Re: пЕнсионат "Территория лошади". Митя- младший
Ну что, подготовка к новогодним каникулам завершена, слава тебе хоспидя.
Опилки завезли, сена запас сделали, осталось воды залить перед праздниками и усё. Можно выдохнуть.
Лёва начал линять :mrgreen: Похоже он понял, что погорячился ТАК обрасти. Чудовище. В конюшне потел. Хотя она весь день, пока кони гуляют проветривается. А нагревают они её уже сами, когда придут. А с утра, открывается дверь чуть- чуть и температура постепенно сравнивается у уличной. Что бы никаких перепадов резких не было.
Я всё думала, брить его или погодить. Он видимо просёк тему, и решил, что лучше сам. Пока я чего- нибудь не удумала :mrgreen:
Грядут прививки. Надо что-то думать со станком. А то доктор-то у нас один, а конюшен в Пушкинском районе много. И если Кошак его зашибёт ненароком, то... А дури в нём сейчас, хоть отбавляй. Когда отгребали конюшню после глистов, волокушу клали прямо в проходе, выгребали всё на неё, а это содержимое двух денников, и Кошак гружёную вытаскивал прямо из прохода на улицу и тащил на кучу.
Через день таскает на той же волокуше рулон к конюшне со скирды. И в левады. И от конюшни верхний слой от рулонов на выброс. Короче- весь в работе.
Тут решили попробовать Зарину в качестве доставщика рулонов. Кошак был на другом конце левады, а тащиться за ним, по колено в снегу, никто не хотел. Оборжались. Получилась скоростная доставка рулонов. Правда они по дороге иногда терялись. Зарина рвала с места, и широченной рысью пёрла волокушу с рулоном, правда с направлением иногда ошибалась. А Лёва стоял в леваде, созерцал сие действо и крутил копытом у виска, типо кто же так делает???
Не, не смотря на Варино предложение использовать её в телеге, я пожалуй не буду. Телега у меня одна, и обращаться с ней надобно бережно
. А с Зариной получится гонка на телеге в совершенно неизвестном направлении. Ну её
Так что вот так.