zlaia@ написал(а):Так, я не могу с тобой дискутировать и в контакте и здесь, перебираюсь сюда.
Не забыли. Честно - не забыли. Но, имхо, это уже не та власть - что была тогда. Путин тогда и Путин сейчас - совершенно разные люди. Хотя, возможно, это Медведа поставили гадить в страну, шоб потом опять пришел Путин и всё наладил и все его опять полюбили... Не знаю. Но голосовать за него не буду. Если вообще голосовалку опять не отнимут.zlaia@ написал(а):И буду голосовать за Путина. Потому, что мне не стыдно за этого человека. Молодой. Сильный. Харизматичный. Спортивный. Вы наверное забыли, из какой задницы он выдернул страну? А я помню. И я не хочу перемен.
И я за дядю Вову пойду голос отдавать. Не вижу больше ни одной кандидатуры. Все равно, кто президент, главное - какой у нас Парламент. Я не против власти, я против законов, которые она принимает. Самый главный закон, который нужно принять - отменить все привилегии депутатам. Зарплата - средняя по стране, пенсии - на общих основаниях, никаких служебных авто, бесплатного мед. обслуживания и прочего. Оставляем - бесплатное питание и сотовую связь, бесплатный проезд на любом виде общественного транспорта и служебные квартиры за МКАДом. ВСЕ!!! Как выдумаете, какие Законы будет принимать такая Дума? И кто в нее пойдет? Те, кто хочет нажиться, или те, кого действительно волнует, как живет народ и страна.zlaia@ написал(а):И на выборы президента я пойду. И буду голосовать за Путина. Потому, что мне не стыдно за этого человека. Молодой. Сильный. Харизматичный. Спортивный. Вы наверное забыли, из какой задницы он выдернул страну? А я помню. И я не хрочу перемен.
Вот!! ВОТ!! КАК этого добиться? Ну как? пока у нас проще дать откат, чем по совести построить/отремонтировать/иже с ним - будем жить в попе. И будут те, кто наши денежки с удовольствием поделит. Ведь мы сами эти денежки несем в клювике. Замкнутый круг, блин.. Одни ЖКХ чего стОят. Бабло бешеное крутят за воздух, растаются с ним очень тяжко. И они - в законе. А гражданин - так... сколько у нас этих граждан.. одним больше, одним меньше...Чукчина дочка написал(а):Я не против власти, я против законов, которые она принимает. Самый главный закон, который нужно принять - отменить все привилегии депутатам. Зарплата - средняя по стране, пенсии - на общих основаниях, никаких служебных авто, бесплатного мед. обслуживания и прочего. Оставляем - бесплатное питание и сотовую связь, бесплатный проезд на любом виде общественного транспорта и служебные квартиры за МКАДом. ВСЕ!!! Как выдумаете, какие Законы будет принимать такая Дума? И кто в нее пойдет? Те, кто хочет нажиться, или те, кого действительно волнует, как живет народ и страна.
А я и не спорю, увы. Ибо согласна. Дать проще, чем бороться. И никто в этой ситуации не лучший - все одинаковы. И себя под это подписываю. Мне проще отдать чиновнику часть своего заработка, чтобы он выплатил мне мои же заработанные деньги. Ибо двум не дала отката - второй год судимся. Денег нет.anackaja написал(а):А по поводу взяток - берут их у тех, кто даёт. Другое дело, что жить если не дашь будешь хуже, чем кто дал. Тогда чем такой желающий себе получше, да побольше отличается от чиновника берущего и так же стремящегося к "получше, да побольше"? В общем, данный спор вечен.
Я не даю денег ментам , я всегда прошу протокол.zlaia@ написал(а):По поводу чиновников. Чего далеко ходить. Многие дожидаются протокола от доблестных бойцов ГИБДД, или предпочитают оплатить меньшую сумму на месте? С себя надо начинать.
Gordey написал(а):Мне эта власть ничего плохого кроме хорошего не сделала.
УРА!!! Чукчину дочку - в премьер-министры!! :lol:Trof написал(а):Чукчина дочка отлично написала! Просто плюс стопиЦЦот!! Вопрос КАК это сделать?
Ирина Хлопушка написал(а):Gordey написал(а):Мне эта власть ничего плохого кроме хорошего не сделала.
Мне тоже! Согласна с каждым словом Вашего поста!
boston написал(а):А у кого нет желания трудиться и есть много свободного времени, появляется возможность заниматься митингами и прочей байдой...
Булгаков "Собачье сердце"
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.