Re: пЕнсионат "Территория лошади".Коварные планы. Кошак попал)))
Ирочка!!!
Вам с Клёпишной удачи во всех начинаниях, взаимопонимания, феерических стартов, побед!!!
Ну что я хочу сказать. Этот год был очень плодотворным.
К нам пришла Марина. Она очень многому нас научила за это время. Мариночка, спасибо тебе огромное за ту любовь, которую ты даришь нам. За те знания, которымии ты с нами делишься. Это очень важно для нас. Удачи тебе в новом году, и я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. :wink:
Кураж пережил это безумное лето без сильных потерь по здоровью. Опухоль конечно увеличилась, и лимфоузел паховый, в котором метастазы тоже. Но он удивительно стабилен и самоотрегулирован. На данный момент живёт полной жизнью кроющего жеребца :mrgreen: , спокоен, уверен в себе, шебутной и бодрый. Тьфу на него сто пятьдесят раз.
В этом году я первый раз села на Гелика. Это было очень волнительное для меня событие. Первый раз в жизни я села на лошадь, которую вырастила своими руками. Которую начала любить ещё до его рождения. Он не обманул моих ожиданий. Умничка, детка.
Деточка кстати уже 163
Когда я его меряла перед отъездом из Колтушей, он был 160.
Зёмыч потихоньку выправляется. Похоже у него в скрюченной шее что-то было пережато, так как он по мере выпрямления стал реально видеть. Без всякой стекловидки. Но курс после Нового года ему начну. Надо закрепить результат.
Ну и конечно постройка дома, своего дома для моих коней. Дома, в котором всё сделано для них. Огромные выпасы, в которых есть где побегать. Такая, казалось бы банальная вещь, как слой опилок в 20 см, и выгул весь световой день. Сена столько, сколько способны съесть. Морковка по 2 кг каждый день. Кони благодарят мнея за это отсутствием вызовов врачей с момента нашего переезда. И прекрасным настроением.
Ещё этот год подарил нам Шквала, это бесподобное создание. Настолько же тольковое, насколько бесшабашное. Чудный малыш. Ха-ха малыш, под 80 в холке.
Ещё этот год подарил нам Жужу, чудное маленькое и очень трогательное создание. Очень зашуганное и не верящее людям. Но она начала даваться мне в руки. Это маленькая победка. Нашёлся человек, который о ней позаботился и подкинул её нам. Конечно, у нас и без неё полно ртов. Но это маленькое палевое счастье. Она тоже заслуживает того, что бы иметь свой дом. И Шквалу там одному не скучно.
Ещё этот год подарил нам двух маленьких рыжих обормотов- мышеловов. Соня покинула нас. Она не прижилась на конюшне. Не шла на контакт с людьми, и безумно боялась собак. Она уехала.
А ещё я влюбилась бес памяти. Влюбилась и всё! В принцессу невозможно не влюбиться. Она чудо.
Вот собственно краткий отчёт за прошедший год. Подробное описание предыдущих серий на страницах дневника.
И это только конная часть моей жизни.
Всех с наступающим!