Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ирина написал(а):
Теперь вместо тебя буду вышагивать черного "упыря" :lol:
Угу, а гнедого, если ничего не изменится, будет вышагивать, вырысивать и выгалопливать новый арендатор. Алла, кажется? Пожелаем ей в это удачи. :lol:
Меня впечатлила до кончиков волос серьезность подхода. Еще пока не арендатор приехала на первое (!) занятие в новый клуб на неизвестную лошадь, внимание, со своим вальтрапом, своим недоуздком и даже своей меховушкой!
Думаю, Насть, если Алла (?) с тобой все-таки "породнится" о проблеме "с арендатором невозможно поделить дни и договориться о покупке подкормок" можно будет забыть навсегда. :D

Да, я кажестя очень удачно пристроила на время всех лошадей) Можно будет сильно не волноваться)
Ольчик - там было все свое кроме седла и ногавок) И такое бывает) В общем берегитесь, Кар-как кааааак расцветет в наших руках, как преобразится :lol: :lol:
Ир. так ты его не только вышагиваешь) Но и даже мини рысь делаешь) Авось и доведете до этих 40 минут.

Ну мы попробуем, разумеется. Но вчера я чуть не уснула, пришлось включить себе музыку в плеере и извиваться по всякими вольтам, переменам и серпантинам. :lol:
А Алла действительно производит очень приятное впечатление. И как человек, а как спортсмен- и сидит вроде вполне прилично, и смотрится на лошади хорошо, и вон- подходит к этому со всей серьезностью. :wink:

Вольты, я надеюсь, гигантские?) кстати, про плеер - это мысль.
И мне так девочка понравилась...Естьу м еня такое подозрение, что она и получше меня поедет))

Большие, большие. И то, только на шагу :lol:
п.с. книжку ещё можешь с собой брать :) :lol: Вместе с плеером :lol:

п.с. хорошая девочка. Поживем-увидим. :wink:

Хм..как-то меня не очень радует эта мысль :roll: :D Есть стимул развиваться зато)

Не могу понять - хочется мне ехать на Юг или нет. С одной стороны, такое счастье. что там никого не будет (ну кроме мелкоты какой-то), можно будет целыми днями лежать, читать и изредка плавать. А с другой за две недели такого времяпрепровождения я взвою. Но все-таки есть плюс - вернусь полная сил и готовая к тяжелым тренировкам.
По идее надо бы собирать вещи, а желания нет. И мыслей, что нужно с собой взять - тоже нет)
И вставать в 5 утра.....а я лягу только около 4-х) Эх, надеюсь в вагоне детей не будет, иначе всех порву)

Так что друзья, прощаюсь с вами на две недели. Не забывайте!

Хорошего тебе отдыха! Давай набирайся сил и здоровья, готовься на новые подвиги. :lol:

хорошого отдыха, Насть! И спокойной дороги, без детей :))

Дом, милый дом!
Как бы не было хорошо на дружественной Украине, но родная холодная Москва сердцу милее)
Сейчас я отваливаю спать, хочу побыстрее увидиться со всеми)

Сверху