пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))

На батю в молодости похож)))

Поинтересовалась вет врачей сказали вполне реально вплоть до расчесок :( Мне например сказали что если лошадь в коневозе находилась довольно долго и вряд ли они каждый раз дезинфицируются . К стати в этом коневозе везли не за долго лошадей со Вяземского завода . Вполне вероятно и оттуда :cry:

Ну оттуда не только это можно привезти...
Птичка, ага! На обоих похож :wink:

Все молча, да молча читаю, а тут не удержалась-
Ваш Гелик шикарный мальчик просто. Под всадником- как большой вообще. А сколько он ростом? Я что-то думала, что он мелкий :roll: ...а он вон какой! Красотун, в общем!))

Сижу злобствую Да-да, именно злобствую.
В Оликах опять хрень с сеном. Качество никакое, да ещё и количество опять хромает. Народ оттуда валит. 6 голов за неделю. И думаю, что это ещё не всё...
Ну почему человек не учится на своих ошибках??? Ну нельзя!!! экономить на таких мелочах, из этого ж и складывается репутация. Тем более при таком постое. Можно экономить на людях, но никак не на зверях. :evil: Тем более на сене. Стоимость-то фигулишная, а итог- худые лошади, и в очередной раз подмоченная репутация. Тьфу...
Эх, а какая задумка-то классная была.

Мирта, спасибо на добром слове. Мелкий 163 был при последнем замере месяца два назад. Сейчас ещё вырос. Надо померять кстати его.
Это я своим нытьём про его, по моему мнению, малый рост,создала наверное такое впечатление :D

Ааа...мой любимый ребус. Боюсь, Маш, что ответ мы таки узнаем не ранее лета (еще вопрос какого года :D ) И пятнышки эти...на зимней шкуре нет, а тут есть...но они ему определенно идут :P
А живность то да...вариант с коневозом логичен, ибо у Лены нет, в Колотушках тоже чисто, к тебе мы привезли. У Лехи они наружу не полезли наверное потому, что холодновато все таки в конюшне было, а у тебя отогрелись))
Ыть...только сейчас Ленин пост расшифровала (ну долго до меня доходит :oops: ) ...вот на одной ляжке похоже на белизну от шрама, там, где пятнышко большое, а вот там где маленькие...нипанятна, да и на второй не очень...и вообще, хочу необычно пятнистую лошадь :D

Его забрить как следует надо. А моя машинка его не берёт. Там такая шуба :shock: Хотя Куража каждый год ей стригу. А на новый нож 1,5тр пока нетуть :? Эх...
Так и умрём все от любопытства :D

zlaia@ написал(а):
Его забрить как следует надо. А моя машинка его не берёт. Там такая шуба :shock:
Надо мне от мамы машинку привезти, она для котов, не думаю что у него шерсть мягче кошачьей. Правда она издает такие звуки ...что я сама ее боюсь :?

Очень жаль, что так все случилось. Когда ездили еще недострой смотреть, все красиво описывали. Сказали, что куча гектаров в собственности и будет множество левад, чуть-ли не индивидуальные. Потом оказалось, что и левад-то мало, и места для выгула как-то не очень, а теперь вот еще и кормежка...

Ва-Банк написал(а):

Очень жаль, что так все случилось. Когда ездили еще недострой смотреть, все красиво описывали. Сказали, что куча гектаров в собственности и будет множество левад, чуть-ли не индивидуальные. Потом оказалось, что и левад-то мало, и места для выгула как-то не очень, а теперь вот еще и кормежка...

Да-да... мы тоже туда чуть не встали... прослушали воинственную лекцию на тему "я все знаю как должно быть и будет вот так", а в это время конюхи еще пол-конюшни не отгребли, а уже вечерело...

Мда, посетили мы сегодня нашу малую родину. Пообщались с "переселенцами". Я в глубочайшем шоке нахожусь от увиденного. От коней осталась ровно половина. Тощие шеи, торчащие маклоки и потухшие глаза. Чёрт бы побрал людишек, которые экономят на жрачке (оплаченой :!: ) для коней. Надеюсь, у коней теперь всё будет хорошо.
Малая родина нас встретила чаем, улыбками старых знакомых, и задушевными разговорами. Время пролетело незаметно.
Обратно я ехала с улыбкой в душе и очень большим теплом внутри.

Свежие фотки детишечек.

Девчёнка, уезжает ко мне за стенку

x_d3e82c8d.jpg

Пацан, уезжает в Заневку вроде

x_05a84f1a.jpg

Девчёнка, остаётся в нашем скромном поселении

x_261ea5b3.jpg

Пацан, пока бесхозный

x_5422434c.jpg

Хомячки

x_e5e702ad.jpg

x_a4b19121.jpg

x_f295f825.jpg

x_c1110141.jpg

Птиц, твой пацан, только такой :D Не получился он у меня отдельно, вертелся всё время.

x_61f8d48b.jpg

Вот он , в очереди стоит, вернее лежит.

x_0b5d0a6f.jpg

x_c7416dbc.jpg

Завтра детишечкам три недели. С понедельника буду начинать их прикармливать.
Все очень ручечно- тискательные. :D

Да, только один. Забавный такой малыш. Он самый маленький. Рождался дольше всех. Но жрёт больше всех. :D Пока его менее поворотливые собратья думают, он быстро находит самый молочный сосок и присасывается, как пиявка. И пока он не наестся, никакими силами его уже не отодрать :D

Будет самый злой :mrgreen:

Самый прожорливый :mrgreen:
У Чели не было никогда злых детей. Они все очень компанейские. Но когда надо, могут вставить своё веское "гав"

ну вот :mrgreen: я ему тут типа рекламу, что охранник растет и все дела, а она пришла и все испортила :lol:

Сверху