Re: Пенсионат "Территория лошади". Открытие в октябре.
Вот вечером и успели... Гельсон, в отсутствии Куража в табуне, решил его возглавить. Плющит Зёма, пытается наезжать на Кошака. Кошаку пофиг на все его наезды, отмахивается, как от назойливой мухи. А Зёмычу от него капитально достаётся.
Вот, думаю, что овёс всё-таки- это зло. Энергия прёт из них, хоть и трескают всего по 0, 5 на завтрак и ужин. Обеда у них и так нет, они в поле целый день тусят. И всё равно выливается всё это в травмы. Хочу перевести их на Паритет, попробовать. Там всё-таки овса 60%. И он вроде как плющеный.
Кто ест Паритет- поделитесь впечатлениями.
У Наташи Торик на нём- бочёнок.
А Кошак вообще смешной, да.
Когда мы с Танькой на него хомут меряли, он тааакие глаза сделал, нет-нет-нет!!! Только не это!!! И начал срочно искать пятый угол в деннике, на крайняк решил, что под опилки можно попробовать спрятаться.
А теперь, зная, что за опилками ездить каждый день надо, их вываливают а ангар, а он метров 500 от конюшни, уже сам ныряет в хомут. Типа, давайте быстрее уже ехать, а то мне в поле, жрать пора. А пока вы тут копаетесь, они там без меня всю траву сожрут!!
Короче, когда он врубился, что хомут- это быренько туда и обратно, и вроде больше ничего не требуют, решил что жить-то вообщем-то можно
Но на раздаче хавчика орёт один хрен громче всех.
"ЭЭЭ! Куда воду понесли??? Мне давайте быстрее!!! А то высох весь!
АААА! А чего миску-то не несёте??? Я же тут с голоду опух совсем уже!!!!"
А пухнет с голоду реально
Пузо нажрал капитальное, скоро до земли будет. Попа округляется. Спина, медленно, но закрывается. Шея начинает округляться, даже есть намёк на гребень. На стыке плеча и шеи ужо целюлит.
Короче, становится похож на настоящего тяжика.
Очень хочу его с попом на две половинки и с гребнем. Я думаю, что осталось уже не долго.
И, ведь, чертяка, не притрагивается к сену, пока жратву не дашь. Сначала хавчик, потом сено. И никаких. Всё-таки сила привычки.
Ездили в субботу в Выборг. Я поржала конечно над умением участников ездить, и над подготовкой лошадей. Многие просто были не состоянии поднять лошадь в галоп. Но детям понравилось.
Мы болели за нашего рыцаря. Коля выглядел на общем фоне очень достойно, и он единственный, у кого коннь не выделывался, а чётко выполнял свою работу. Коля Агата очень давно готовит к подобным мероприятиям. Очень ответствено подходит к процессу езды. И если не ошибаюсь, то это их первый выезд. Молодцы, короче.
Первое, что мы услышали войдя в крепость, это был Мишин рев. Того самого, которого мы везли год назад в Жихарево. Таня поменяла его на кобылу своей мечты. Миша получил тусовку и общение, которого ему так не хватало.
Вообщем посмотрели представление, погуляли по крепости, сфоткали детей и поехали домой.
Очень хорошо провели день.
На обратном пути я заехала к гаврикам на конюшню, и на стройку, с проверкой. Проверкой осталась довольна.