Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Бегу! Соскучилась по всем! И по людям, и по лошадям!
Вообще, отлично отдохнулось - вообще ничего не делала, только раза 4 выбрались куда-то потусить, а остальное время я тупо лежала или на пляже или в кровати) А все знаете почему? Потому что в погоне за красивым кадром с бакланом, я так увлеклась, что не заметила огромный булыжник и со всей дури шарахнула по нему ногой. Результат - треснутый мизинец на ноге на второй день отдыха :lol: Такой прикольный был...черненький)))

Я даже подзагорела чуток, но главное мое приобретение - мальчик. При чем в буквальном смысле...Меня уже обвинили в педофилии, посоветовали сходить в детский сад и так далее...А мне давно не было так весело и прикольно))) Слава Богу это затмение не надолго)

Завтра я не приеду))) Пойду на всякие процедуры, а то на меня страшно посмотреть, да и там Алла будет. А вот в четверг я уже припруся)

Черному придется еще денек повисеть на твоей шее) Завтра никак не смогу выбраться.

Та-да-да-дам! Это свершилось! Я наконец-то доехала до своих коней!
Оба в принципе безмерно порадовали. Оптик (ТТТ) не хромает и, спасибо Ире, на руке не виснет. Вообще, весь такой шоколадный и конфеточный. Самый любимый)

А вот Икарус изменился сильно. При чем я не поняла в какую сторону. Да, он очень активно бежит, но при этом как-то нервно, словно его лупили постоянно. Несколько раз при звуке от удара хлыста так резко стартовал, что я даже не успевала понять, что произошло. Чуть шпорой тронешь - сразу дергается всем боком, головой тоже трясет...Зато бежит. Вот и хрен знает, что лучше: лошадь-распихайка, но спокойная или вот такой энерджайзер, но психованный.

Ну, я придерживаюсь распространенного мнения, что тормозить лучше, чем пинать. Зато за импульс хорошо поставят. :lol:
Хотя бальные психи меня порой доканывают... Ну, в любом случае, бежит - это хорошо.

Собственно, парочка фоток с отдыха.

Вот виновник всех моих бед, ацкая птица

-57.jpg

Наши животные:
Уши

-54.jpg

2-8.jpg

Жир

-51.jpg

Алкаш

-59.jpg

Толстые))

-53.jpg

-52.jpg

-55.jpg

2-7.jpg

-60.jpg

С нами отдыхала девчока Мисс Крематорск))

-58.jpg

Просто забавная фота)

2-6.jpg

Да, мы всех бродячих собак и кошек собрали)) Ну, то есть я :lol:

Ань, я тоже :D
Фотки мегапозитивные. Хотя такие работы даже фотками язык не поворачивается назвать :wink:

А почему Мисс Крематорск? :?

Да, посмотрела и захотела в отпуск с удвоенной силой :D

Катарис, спасибо! Когда увидимся?)

Lievre, потому что все остальные похожи на эти)))

зеленоглазая, ты на пузо посмотри) да, на море клево. Желаю хорошо отдохнуть)

ЮНИ, Крематорск - это город на Украине, вот эта красотка оттуда)

Сверху