Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Море..
красота!

А что пузо? мышцы 6)
Хорошие фоты!

А вот название города, откуда мисс- подкачало, хотя девушка красивая :))

Да уж... Если у тебя пузо, то у мну что?:) :shock:

Жень, а ты куда едешь? ток давай в личку, а то офф топ развели тут :lol:

JS, мышцы :lol: :lol: :lol: Они где-то там оооочень глубоко) Ну, да мы ее называли Мисс Крематорий)

Лазурный, блин)) ты права, конечно) я просто привыкла его крематорием обзывать, вот так и пишу теперь)

акви, да они сами по себе офигенные) Мопс просто рулил) Так хрюкал и отважно защищал от падающих скай-серферов)

зеленоглазая, не знаю, я твое не видела))) Да пишите тут, мне тоже интересно)

Вы еще не видели мои целлюлиты!!!Вот приеду домой, покажу вам фотки, обзавидуетесь жировым запасам :lol:

Еду я в Джанхот, это недалеко от Геленджика. Только сейчас с Вредной Дусятиной переписывались по поводу "где там потусить".

А название города даааа...подкачало малец :?

Нормально ли это приехать после моря и заболеть ангиной? Для меня - да. Третий день уже мучаюсь, сегодня вот голос меня покинул, поэтому единственное средство общения - таблички со словами "да", "нет" и "отвалите".
Еще и врач обрадовал, что это быстро не пройдет. Ну что за невезуха? Прям хоть красную ниточку в волосы себе вплести.

Беедная. :( Ну для меня это тоже нормально- заболеваю просто чаще всего в самые ответственные моменты. :D

И не говори..соревнования через две недели, Оптика надо работать...а я тут лежу, страдаю.

И так...Только что ушел от меня врач, который запугал еще больше.
Реально это ангина, навыписывали кучу антибиотиков, пригрозили госпитализацией... В общем, неделю у меня постельный режим, телевизор смотреть нельзя, за компьютером смотреть нельзя, много читать тоже нельзя. Можно спать и пить) И потом еще две недели жить без физических нагрузок, так что опять я пролетаю с лошадьми :cry: :cry: :cry:

ну вот :( то мы болеем, теперь вот ты болеешь :(
Выздоравливай! Я при ангине пила Сумамед- весчь!
Кстати, у нас тоже коллега на работе с ангиной на прошлой неделе свалилась, и у меня горло побаливало.. может это вирус ходить?

Насть, ты что, выздоравливай давай!
Но чтоб мы тебя как минимум неделю в инете не видели :nini:

По-любому какая-то дрянь ходит и всех заражает :evil: У меня уже горла просто нет...там мясо)

Ой, Настенька, как я тебя понимаю! Это называется - закон подлости :flag:
Уж мне то это невезение очень даже знакомо)))

Сверху