимости от желаемого результата. впечатление от одного и того же всадника на одной и той же лошади можно создать при этом от "посмотрите, какой лох на кляче" до "вот перед нами надежда олимпийской сборной" :wink:

Сверху