Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Driada я бы КЮр молодняк свой свозила посмотреть, ты в Кре будешь принимать участие или еще не решила :?:

А что с тобой????? Я как-то пропустила! :shock:

А я не в курсе про КЮР? Что, где и когда?

Я тебе в личку написала!
Щетка лучше свози их на новогодний конкур….это будет весело!

:lol:

А, ну меня уже туда не возьмут(( так бы я поехала) Может у нас проведут..)
А ты приезжай к нам на костюмированный конкур) В прошлом году он был не сложный но оооочень прикольный))

О, так это еще лучше!)))) Поржать над народом в баре за милое дело)))

Своих-то мы не трогаем!)))) Наоборот, на тебя будем смотреть с трибун)

Ой, Насть, я коза опять все на свете пропустила! Поздравляю с отъездом! или как это правильно сказать?

Ну и видюху жду конечно, да :)

теперь ты есть в рейтинге :) пока на 73-и месте с одним единственнным стартом.

Настал момент, когда я созрела купить себе седло. Тем более чудесную Джессику отвезли на новое пмж, а в белоруссии я долго не протяну. Естественно,ве осложняется финансовыми рамками. Я бы с радостью купи ла бушку, но что-то предлагают одно говно :?
Сегодня попробовала седло из Кони-Пони Henri de Rivel. При чем мне сделали на него огромную скидку, но неудобо((( На лошадь легко замечательно, кожа хорошая, все аккуратно сделано, но блиииин....Сидеть просто нереально. Поэтому было принят о решение выбирать дальше....Обыдно(

И еще у меня защемило нерв в спине (даже два), а мой целитель не работает :cry: Больше ни к кому я не пойду, поэтому пока что буду инвалидничать.

Еще я сегодня поломала все ногти, поэтому мне неудобно печатать)

С Оптиком мы начали делать полные пируэты на галопе - теперь пируэт в право вызывает у меня панику, ну никак не идет. И теперь я знаю, как выглядит средний первый...."вот ты какой северный олень" (с). Отличная там рысевая часть)) Коротенькая и мало прибавок. А вот на галопе жуткие контрперемены, которые у меня не влезают в манеж и прекасные менки в два, которые у нас получаются. Вот странно...В четыре темпа мы очень плохо делаем, виляем из стороны в сторону, приходится сиьно поводом помогать иначе сам меняет. В три уже легче, ровнее, а в два прям совсем четко и ровно...Пачаму..хз

а фотки то где :?:
А ты только одну модель смотрела и Генри де ривера вроде много моделей.
Слышала, чт у залди очень классные выездковые сёдла, только дорогие. :?

Ну да, у меня залог был только на одну модель) В след выходные еще какую-нибудь попробую.
Я про Зальди ничего не слышала ваааще

Сверху