Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Нормальная у тебя фигура……буду ждать фоток тебя на Оптике!

:wink:

Давно читаю этот дневник,мне оч нравиться,вот и решила написать.А фигурка у тя замечаельная и сама ты очень симпатшненькая.не то,что я.один кошмар на фигуры,ни рожи,ничего.И не смей больше писать,что ты толстая :twisted: .Очень стройная,красивая выездючка. :D .Прям то,что надо.

Эх, девочки..Просто меня окружают реально худые девчонки, которые постоянно твердят о своем жире (поймут о ком я? :roll: ). И вот сижу я рядом с ними и стыжусь))))
Но все равно спасибо))

Ну, все теперь давайте не будем садиться на лошадь, а вдруг у лошадки заболит спинка от такого веса?! 8) Это бред :lol: , нормальная у тебя фигура и ни на кого не обращай внимания :!: . Вот я худенькая и ты что думаешь, это мне помогает как-нибудь в жизни :twisted: ?! Я тебе скажу, что нет :!: :lol: :wink: .

Не, ну как так?))Должно помогать) ты можешь больше есть :lol: :lol: :lol:

В четверг нас с Икарусом поснимали, пока я его мучала..правда на телефон, но вроде все видно. Восхищайтесь мега-лошадью))) Хотя он тут очень похож на пони :?

054.jpg

047.jpg

044-1.jpg

037-1.jpg

Driada написал(а):
Не, ну как так?))Должно помогать) ты можешь больше есть :lol: :lol: :lol:
Ну это не ко мне :lol: , я иногда вообще не хочу есть, а иногда прям обжорство нападает :lol: . Так что забей на внешность, самое главное, какая у человека душа. :wink:

Ирчег, не тебе мне говорить о паранойе :lol:

да и я не сказала бы, что .... толще меня)

Ага, на фотках видно, где она у меня распологается :lol: :lol: :lol:

ну вы жжоте :)) про душу там..
Движения супер на посл. фотке.
И мои 5 копеек- НАСТЯ! У ТЕБЯ НОРМАЛЬНАЯ ФИГУРА!!!
не майся дурью :)

Настууу, хватит паранойить

Вот вот. Ничгео ты не толстая. Просто в конном мире много скелетов. Вот у нас на конюшне- куча девчонок, ну просто спицы какие то и я на 17ом году жизни начала уже думать, что я толстая, но вроде в обычной жизни, народ намного больше меня. Так что на самом деле- оглянись вокруг и успокойся! :wink: :lol:

А вот кстати странно, почему большинство конников таки дрищи? :roll: Они ведь едят просто тоннами.
Но пока меня выдерживаю мои кони, можно не волноваться)

Ирина написал(а):
Настууу, хватит паранойить- :lol:
Посмотри на других.жжжж. :roll: :lol: и успокойся :wink: :lol:

Иришкин правильно сказала! Молодец :wink:
Настюх,все в порядке! Только сообщи,что тебя кто-то обежает,я вместе со своим мего-зверем разберусь!)))

Сверху