пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади".Коварные планы. Кошак попал)))

Здорово придуманонадо фуру на тент ограбить.А неколющиеся кренделя находятся регулярно.Причем в остальнои они белые и пушистые.

Кошак попал.
Гы! Коллективный разум- это наше всё :mrgreen:
Даже нашлись желающие уколоть Кошатину верхом :mrgreen: Ура!
Кошак попал.
Мне пообещали трубку, плюющуюся шприцами :!: На крайняк. Сначала мы его помучаем естесственно.
Кошак попал.
Попал, не то слово. Теперь я, и все желающие, пристают к нему на премет потыкать его чем нибудь, похлопать, пощипать и т.д. По моему, он начал уже осознавать, насколько он попал. :mrgreen: Что просто так его в покое не оставят.
Он уже врубился, что если махать ногами и щёлкать зубами, то не отстают, а если зажмуриться, и переждать нашествие сумасшедших в денник не шевелясь, то его очень быстро оставляют в покое, натолкав в рот сахару, и всего обхвалив. А так, как скотинка он по натуре не злобная, и весь его выпендрёж лишь результат закреплённого поведения, то, я думаю, мы его дожмём.

Вчера был "корпоративчик" с конкурсами, чудесными танцами в исполнении Ольги, хозяйки Образа, всяческими вкусностями и пловом, любезно приготовленным нам конюхом. Получилось очень здорово.

Фотки будут позже.

Ух тыыы, плооов. Мням, мням!
Ну точно, Кашак, попал. Чувствуется, вы с него с живого не слезете :mrgreen:

С неуколотого точно! :mrgreen:

Эх, попал Кошак. Когда читала про приучение к уколам , перед глазами мелькнула наскальная первобытная картинка "мамонт и охотники" :lol: :lol: только наши не с копьями , а со шприцами.
Кошак , лучше сдавайся!

Собственно фотки.

Ольгин танец. Гелик очень рвался танцевать вместе с ней.

x_562398b1.jpg

x_b33d4738.jpg

x_df57c846.jpg

x_2e2b1dbe.jpg

x_fd8e8bf6.jpg

x_3e1af47c.jpg

x_c2276d7e.jpg

x_3b73b471.jpg

x_56314e0f.jpg

x_f13fa487.jpg

Весело, весело встретим Новый год! :wink:

Я старею, у меня амнезия. Смотрю на фотки, понимаю, что знаю одну девочку, но не помню, где и при каких обстоятельствах я с ней пересекалась.
Это маразм? :?

Ой, какие чудесные картиночки! Спасибо! Очень приятно :D

Собственно свершилось. Принцесса Кобра поменяла владельца. Это трогательное создание не устаёт меня поражать своей нежностью, ранимостью и человечностью. Задёрганная за рот, нервная, взлетающая от любого шороха, она , тем не менее умеет слушать, идти на контакт, сотрудничать. У неё есть огромное желание понять, что от неё хотят.
Начали работать на вожжах. Внешняя вожжина пока перекинута через спину, т.к любоая попытка перекинуть её под попой вызывает бешенную панику. Ну ничего, это мы тоже осилим. Зато она почти сразу ушла вниз, тянется, слушает и работает.

Немного хронологии.
В таком состоянии она была куплена в город.

x_8d750e74.jpg
\

Эо девочки помогальщицы брали её пастись. Хозяйка сама была в шоке от того, как они "пасли" лошадок.

x_d8192d26.jpg

x_717b1d89.jpg

x_96045938.jpg

Митяю тоже досталось.

x_f8621604.jpg

x_84aaa372.jpg

Вот таккя она пришла к нам.

x_28e12f0b.jpg

x_5e50c219.jpg

Через месяц

x_12952894.jpg

Первый раз на корде

x_f69e4876.jpg

Второй раз на вожжах

x_084cf790.jpg

x_d205eb75.jpg

Принцесса сейчас

x_1422034e.jpg

x_83164a8c.jpg

x_1561faa7.jpg

x_a83adcde.jpg

Удивительная лошадь. Я ещё таких не встречала.

