Свершилось, дамы и господа! Теперь моя попа и спинка Жоптика имееют чудесное седлышко! В общем-то, мое мнение можно выразить в ах, оху, йоу, вау, ого,ух!!! :lol: И если мне Джессика казалась удобной, то вот это седло олицетворяет рай) И что самое приятное в нем я опустила стремя на дырку и мне удобно)) И нога лежит теперь по-другому, и видимо из-за этого у моей лошади, вы просто не поверите, сегодня проснулся импульс!!!! У Оптика импульс! Да это ж...ахренеть можна) Я сегодня всю работу проездила с круглыми глазами и всем сказала, что что-то тут не то...Почти сам себя держал, ногами я его не колотила, тормозился плохо, но пусть так всегда будет! Я согласна - заверните)))
А еще в виду Москвы и отсутствия моего ненаглядного коновода я возилась с конем сама...И знаете это все-таки кайф. Да, конечно, мне очень нравится после сложной тренировки отдать коня коноводу, а самой быстренько бежать переодеваться ибо мокро и холодно....Но очень приятно разобрать хвост, вытащить из него все опилочки, отдраить копыта ( т.к. ноги он дает плохо у меня теперь на каждое копыто выработана своя поза))), пощипать за попу....эх, красота)