Киса не полковник он боцман))
я в чинах армейских не сильна...
боцман эт то, что с юморным налетом, важно как капитан, но не капитан....
приколист, при чем с глубоким чувством юмора, его юмор еще пойми попробуй))
Май он вечный салага, потом завхозом будет))))))))
но для меня доберман, а для меня в слове доберман много веселого и никакой «серьезной собаки»)))
Серый – хз – выйди из сумрака
Грома не успела
Леди… наш человек, она стоит и говорит – я с тобой буду, только не обидь! А то опять придется на метле летать)))
в общем служащий санчасти)
Гелик – гусар, знает, что красив, знает, что все об этом знают, знает, что можно обиженку состроить, там где сам виноват, еще пожалеют и расцелуют)) дипломат и очаровун.
Знает, что может быть «пальцы веером» но держит в кулачке, чем и подкупает,
Временами балбеско, отходчивый и добрый , позитивный, но лидер! до мозга, в общем поручик Ржевский) - любит "чешите меня семеро", но я мамин))
Зем
Не доверчив… и даже не по зрению, а ….э…. в общем с ним дружить надо заслужить, со всеми приветлив, не злой, улыбается, но в душу сразу не пустит и за рюмку чаю сразу не сядет) вообще интеллигент среди полка
Победа) хитропопая макака
Оптимистка, типа анекдота – «есть люди которых пошлешь нах… а они вернутся счастливые и с магнитиком»
Псих (типа меня) сначала наорет, потом извинится)))))))))
Воспитывать бесполезно – надо любить и кормить)
… а и правильно… когда это женщины благосклонно к припадкам воспитания относились… если ей восхищаться, готова общаться) Анка-пулеметчица
Верный
Очень «домашнее» животное…
Вот ему б на подстилочку у камина….
Уютнее всего чувствует себя в знакомой обстановке, а лучше в 4х стенах, там и готов общаться и уши «домиком»))
На улице тоже рад бы, но куча посторонних факторов вводит его в глубокие размышления и неуверенность….
Может крутить пальцем в копыте и просить объяснить «еще раз», готов серьезно сотрудничать, а на «не серьезно» покрутить копытом у виска, не хохотун…
Гордый полковник натуральный)))))))
Губой покрутить, фуражку набекрень, всем смирно – папа идет…
С девушками кокет)) – фуражку на другой бекрень, подмигнул, кавалера состроил, внезапно сказал «БУ!!» и очень веселится если удалось «пугнуть». Потом может похлопать по плечу и сказать – да ланна тебе, папа шутковал)
В целом умный, заботливый, но не покажет, чтоб «на шею» не сели))
Мужик! При легком насморке требует глубокого сочувствия))
Арф – надо додумать, как написать))
Фрукт тоже, любит вводить в заблуждение…
Кобра
Я вся такая растакая …
Деликатная, очень вежливая, женственная типа леди, а не домохозяйка.
В общем когда к ней подходишь……
Анекдот любимый дамский: «лучше сразу все скажи, а то я сама додумаю хуже будет»))
Нуждается только в весьма элитном круге общения…
Про куража не могу – предвзято получится ибо много читала))))))))))))
Из личного… любит внимание на расстоянии – типа видишь! Какой я! Вот там и завидуй!
Склонен к командованию, оптимист – верит, что командовать будет))
Трудяга с умом, знает, что делает и зачем, кажется иногда готов «впасть в безобразия», но …. «мозги мешают» … типа «взрослый, умный».. не допускает панибратства, но если с ним уважительно – в ответ вежлив)
все на "сегодняшний день" все со "стороны"))))))))))))