Каакая худенькая была, ужас.. обнять и плакать (с)

Маш! Поздравляю с таким приобретением! :D
Красавица! Настоящая такая орловка!
Сейчас её откормите-накачаете и ей бы гриву длинную! М-м-м! :roll:

Гриву отрОстим :D Оторванные напрочь плечи придётся реанимировать несколько дольше.
Вот-вот, обнять и плакать.

Мань, она такая лялька... Я в восхищении! такая девчушечка хорошая :D

Маша! С наступающим!!!!
efbc0f912afc0976a473b995664f0699.jpg

Спасибо огромное!!!
Всех с наступающим!!!
Любви, денег, интересных приключений!!!

Маша , дорогая !! Мы с Клепишной поздравляем вас всех!!!Желаем счастья и здоровья!! Успехов тебе , спасибо за твою благородную миссию!!Счастья!

Ирочка!!!
Вам с Клёпишной удачи во всех начинаниях, взаимопонимания, феерических стартов, побед!!!

Ну что я хочу сказать. Этот год был очень плодотворным.
К нам пришла Марина. Она очень многому нас научила за это время. Мариночка, спасибо тебе огромное за ту любовь, которую ты даришь нам. За те знания, которымии ты с нами делишься. Это очень важно для нас. Удачи тебе в новом году, и я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. :wink:
Кураж пережил это безумное лето без сильных потерь по здоровью. Опухоль конечно увеличилась, и лимфоузел паховый, в котором метастазы тоже. Но он удивительно стабилен и самоотрегулирован. На данный момент живёт полной жизнью кроющего жеребца :mrgreen: , спокоен, уверен в себе, шебутной и бодрый. Тьфу на него сто пятьдесят раз.

В этом году я первый раз села на Гелика. Это было очень волнительное для меня событие. Первый раз в жизни я села на лошадь, которую вырастила своими руками. Которую начала любить ещё до его рождения. Он не обманул моих ожиданий. Умничка, детка.
Деточка кстати уже 163 :D Когда я его меряла перед отъездом из Колтушей, он был 160.

Зёмыч потихоньку выправляется. Похоже у него в скрюченной шее что-то было пережато, так как он по мере выпрямления стал реально видеть. Без всякой стекловидки. Но курс после Нового года ему начну. Надо закрепить результат.

Ну и конечно постройка дома, своего дома для моих коней. Дома, в котором всё сделано для них. Огромные выпасы, в которых есть где побегать. Такая, казалось бы банальная вещь, как слой опилок в 20 см, и выгул весь световой день. Сена столько, сколько способны съесть. Морковка по 2 кг каждый день. Кони благодарят мнея за это отсутствием вызовов врачей с момента нашего переезда. И прекрасным настроением.

Ещё этот год подарил нам Шквала, это бесподобное создание. Настолько же тольковое, насколько бесшабашное. Чудный малыш. Ха-ха малыш, под 80 в холке.

Ещё этот год подарил нам Жужу, чудное маленькое и очень трогательное создание. Очень зашуганное и не верящее людям. Но она начала даваться мне в руки. Это маленькая победка. Нашёлся человек, который о ней позаботился и подкинул её нам. Конечно, у нас и без неё полно ртов. Но это маленькое палевое счастье. Она тоже заслуживает того, что бы иметь свой дом. И Шквалу там одному не скучно.

Ещё этот год подарил нам двух маленьких рыжих обормотов- мышеловов. Соня покинула нас. Она не прижилась на конюшне. Не шла на контакт с людьми, и безумно боялась собак. Она уехала.

А ещё я влюбилась бес памяти. Влюбилась и всё! В принцессу невозможно не влюбиться. Она чудо.

Вот собственно краткий отчёт за прошедший год. Подробное описание предыдущих серий на страницах дневника. :D
И это только конная часть моей жизни.

Всех с наступающим!

Сверху