Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
kettarian написал(а):
вобще, статика хороша тем, что всегда можно выбрать для показа самый удачный момент, скромно опустив все остальные. или наоборот - в зависимости от желаемого результата. впечатление от одного и того же всадника на одной и той же лошади можно создать при этом от "посмотрите, какой лох на кляче" до "вот перед нами надежда олимпийской сборной" :wink:
ну если серьёзные занятия спортом превратить в бесконечное демонстрирование себя любимой, и поиск для этого лучших фотографий и ракурсов, то мнение о данном спортсмене явно снизится. :wink:
Уверена, Настя ставит себе иные цели

Эм...Че-то я вообще не поняла о чем вы :lol: :lol: :lol: Но я уверена, что с приездом нового фотика количество фоток увеличится в геометрической прогрессии)) При чем не только моих :wink:

Это Катя огрызается, превращая мой абстрактно-невинный пост в черт знает что. А потом на этой основе героически заступается за бедную обиженную тебя.:wink: А ты еще не в образе - стыдно, Настя. Ну-ка быстро обиделась! :lol:

Ах-ах, пойду выпью йаду :lol: Пишите проще, у меня моск летом всегда уходит на заслуженный отпуск)

Катарис написал(а):
ну если серьёзные занятия спортом превратить в бесконечное демонстрирование себя любимой, и поиск для этого лучших фотографий и ракурсов, то мнение о данном спортсмене явно снизится. :wink:

В качестве размышления: хорошая фотография - это результат. Результат затраченных трудов, положительный итог. Так собственно, почему бы его не продемонстрировать?

С другой стороны - неудачная фотография... опять-таки - что принимать за неудачную? Иногда на фото очень удачно видна какая-то ошибка, так что она в этом смысле - полезная. И на эти фотографии сильно помогают в процессе.
Только зачем циклиться на своих ошибках? Лучше, по-моему, работать над тем, чтобы улучшить качество исполнения на удачных и сделать так, чтобы эти удачные можно чаще встречались на тренрровках? Запоминать надо стремиться хорошее... собственно, и демонстрировать тоже.

kettarian написал(а):
Это Катя огрызается, превращая мой абстрактно-невинный пост в черт знает что. А потом на этой основе героически заступается за бедную обиженную тебя.:wink: А ты еще не в образе - стыдно, Настя. Ну-ка быстро обиделась! :lol:
И чё это вообще за бред?

Не ругаться)

Оптику повысили время рысения, так что мы теперь бегаем целых два раза по 7 минут. Галопа нам не видать еще долго, но дай бог, все заростет нормально. Но ездить на нем даже такое малое время жутко стремно. Прям едешь и каждую секунду попой чувствуешь, что он сейчас кааааак рванет. Про всякие полуодержки, и даже просто повороты головы лошадь забыла напрочь. Просто бревно. И думается мне, что не горит он желанием об этом вспоминать)

А Икаруса просто завалили комплементами :lol: Уже не знаю какой по счету человек говорит мне "ах, какой он ладненький и бежит так хорошо" :? И второй раз я слышу про то, что он смотрится лучше Оптика..Это сговор?))

Еще у меня маааленькая радость) Наконец-то мне подарили цифровую зеркалку, так что берегитесь)

Ух, мои поздравления по поводу фотика :wink: и пусть поскорей выздоравливает Оптик :wink: .

Спасибо! Главное теперь, чтобы Опт не убил себя и меня при вводе в работу)

А шпрунтик не поможет?! :roll: Когда у меня Аквариум повредил ногу, мы почти месяц стояли….и когда выходила его шагать первое время, мне тока шпрунт помогал :P .

Мне уже тоже это советовали...Но как-то поверх мундштучного оголовья еще и шпрунт))) При том, что мне сегодня цепочку затянули так, что я еёё еле-еле как-то смогла расстегнуть, он все равно прет и скочет.

Поздравляю с фотиком! :wink: Теперь не отвертишься от выкладывания фоток. :lol: Ждууу... :wink:

Только не закидывайте меня камнями, но мой опыт подсказывает мне, что чем больше ты эту самую цепочку затянешь, тем выше вероятность того, что Опт рванет. Потому что если рванет и ты начнешь хватать, тем самым надавив на рычаг, он от боли попрет еще быстрее. Зачем затягивать? Опт весьма адекватное животное, понесет, ты ж остановишь. Ты ведь его знаешь хорошо. От затягивания лучше не станет, а вот идею шпрунта поддерживаю. Может стоит его на трензель простой и шпрунт посадить? ИМХО.

Kacy
Меня опередила 8) . Я тож хотела посоветовать просто на простую железку одеть шпрунт. :wink:

На мой взгляд вообще нельзя каждый день работаться на мундштуке, чередовать как-то надо с трензелем.

Девочки, вы на нем не сидели. Ему на трензель плевать абсолютно и если что я его не остановлю никак А новая травма ни мне, ни ему не нужна. Лошадь мега-тугая на рот,но псих. Наташ, с чего ты взяла, что он адекатвный :? Там нельзя ни на секунду расслабиться. А уж сейчас-то темболее.
Да и про шпрунт у нас свое мнение. Он для моциона, а не для выездковых тренировок. А моционить лошадь не надо, ибо она месяц стояла.

Наташ, с чего ты взяла, что он адекатвный Там нельзя ни на секунду расслабиться. А уж сейчас-то темболее.
Насть, такое о нем впечатление сложилось со стороны. Псих - так псих. Тебе виднее.
На шпрунте лошадь бывает легче остановить. Потому что лошадь на нем сама себя тащит.
Посмотри на Анну Евгеньевну (к примеру), она чередует работу на шпрунте с мунштуком. Даже не на шпрунте, а на трензеле, ибо шпрунт является вспомогательным ремешком и импользуется только в случае необходимости. А все остальное время он у нее болтается.

Решай конечно сама и с Натальей С.
Но я сама периодически мунштук снимаю и работаю на трензеле, лошади тоже надо устраивать разргузочные дни. А не тыркать ее каждый день приниманиями и менками ног. Их от этого клинит. А потом удивляемся, почему это 2 месяца подряд получались менки в 4 темпа, а сейчас вдруг перестали. И тебя, кстати, тоже клинить начинает. Во всем нужно разнообразие. ИМХО, :lol:

Только при этом меня клинит на разных лошадях) Одна из которых стоит месяц, а другой работается 3 дня в неделю. И на них предлагаешь одеть трензель??? Нет уж, мерси.

На моих глазах, мало чего умеющая девушка спокойно тормознула Икаруса трензелем, причем там не было даже мартингала. Так что вполне можно попробовать, только шлем надень :lol:
Насть, у меня в Битце была вообще неуправляемая кобыла. На которую, чтобы сдержать одевали пелям и прочие ужасы. Я с ней работала на простом империале и никаких мартингалов. И все было более менее нормально. Меня она не растаскивала. Лошадь по природе животное-жертва и к тому же клаустрофобик. И тем, что ты ее затянешь во всевозможные мунштуки, пелямы и прочее, боясь, что она растащит, может быть только хуже. Потому что если реально понесет, то все это тебя не спасет и будет только хуже. Лошадь от боли ломится вперед.

Сверху