Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ну вот так всегда!)) Я в панике!
Еду десятая, то есть около 11 часов) Если вдруг...)))

Ну что..Мы это сделали и сделали не так уж плохо)
Попозже залью видео. Не поверите, но мы сделали все элементы, даже те, с которыми были прроблемы на тренировках. Так этот "легендарный" полупируэт направо получился хоть как-то на него похожим. Ноги даже отменяли! В четыре темпа, конечно, несколько зигзагообразно, :lol:, а в три прям так четко!)
В итоге поставили мне 64,24 и 63, 25 и 60,50 :cry: И получилось 62,75.
Что в общем-то не может и не радовать)) Теперь буду усердно заниматься поддержанием лошади, а то не дай бог....и буду я совсем в жопе.
А еще для сильного слюноотделения я выложу видео езды Сергея Пузько на Зааль Кенинге...Люди...Вот это лошадь..м-м-м)
И мой тренер заняла второе место на Аргоне. Ура! Гуси же непросты, но молодцы!
А после соревнований были чудные посиделки...Немного нервные, но все-равно, приятные) Вот только голова от них болит :roll:

Спасибо)
Комп не хочет находить камеру, поэтому пока не могу ничего залить(( надеюсь, брат завтра что-нибудь там покрутит и все заработает))

о, круто! Молодцы какие!! И ты и тренер, а Зааль :) давай в общем видео, фоток и подробностей. Например кто же занял первое место :) :flag:

ооо) поздравляю! молодцы) давайте, продолжайте в том же духе) и харош болеть)
JS писал(а):
давай в общем видео, фоток и подробностей. Например кто же занял первое место

мой тренер.
ура!
На Шлейфе или на Хопе?
сори за офф)

Брат ко мне так и не пришел (сволочь!!!), так что придется всем поверить на слово, что это реально было не отвратительно :lol:

:lol: :lol: :lol:
Шли годы))
Может хоть фотки я на днях добуду)
А вообще, надо было приехать и посмотреть...Вот так :lol:

Driada написал(а):
:lol: :lol: :lol:
Шли годы))
Может хоть фотки я на днях добуду)
А вообще, надо было приехать и посмотреть...Вот так :lol:
Ну боюсь, что с моей травмой это было бы сложно :roll: ! Доехать бы я смогла бы, а вот посмотреть вряд ли! :lol:

Сверху