пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))

МРТ- клиника "Скандинавия" http://www.avaclinic.ru/2613/magnitno-r ... -2438.html
Весь позвоночник целиком- 11300

Корда- мысль! Сегодня бегали на корде. Уже на второй минуте начала уходить вниз.
Грунт скользкий... Под конец начала жаловаться на правый перед. Видимо потянула таки. По этому без галопа остались. Что бы ей подавать для укрепления связок? Намазала на всякий случай охлаждалкой, упаковала в попону и отправила гулять.

Сегодня улыбнулась. Приишло сообщение в контакте:
"Маша, привет!
У тебя новое лицо, всмысле морда на конюшне? )) серая кобыль? похожа на орловку?))"
Её уже не узнают :D Радует

Дети открыли глаза, начинают ползать по будке. Челси- жаба. Пытается окопаться в доме. Приходится постоянно следить, что бы не осталась случайно в доме, когда мы уезжаем. Ну она и жрать! 2\3 мешка корма уже слупила, не считая мяса- молока- кефира и прочих сердец- рубцов.
Дети- толстячки. Может мне кажется, но они больше стандартных овчарок в этом возрасте.

x_634396cc.jpg

x_810edfc4.jpg

x_f2fbc090.jpg

x_d2b1817d.jpg

x_a24cb1d3.jpg

Машечка..... А мона в очередь за хомячком? ;)

Птичка.ю конечно! Тебе кого? Мальчика? Девочку? Черного? Чепрачного? Пока выбор есть :wink:

Жизнь не перестаёт преподносить мне сюрпризы. Зёмчик-то оказывается 93 года :!: Инфа от человека, который помогал роды принимать :D
Так что наш дедуля оказывается и не дедуля вовсе. А как прикидывался-то! Оччень натуральненько :wink:

угу, пахать на земе :mrgreen: :mrgreen:

ща выяснится что папашка у ваших хомячков кавказ какой заблудший :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Жизнь не перестаёт преподносить мне сюрпризы. Зёмчик-то оказывается 93 года :!: Инфа от человека, который помогал роды принимать :D
Так что наш дедуля оказывается и не дедуля вовсе. А как прикидывался-то! Оччень натуральненько :wink:

Пахать на нем, Машк, пахать :roll: А кто роды то принимал если не секрет?

Тем обиднее, что его до такого состояния довели. И не старый, а инвалид полный.

zlaia@ написал(а):
Птичка.ю конечно! Тебе кого? Мальчика? Девочку? Черного? Чепрачного? Пока выбор есть :wink:

Девицу чепрачную)

Сижу, жду курьера. Привезут мне сегодня клещи с рашпилем, и будет мне щщастье

А вот назрел тут у нас с хозяйкой Маслика (Погоняло домашнее от "Маленького ослика") следующий вопрос.
Какой он будет масти?
Так как всю голову себе уже сломали.
Вот собственно наш герой во всей красе

x_7a6626ec.jpg

x_c6e35753.jpg

x_444fc6a6.jpg

x_d146bc55.jpg

Ребёнок привёз нам из далёкой деревни Бабаево очень злых бабаевских власоедав, с которыми мы боремся уже месяц. Они накинулись на бедного Льва, у которого по поводу его полугодовалого поноса, и напрочь вымытой микрофлоры, имунки совсем нет.
По поводу этих звериков ребёнок был подстрижен. Машинка его мягкую и очень густую шерсть не взяла, пришлось стричь ножницами.
И вот что на стриженой шкурке обнаружилось.

x_862e4a65.jpg

x_d56b6561.jpg

x_be37252b.jpg

x_0525273c.jpg

Ребёнок- плод любви рыжей Мамы, как написано в объявлении Александровский тяж

39235f2e7fc6.jpg

и тракена

87218d13fd3e.jpg
.

Очень интересны ваши мнения, какого же собстно окраса будет данное чудо?
В отцовстве тракена мы очень сомневаемся, хозяйка кобылы молчит, но кто его родители совершенно не важно. Ребёнок желанен, любим и балован.
Жду ваши мнения :D

Ну, определять масть жеребушки, да ещё по зимней шкурке, дело гиблое. Ещё сто раз перелиняет. А на фотке папы точно тракен? А то щётки у него уж больно велики для тракена.

Ну я вообще то не сомневаюсь в отцовстве своего тракена причем протестированного и щеток у него нет и в помине даже зимой
f839f881696b.jpg
если кто то сомневается можно протестировать . Уверена в том что от него так как больше жеребцов нет и попытки до этого а их было не мало крыть Лабиринтом позже его кастрировали не увенчались успехом . Мои кони ходят все вмести вместе с Жеребцом сами и договорились . До этого я ее то есть Марго убирала с левады когда она была в охоте а кобылы не ходят больше года , так что по дальнейшим подсчетам да и надоела водить ее к лабиринту решили пустить на самотек .Вот и результат Метик . Насчет масти например у Тимона дед серый араб . Причем у самого папы зимой тоже появляется звездочка а вот летом ее с собаками не найдешь . Интересовалась насчет такого объяснили каким то геном .Во общем предполагалось что он будет гнедым но кто знает в роду у него много . Спросите у хозяйки у ней копия родословных на руках Пятна на шкуре это память от Персии круто показывала что он не ее ребенок насчет маленьких злюк в недоумении у моих таких зверьков нет :?

Интересно...
А вообще, в коневозе можно этих звериков подцепить?
А то у нас есть, а у Вас нет...

Тадам! Я сегодня таки залезла на Гугусика!
Людоок :wink: опять дразнюсь :P
Первая рысь у нас была очень весёлая. Так как когда я загоняла псов в денник, что бы не мешали, лохматый гад, который Цейс, где-то зашкерился, вылез уже тогда, когда я запихнулась на мелкого. И начал помогать Марине двигать ребенка, который по его псовому мнению совсем не хотел шевелить ножульками. Мать же надо возить активно двигаясь, а не ползать, как сонный таракан.
Мои вопли и злобное шипение сверху он проигнорировал, за то Гельсон решил, что это всё про него, и шпарил хорошей такой рысью, чего обычно за ним не наблюдается.
Когда у Гельсона кончились батарейки, а это происходит довольно быстро (лентяй он конечно ещё тот),я слезла и привязала рыжего гада к рулону. Геля решил, что дальше бегать не обязательно, и мне пришлось взять дрын. С хлыстом дело пошло лучше.
Вообщем побегали довольно хорошо. :D
У нас даже получился несанкционированный галоп.
Вот.
Фотки будуть чуть позже.

А вот и фоточки :wink:

x_51dd04e7.jpg

x_a338d424.jpg

x_c3e605a4.jpg

x_e3599b7a.jpg

x_1324fc24.jpg

x_15fb894e.jpg

x_738d3c9c.jpg

x_5a66665a.jpg

Сверху