Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ага, и обязательно кого-нибудь посадить надо))
Не думаю, что это будет достоверный эксперимент) Наверняка, у нас теплообмен отличается от лошадиного)

Гель лучше всяко, но он ведь ненамного меньше стоит, чем меховушка простенькая :roll:

Я пользуюсь гелем……..вот таким, очень довольна!

anatom%20poduchka.jpg

Эт гель? а почему он форму имеет? а скок стоит? :lol: у нас таких нет впринципе всё равно :roll:

Лично я вполне была удовлетворена обычным потником войлочным. К тому же, он натуральный, дышащий. А вот гели, искусственные меховушки (с паралоном) - они хуже, под ними спина не дышит. ИМХО

Lievre написал(а):
Эт гель? а почему он форму имеет? а скок стоит? :lol: у нас таких нет впринципе всё равно :roll:
А скока стоит не помню…..Да гель ложиться точно под седло! :wink:

Меховушка натуральная стоит от 3 тыс. Гель от 1500 до 2000. А б/у еще дешевле, так что разница получается приличная.
Потник войлочный просто неэстетичный на мой взгляд, поэтому сразу отметается.
Вот у меня еще вопрос появился. Натуральный мех и натуральная шерсть - это одно и тоже? Если нет, то чем отличаются?

по-моему это одно и то же. Короче это меховушка из натуральной овчины. А кто как овчину называет- мехом или шерстью, уже дело второе

Спасибо) Как же все сложно)
Мне сейчас предстоит ехать в конюшню, плюс туда же должны привезти померить одежду на соревнования. но какие-то там очень сомнительные размеры, влезть бы))

JS написал(а):
по-моему это одно и то же. Короче это меховушка из натуральной овчины. А кто как овчину называет- мехом или шерстью, уже дело второе

Нет, это все же разные вещи. Меховушка из шерсти похожа на меховушку из искусственного меха, только мех изготовлен из натуральной шерсти.

Скажем так... натуральная дубленка и вязанный шерстяной свитер - это немного разные вещи :wink:

Деваааачки.. У меня будет взрыв мозга. Я не понимаю, чем мех отличается от шерсти. Вот хоть убей.

Сегодня пробовали проехать езду без хлыста. Что могу сказать: когда я довожу тренера до белого каления, и она начинает орать, тогда я сразу собираюсь, и мы просто парим над землей, а не делаем тюлюп-тюлюп.

В общем, в какой-то момент Опт меня так достал, что получил люлей (правда, слабеньких, мне же жаааалко лашадку :D ) и побежал. Вот он оказывается, где темп. И прибавки получились отличные, такая существенная разница между теми, что я два месяца на нем делала, что даже не передать словами. И в повод он умеет не валиться. Нет, ну почему нельзя все так сделать сразу, ведь быстрее отстанут? Где логика?

А меж тем до соревнований осталось две недели. Интересно, стоит ли волноваться, что мои первые соревнования будут в пятницу тринадцатое? :lol: (кстати, у меня и шкафчик под этим номером)

Знаешь, у меня тоже периодически таки мысли возникают :( Иногда тебя лошадь до такого доведёт, врежешь - так сразу шёлковый и сразу всё понимает! :? :(

У Оптика есть меховушка из натуральной овчины. Мы с Лилей покупали её вдвоем на эквиросе. Скажи Катюшке, она в курсе.

Sunshine., может быть они мазохисты?))

Ир, Она на другом седле..Думаешь, её можно туда-сюда таскать?

Я раньше тоже мобилизовалась, когда на меня орали. А теперь я почему-то навинаю нервничать, суетиться, это сказывается в худшую сторону...
А что поедешь? какую езду?
Забыла, у тебя это первый старт будет (ну понятно, что на оптике первый, а вообще?)

Я с первым тренером суетилась и пугалась, но именно потому что она злобно кричала. Сейачс меня хоть и ругают, но видно, что хорошо при этом относясь)
Поеду тест ФЕИ для начинающих. Так хорошо, что он попался, а то иначе сразу бы по юниорам пришлось ехать, а это для первого старта круто) У меня это будут вообще первые соревнования хоть какого-то маштаба) Поэтому и уже и начинаю бояться)

Искала в своих схемах - не ездила я такого :( Тест ФЕИ для детей-пожалуйста :lol:
А дай ссылочку на схему или напиши - интересно :D

Сверху