Mielga
Pro
Driada написал(а):Меховушка натуральная стоит от 3 тыс.
В Мицаре, в Питере, меховушка стоит 2000
Driada написал(а):Меховушка натуральная стоит от 3 тыс.
Driada написал(а):Мне уже посоветовали йогой заняться) Найти бы еще время)
Знакомая картина это твой психоз, не думай о соревнованиях во время тренировки. Осенью, когда я готовилась к своим первым соревноаниям, у меня все резко перестало получаться. Зато потом, когда узнала, что лошадь, на которой тренитовалась, увозят и соревнования мне не грозят, в оставшиеся деньки пошел большой прогрессDriada написал(а):Что-то не кажутся мне уже соревнования с моим участием хорошей идеей.
Времени остается все меньше, с каждой тренировкой все ухудшается (куда уж??).
Офигеть, а у меня все до наоборот. Правда подсказки хлыстом еще никто не отменялDriada написал(а):Зато, когда он уже мня выбешивает, и я в порыве гнева начинаю строго работать и рукой, и ногой он летит. При чем сразу перестает виснуть на поводе, валиться, тормозить...
Почему так устаешь? ты его на себе всю дорогу везешь что ли? :?Driada написал(а):Вообще мне кажется, я отъеду схему и упаду сразу. Меня совсем не хватает на рысевую часть. После прибавки по длинной стенки и вольта принимание уже делается на последних вздохах. При чем сегодня я еще и стремяна начала терять, чего вообще никогда со мной не происходило. Из за всего этого он валится и ныряет за повод перед осаживанием, и я не успеваю сделать высокий сбор. Следовательно, и осаживание получается херовое :cry: