Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
А, там только большой размер, я в нем утону. Из Ривеля есть еще только Лексус, вот его попробую на выходных.

Так к лошади этот размер не имеет никакого отношения. Это объем попы. По коням нам нужна двоечка или троечка...

ты читала мой пост в Трибуне? не ориентируйся на лошадь, их в твоей жизни еще столько будет...)))

кста, а ты аргентинские седла смотрела? Они недорогие и вроде симпатичные, я ж в начале аргентинское себе купить хотела.

Не смотрела...Да я в общем-то и не тороплюсь. В иделае, хочу найти бушное, чтобы уже и обмятое правильно было и по цене как раз получится то же самое.

Ну не знаю, лично я не любитель б/ушных вещей, дело твое, только смысл покупать седло за хотя бы 1000 долларов б/у, если можно купить за 1300 новое?

Потому что это разные ценовые категории. По мне так лучше бушный немец, чем новый аргентинец :wink:

У б/у шных есть еще один плюс - так как оно уже обмятое, то сразу видно, есть в седле косяки или нет (ну там кривое-косое, например, на новом это еще не видно).

странно :? я быстро к своему привыкла, и не было оно очень уж жесткое, на счет б/ушного немца и аргентинца - согласна, интересную вещь заметила, когда себе весной седло выбирала, на сайте аргентинцев нет тех седел, которые в РФ возят :roll:

Свершилось, дамы и господа! Теперь моя попа и спинка Жоптика имееют чудесное седлышко! В общем-то, мое мнение можно выразить в ах, оху, йоу, вау, ого,ух!!! :lol: И если мне Джессика казалась удобной, то вот это седло олицетворяет рай) И что самое приятное в нем я опустила стремя на дырку и мне удобно)) И нога лежит теперь по-другому, и видимо из-за этого у моей лошади, вы просто не поверите, сегодня проснулся импульс!!!! У Оптика импульс! Да это ж...ахренеть можна) Я сегодня всю работу проездила с круглыми глазами и всем сказала, что что-то тут не то...Почти сам себя держал, ногами я его не колотила, тормозился плохо, но пусть так всегда будет! Я согласна - заверните)))
А еще в виду Москвы и отсутствия моего ненаглядного коновода я возилась с конем сама...И знаете это все-таки кайф. Да, конечно, мне очень нравится после сложной тренировки отдать коня коноводу, а самой быстренько бежать переодеваться ибо мокро и холодно....Но очень приятно разобрать хвост, вытащить из него все опилочки, отдраить копыта ( т.к. ноги он дает плохо у меня теперь на каждое копыто выработана своя поза))), пощипать за попу....эх, красота)

Климке Миллер) Опрос показал, что эту фирму почти никто не знает.

ссылку дай хоть на сайт, если он вапче у них есть, или фото седла выложи, интересно посмотреть.
И поздравляю с приобретением :lol:

Сверху